![]() |
Prince Dakkar
Это всё неправильный тест Он не совсем неправильный, угадалась моя CN направленность, теперь я в этом уверен, т.к. PS:T тоже самое определил. :gigi: Вот со специальностью гонит чуть. Хотя барды тоже чуток воры. :) |
Барды - универсалы. И воры совсем не чуток - вспомним ту же Оливию Раскеттл :D
|
2 М-Х
Дело в том, что бард определяется в D&D как "мастер на все руки, но ни в чём не профессионал". То, что они поют - не страшно. Почитай бардовскую книгу, там вполне можно сгенерить барда, который не будет уметь петь и играть на инструментах. :) |
Maerd
У них вся магия вербальная и основана на музыке, так что без пения вообще не обойтись. А барда так и называют - Jack of all trades... |
2 Prince Dakkar
Вербальная - значит с участием голоса ;) Он может их просто говорить, петь необязательно :) |
Maerd
Ну, вспоминая те же "Лазурные оковы", можно сказать, что барды активируют заклинание, пропевая хотя бы одну ноту ;) |
2 Prince Dakkar
Да на кой мне дело до "оков" :D Правила прочитай, там сказано, что петь можно (большинство так делают), но не обязательно. ;) И в понятиях тоже разберись... Нота (от лат. nota - запись, знак) - это условная запись звука некоей частоты и продолжительности в виде рисунка на специально разлинованной поверхности, а также звук, соответствующий этой записи. Во время разговора ты постоянно произносишь какие-то "ноты". Может, звучат они иногда и не очень складно, но всё ж это можно записать нотами ;) Никаких противоречий с вербальной компонентой тут нет. |
Maerd
Из D&D 3.5E: Every bard spell has a verbal component (singing, reciting, or music). Я имел в виду, что звук должен быть строго определённым - только он активирует эффект заклинания. |
2 Prince Dakkar
Ну вот reciting как раз это и будет. :) Петь не нужно совершенно ;) В толковом словаре Merriam-Webster написано: Main Entry: re·cite Pronunciation: ri-'sIt Function: verb Inflected Form(s): re·cit·ed; re·cit·ing transitive senses 1 : to repeat from memory or read aloud publicly 2 a : to relate in full <recites dull anecdotes> b : to give a recital of : DETAIL <recited a catalog of offenses> 3 : to repeat or answer questions about (a lesson) intransitive senses 1 : to repeat or read aloud something memorized or prepared 2 : to reply to a teacher's question on a lesson |
Декламировать тоже надо уметь, между прочим ;) Имеется в виду именно этот смысл.
|
2 Prince Dakkar
Мечом махать тоже надо уметь |
Prince Dakkar & Maerd
Что-то мне подсказывает, что вы оффтопите по-страшному :shuffle: |
Maerd
Ну так мечом, похоже, здесь все махать умеют, а вот петь и декламировать многие отказываются :D |
А я NG bard 82-55-53-53.
Ну что ж, знающие люди это подтвердят. :) Так что тест нормальный. |
:)
Lawful Good Thief 59-59-53-35 Получился какраз мой любимый класс, и циферки для честного вора подходящие :) |
82 61 47 63
Lawful Good Cleric |
Lawful Good Bard :dezl:
79-59-45-47 |
True Neutral Mage 55-55-77-65
|
Вообще-то, меня умиляют сочетания вроде LG Thief ;) И как после такого можно считать тест правильным, не знаю :D
|
Prince Dakkar http://www.angelfire.com/dragon/terr...xchartest.html
Перепроверь, хотя, имхо, этот ещё хуже... я тут Lawful Evil Dwarf Sorcerer :lol: |
Lawful Good Half-Orc Fighter :wow:
|
Neutral Neutral Human Wizard
(далее по убыванию первые два-три) Race: Human 9.8 Gnome 0 Dwarf -3.8 Class: Wizard 28.3 Sorcerer 22.5 Druid 12 Alignment: Neutral 34.8 Lawful 32.1 / Neutral 28 Good 27.6 хмм... :) |
Lengra АААА!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Viom А мне за некромантию алаймент сняли... |
Neutral Neutral Elf Wizard ;)
|
Prince Dakkar :) Ну что, приятно да? :weep:
|
All times are GMT +3. The time now is 12:22. |