Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Существо Громыхало (автор Aleksandr D. Rad-X) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52671)

Aleksandr D. Rad-X 14-08-2003 21:53

CHUPA Все исправим, болото уберем, в лес дадим бегать да и просто сделаем душой любой аномальной компании.:)

Центнер ака Кабан 15-08-2003 00:34

то Aleksandr D. Rad-X

Про лошадей убери... Дело говорят - не место кавалерии в современном бое.

Если зверь такой тяжёлый и любит прыгть на жертву, то есть шанс его подловить на этом. Успеть вовермя отпрыгнуть и дать очередь по заднице или по тому же патрантажу.

Стаю или одиночного зверя можно заманить в ловушку. Приманкой будет одиночный бое цили группа людей. Напарник или вторая группа сможет уничьтожить монстра, если вовремя среагирует,хорошо замаскируется и будет эффективно вести огонь.

то CrossF

>>>3. ГШГ ему прикрутили чтобы страшнее выглядел? Многоствольные системы чувствительны к загрязнению да и такая скорострельность не нужна. Рациональнее было бы оснастить монстра пулеметом ПКТ. Легче (10,5 кг. против 19 у ГШГ), надежнее, меньше расход патронов. <<<

Кажись ГшГ прикрутилид ля придания зверю высокой плотности огня и тут ПКТ малеха проигрывает, хотя по надёжности превосходит. Про загрязнения могу сказать, что ему не авиационный вариант поставили, а на земный, у которого итребования к тепличности условий гораздо меньше. По крайней мере так логичней будет. А расход патронов ит ак максимально уменьшен за счёт маленькой, для многоствольных систем, скорострельности.

то CHUPA

>>> Сначала ты говориш, что это секретная военная разработка покруче любого спецназа, а потом оказывается, что его можно убить и не большой группой. ИМХО- недоработка. <<<

Ага. А если его и группой людей не завалить, лучше будет? Недоработки тоже не вижу. Группа хорошо вооружённых бойцов с боевым опытом, могут много дров навалять... Тем более уничтожить одиночную цель.

Massacre 15-08-2003 00:40

Опять секретные разработки. Опять универсальные бойцы, к тому же возможные "лошадки".
Честно говоря, думал, что после симбиота этот киберпанк кончится. Имхо, даже каменная жаба в сравнении с "лошадкой" смотрится явным лидером.
Кстати, о жабе, чтобы не разбивать пост. Она очень даже ничего, хотя бы тем, что может напугать мимо проходящего.
В качестве конструктивной критики и моего мнения по теме в общем - меньше киберпанка, больше живого, страшного, колоритного. В конце концов, КАКИЕ к чёрту "секретные разработки"? Разве ещё не достали всех эти высосанные из пальца полужелезки?
А арты забавные. ;)
Ещё одно "кстати", в фас башка монстра без пулемёта - точная копия одного из злодеев Metal Gear Solid.
Надеюсь, ещё вспомню, откуда голова симбиота взялась ;)

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 00:45

Massacre Елки палки... Только мне этого не хватало. Все, нарисую с пулеметом.:)

P.S. Киберпанка нет, просто прикольно получилось... Я выложу такую же версию, только без шлема, вот и новое чудовище.

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 00:47

Центнер ака Кабан Блин, ты прав, я выложил, а это забыл... Спасибо еще раз.

Jahar&Superhero 15-08-2003 01:27

:up: Отличный монстрила, но мне немного напомнил о RTCW

Massacre 15-08-2003 01:32

Алекс - я не понимаю стремления ссылаться на секретные разработки.
Это сделано, чтобы упростить историю его появления?
Или чтобы сделать монстра "крутым", так как над ним горбатились учёные?
Или это должно добавить тайны в игру?
Зачем создавать эдакого "дуболома"? Боевое оружие будущего - точное, точечное, я бы даже сказал (речь не о бомбах!), а солдаты будущего никак не четырёхлапое зверье. Человек к 2012 году будет гораздо круче подобных тварюшек и это логично.
К тому же, кто ему будет боеприпас пополнять? Лапками он не дотянется, наверняка ;)
Имхо - монстр бесперспективный, тут нужно менять суть, а это уже другой монстр.

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 01:38

Massacre Очень перспективный... Я писал что его используют военные, чтобы свои жизни не грорхать. А перезаряжают люди. Что тут странного?
Jahar&Superhero Спасибо. А что такое RTCW?

Massacre 15-08-2003 01:50

Очень перспективный... Я писал что его используют военные, чтобы свои жизни не грорхать. А перезаряжают люди. Что тут странного?
Очень-очень бесперспективный ;) От изменения степени суть не меняется, ни в лучшую, ни в худшую стороны.
Военные используют для атаки на полевые упрепления. И это при том, что он на бегу не стреляет. Вывод - не добежит однозначно.
Перезаряжают люди? В пылу боя-то. Хотел бы посмотреть, какой умник почешет его перезаряжать. Или он будет бегать от огневой позиции к "перезаряжальщику" во время боя? ;)
Для атаки пехота удобнее и проще в эксплуатации. И способна сама себя поддержать. Такой проект, как проект - кому он нужен?

Massacre 15-08-2003 01:52

Вдогонку - ну где ты видел, чтобы с жизнями солдат считались? Упор в развитии технологий делается на эффективность боевой единицы, а не на продолжительность её жизни.

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 02:07

Massacre У нас хорошая история и хорошие командиры.:)

Massacre 15-08-2003 02:10

Были. Задолго до Чернобыля. Согласись, в качестве боевой единицы он менее жизнеспособен, чем человек. По ряду приведённых мной причин.

