![]() |
1 Attachment(s)
Зацените чуваки
|
Круто!
Сам? |
Urfin Juzz
всёравно с ошибкой! если хочешь, покажу (тень монстра падает на проэкцию изображения, а её не должно быть видно совсем! |
Л.Крот Несовсем. Монстра DA_Star нарисовал( У меня нет возможности сканернуть), а я в ФотоЖопе докорректировал.:smoker:
FlamingPumpkin В смысле, чето несовсем понял. Почему недолжно быть? :spy: |
Urfin Juzz Приколько, даже немного смешно.:)
|
Aleksandr D. Rad-X Чё смешного? Представь себя на месте этих несчастных. Прекин тебя такая "Каштан" за пятую точку цапнет. Вот тогда ты похахочеш. :heh:
Ну а если серьезно то please поподробней. :duma: |
Камрады по самому монстру вопросы есть? Может что не нравится или что смущает.
Тени на рисунках не столь важны, т.к. это просто визуальное представление монстра, а не спор о точности и правельности рисунка. Пожалуста побольше про самого монстра!:greedo: |
У меня нет, пока.....
|
Камрады чё, вопросов не появилось? :confused:
|
Я поработал-бы над лицом\мордой......
В первую очередь. |
Л.Крот хОКейно постараюсь ченить пририсовать. Но меня бальше интересуть "диффекты" в харрактеристеке монстра. Мож кто че заметил лажового?! :spy: Или просто какие советы есть. Вобщем пешите все че ненравится или хотелось бы увидеть в монстре. Все прочитаю все обдумаю.
|
Я завтра появлюсь, сутра....
Постараюсь чего выдать..... А сейчас здоровый сон укрепит мой организм\нервы..... Тебе советую того-же. Как говорится - На свежую голову - свежие идеи! |
Л.Крот Ну чё, мысли появились сегодня?
|
Перечитал......
Ну и ничего не нашел..... Только внешность... Все в порядке деффектов нет.. Разве, что они, то избегают друг-друга, то наблюдаются командные действия.... И то........ |
Л.Крот Спасибо что успокоил, а то незнал что и думать.
а насчет Разве, что они, то избегают друг-друга, то наблюдаются командные действия.... поясню : Вместе они охотятся на крупных животных так проще добывать писчу, но вовремя деления добычи у них часто возникают стычки между собой, поэтому и расходятся (крысиный инстинкт выживания). |
1 Attachment(s)
Вот еще арт, но он чето неособо, хотя может вам больше понравится.
|
Спасибо что успокоил
- Не успокоил, а констатировал факт... |
1 Attachment(s)
Последняя версия финальная. Т.к. новых идей не появилось. :kz:
Вот финальная картинка монстра:tech: : |
Не знаю....
-Какой-то смешной у него вид... а-ля отрицательный герой мультфильма.. |
посмотрите в его глаза... ужасЬ! :maulhood:
|
DA_Star рульно! Маладца! ;)
Urfin Juzz за чтож Террора то? :) |
Urfin Juzz Я тут случайно, но по поводу описания выскажусь:
ИМХО, дневник очень сильно похож на дневник чувака из первого Фолла, который в контейнер с ФЭБом упал, а заключительная часть(диалог по рации) явно взят и СтарКрафта... Извините если что не так, но эта моя ИМХА. |
All times are GMT +3. The time now is 13:48. |