![]() |
что то в этом есть! НО ненано делать из игры "цырк"!
ненаю как хто---а я жду от игры реалистичности! и что бы небыло такова чюства кагда играеш - "что за ... панапридумывали в этой игре! |
По-моему такой НПС впишется в игру. Я бы хотел его встретить в Зоне.
А реалистичность я тоже люблю. |
что то в этом есть! НО ненано делать из игры "цырк"!
ненаю как хто---а я жду от игры реалистичности! и что бы небыло такова чюства кагда играеш - "что за ... панапридумывали в этой игре! Вот что я НЕНАВИЖУ, так это "товарысчей", коверкающих язык! Форум, да и вообще интернет - место, где общение строится на 90% на письменной речи. Не умеешь грамотно говорить/писать - какого ты вообще здесь делаешь? Понимаю, оффтоп, но ведь достали уже! |
2Pred@tor
как же я с тобой согласен... достали - не то слово :protest: неприятно читать, ну в самом деле. :rupor:господа, в конце концов есть ворд, который орфографию проверяет (для кого же его делали??) |
Да ладно пусть пишут как хотят ,главное , чтобы смысл доходил.
Хотя ,конечно иногда такой стиль изложения мыслей напрягает. |
2 Pred@tor:
>>строится на 90% на письменной речи :lol: :lol: :lol: действительно, понять не просто |
Что, не говори идея прикольная, хоть на мой взгляд в игре будет выглядеть немного вычурно.
Думаю его еше надо сделать с ошалелыми глазами. Типа мол куда я попал!!! |
На мой взгляд, этот персонаж как раз в кассу. Все уже устали от киборгов, зомби и мутантов DOOM-подобных игр.
А появление его в игре действительно возможно в самом начале, чтобы далеко не возвращаться. И ничего смешного в этом нет. Мне это напомнило старую игру Sanitarium. Для пущего реализма, пусть он появится с куском своего времени, например в полосатой будке часового, а у его ног свинья, возящаяся в грязи. Свинья с визгами убегает в темноту улицы, пока солдат отвлечен на нее и ошарашен своим появлением, можно к нему подойти и начать разговор. А свинья потом тоже должна встретиться в игре, в виде какого нибудь мутанта-людоеда и напасть на вас. Чем необычнее повороты сюжета игры, тем интересней. А сложность введения в игру уникального персонажа это уже гимор разработчиков. Если они хотят сделать игру интересной, им придется попотеть, чтобы все персонажи игры были оригинальными и неповторимыми. В противном случае если это будет клон Кваки или Дума, я, например, играть не буду. |
Насчет свиньи - интересная идея .
Надо обдумать. "монстр :свинья-убийца" :lol: |
G-Koster
Ну ты выдал! Со свиньей прикольно. |
Я родился во Владивостоке в 2058 году. Нельзя было сказать, что моя семья была очень богата, но на достойную жизнь хватало. Мой отец был влиятельной фигурой в городе, а моим крестным был сам губернатор Приморья. Первые годы жизни я наслаждался вниманием к своей персоне со стороны местной элиты, наш дом постоянно охраняли сотрудники ФСБ, иногда приходили разные ученые, но родитель называли их врачами. Ситуация резко изменилась после "продажи" Владивостока и Уссурийского края Японии. За все предприятия, находящиеся на этих территориях правительство дало сущие копейки, и мы моментально превратились из респектабельных предпринимателей в обыкновенных бездельников, проедающих остатки состояния в чужой стране. Все наши былые друзья, забыли про нас, а мой крестный - губернатор уехал в Америку, изредка присылая небольшие письма. Ни о каких охранников из спецслужб не было больше и слышно.
http://www.falloutsite.ru/nf/story/sofri.htm |
Народ , а я сам из владивостока!
Реально! Угадайте в каком году родился ;) |
Гогенцольнер
Свинья есть! Искать тему "ЗЛОБНАЯ ТУШЁНКА". Я чуть не заржал на весь офис, когда читал...:) До кучи - моя "Медведка" тоже свиного рода... |
1 Attachment(s)
Cущество: "Солдат Российской Империи" (Финальная версия)
Название: Солдат Российской Империи Автор: Гогенцольнер 1.Подробное описание внешнего вида монстра. Форма нашей армии 1-ой мировой. Картинка прилагается. В руках карабин Мосина образца 1907 года .В кобуре- наган 1895. Умное лицо. Небритый . Рядовой. Рост около 190см 2.Подробное описание способа передвижения монстра. Как у обычного хорошо тренированного человека 3.Подробная информация о повадках создания, местах его обитания. 3.Единичный персонаж .Появляется в глубине зоны посреди улицы при появлении игрока. Появлению предшествует десятисекундное свечение , или там землетрясение . Когда он появляется, и видит, что в руках у тебя нет оружия, он НЕ нападет первым, естественно, только ты тянешь за АК из-за спины, он атакует. Далее , если расстояние маленькое и вы стоите рядом , то...(ни за что не догадаетесь!) моментально ЗАКАЛЫВАЕТ ВАС ШТЫКОМ, а если расстояние большое то поведение такое : перебегает передергивая затвор ,останавливается ,становясь на одно колено , стреляет , снова перебежка итд...и так до ближайшего здания . Все это он будет делать очень быстро и технично и получается лучшая тактика для человека с неавтоматическим оружием. Ну а в здании уже понятно: высунулся-выстрелил-спрятался. Стреляет ОЧЕНЬ метко. 4.Подробная "легенда" монстра. В результате того , что произошло в окрестностях Чернобыля , точная молекулярная копия человека , находившегося на этом самом месте во время первой мировой появляется в зоне .Почему именно при появлении игрока? Со времени второй катастрофы рядом никто не появлялся , герой же послужил как бы катализатором. 5. Подробная информация о способах взаимодействия монстра с другими персонажами Зоны. В случае примирения и разговора с вами , просит вывести его из зоны. Если согласиться , то после выхода из зоны вы получаете от него в награду информацию либо о местонахождении артефакта , либо о местонахождении какого-нибудь клада. Если отказаться быть проводником , то спросит , что здесь происходит . Если сказать ему , что вы не знаете , то он пойдет к границе зоны самым кратчайшим путем себе на верную гибель . Но при везении естественно выживет и уйдет из зоны. Можно отказаться его выводить , но обьяснить что к чему тогда солдат пойдет к границе зоны с величайшими предосторожностями. Cталкеров просит вывести его из зоны .Дружелюбен. 6.Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом. см пункт 3 Метко стреляет , ОЧЕНЬ осторожен . Ловок , быстр. Шарахается от всех мутантов . 7. Подробная информация о том, как бороться с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. Вообще самое лучшее- не вступать с ним в конфликт с самого начала . Но уж если конфликт начался – любое автоматическое оружие будет крайне эффективно против персонажа , вооруженного таким металлоломом , как винтовка мосина. P.S. Господа разработчики! Книга Стругацких выходила за рамки . Почему? Где вы еще видели инопланетян , которые даже НЕ ЗАМЕТИЛИ нас?! Игра Сталкер тоже должна выйти за рамки . Готов поспорить , что геймер будет ждать от игры теней , тараканов , мутантов , зомби , но никак не ЭТОГО! Если разработчикам понравится идея, то я бы посоветовал взять ее не зависимо от конкурса . Не потому , что я такой умный , а потому что такого персонажа легко сделать: берется обычный сталкер или солдат , корректируется по внешнему виду , речи и поведению , пишется пара скриптов и все . Это очень легковыполнимая идейка , не то что создавать совершенно нового монстра. Естественно , что в этом случае ни на какие призы я не претендую. Но можно и в рамках конкурса , как хотите. Конечно , может быть идея притянута за уши , я не знаю. думаю , приз за оригинальность мне обеспечен :D |
Поступило предложение сделать ещё одного монстра-исторического персонажа:)
Матроса с эсминца "Элдридж"! |
Что это за эсминец?
Где-то я это название уже слышал... |
Это корабль, на который была установлена экспериментальная установка в ходе Филадельфийского эксперимента.
Говорят, там такие ужасти происходили, да ещё половину команды так и не отыскали. Почему бы одному матросику в Зоне не оказаться?:) |
А что они там в Филадельфии делали? Бомбу , что-ли испытывали ядерную?
|
Гогенцольнер
Эйнштейн там говорят свою теорию относительности как-то проверял. Но вроде не связанную с ядерной бомбой. |
Эксперименты с радио- и оптической невидимостью.
В итоге, по слухам, корабль целиком провалился в параллельное пространство, потом появился на пару минут в доке г. Норфолк за сотни км. от Филадельфии, и вернулся обратно. Уцелевшие члены экипажа рассказывали всякие жути о том, что видели "там", да такие, что в приличном обществе лучше и не упоминать:) Короче, Яндекс вам поможет.. |
2cpcat
А что ? Классная идея! Может напишем в соавтрстве ,а? |
А чего с куском мостовой, будкой...
По-моему это плюс. |
Да ну . Это только все усложнит
|
Что усложнит?
|
Ну создание персонажа такого.
одно дело только человека создать , а другое еще и кусок его времени вставлять в ландшавт при появлении этого самого персонажа. Хотя... |
All times are GMT +3. The time now is 05:16. |