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 02:21

Massacre Нет, я с тактиком говорил, если он захочет он напишет. Эта тварь очень и очень... А у нас время в игре: ''За долго до Чернобыля''. Пойми. Реальность реальностью, а мостры монстрами. Знаешь, кое кто даже выдал такой перл, что выбираться монстры будут по артам... смешно? вот и мне нет. А на самом деле я немного переделаю тварь и сделаю еще без пулемета.... с гранатой.:)

Massacre 15-08-2003 02:34

С удовольствием выслушаю тактика. Может, он объяснит, где тут логика.

А у нас время в игре: ''За долго до Чернобыля''
??? Объясни, каким это боком.

Пойми. Реальность реальностью, а мостры монстрами.
Понимаю. Но киберпанк - в Зону? А это натуральный киберпанк, стилистически. К слову - Septerra Core, там были большие собачки, стреляющие пулеметом или лазером из морды. За долгую историю человечества монстров придумано миллионы. Но "выжили" только те, которые вписались в окружающий их (не авторов) мир. Так вот такой монстр ни с точки зрения логики, ни с точки зрения мира игры не выживет. Про логику выше я уже сказал, про мир игры - тоже. Он выглядит непонятным отростком в древе монстрятника с сайта.
Про тварь с гранатой - смешно.
Про выбор по артам - отчасти разумно. Потому что наиболее важна не предыстория, а его внешность. Текст к интересным монстрам прочитать всегда можно, а нафиг его читать к заранее недееспособным?

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 02:40

Massacre Итак арты готовы.:) Монстр - 1 шт. есть. Критики - много штук. Создатель монстра - 1 шт. Арты - много шт. Киберпанка нет - есть монстр, которого покадечили и сделали механизмом чуть-чуть. Это раз. Во-вторых, он оригинален частично:) и во вторых его не легко убить, а в одиночку практически не возможно.
А что ты знаешь про тот мир куда эта тварь должна вписаться? Только откровенно? Не слышу ответа... потому что он - ничего никто не знает!
Не все отроски не понятны.:) - о пошлостях не думать.;)
Может это и хорошо что он не понятен... Прими логику простого игрока, а не специалисьа по критики. - Попытайся это увидеть.
А лягушку будем припарировать.:)

Massacre 15-08-2003 02:51

[и]Критики - много штук.[/и]
Критики много - это, кстати, плохо. ;)
Во-вторых, он оригинален частично:) и во вторых его не легко убить, а в одиночку практически не возможно.
Кошмар. Что же делать мне, любителю одиночных странствий? ;)
А что ты знаешь про тот мир куда эта тварь должна вписаться? Только откровенно? Не слышу ответа... потому что он - ничего никто не знает!
Неужели всё настолько туманно? Вот тебе мой ответ! ;) Почитай книгу, посмотри фильм (надеюсь, первое и второе уже), пройдись по сайту, ПРЕДСТАВЬ атмосферу. Вот тебе и мир. Странно, что ты не знаешь, для какой среды создаёшь монстра. По-крайней мере это объяснило и симбиота и громыхалу.
Может это и хорошо что он не понятен... Прими логику простого игрока, а не специалисьа по критики. - Попытайся это увидеть.
Я критик, но я также и простой игрок, которому надоели тупые экшены. Мир я "прочувствовал" достаточно давно, так как он являлся очень похожим на то творчество, с которым я уже сталкивался когда-то.
А лягушку будем припарировать.:)
Препарируйте на здоровье ;)
Кстати, о Зоне. Как ты мог писать рассказы, если мир не прочувствовал? Одно из двух ведёт в тупик. ;)

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 03:04

Massacre Ты не понял однозначно. Ты не знаешь на 100% что мои монстры не подходят в игру. Ты не знаешь не сюжета и ничего, как и я и остальные. Быть может там будут механизированые создания?
А вообще монсра я создал чтобы игрок запутался... просто видно, что монстр создан руками человека, но чьими и зачем? Вот в чем соль.
Насчет критиков, ты опять немного перепутал. Я пытался написать шутку, чтобы не было скучно читать.:)
А рассказы я писал не просто чувствуя Зону, но и продолжая ее...

P.S. Посмотри арты к Шестиногу. :lol:

Центнер ака Кабан 15-08-2003 03:15

то Massacre

Здарова... Я вроде как тактикой занимался...
Логика в том, что постарались создать новый способ ведения боя. О успешности ни слова, заметь. О заботе за людскими жизнями то же ни кто не говорил - людей у нас редко ценили. Просто новый способ ведения войны.
Про оружие будущего то же верно сказал - это человек, отлично подготовленный, морально и физически, оснащённый в соответсвии с современными требованиями ведения не только диверсионных действий, но длительных боёв в составе крупных подразделений. И с ним ни какой зверь не сравниться. Человек - самый страшный зверь.
На подготовленные позиции слать таких зверей - это не по делу. Перебьют, прав ты. Но там то делался упор на действия в глубоком тылу. Автономно, пускали их на самообеспечение, что б шороху наводили. Отсюда и звероподобность ихняя. Упор на обыкновенные зверинные инстинкты, да и утруждать себя о дальнейшей заботе не надо. Высадили в точке и забыли. Опять же решается проблема с пленными - их в плен ни кто не возьмёт, значит особо хитрых планов не расскажут. Но это всё лирика...
Суть в том, что ме дали зверя, для которого надо было тактику зделать. А ещё суть в том, что пробный эксперимент по созданию новой, высокоэффективной боевой единице, в определённых условиях, для этого зверя подходит. Причём повторюсь, об успешности такого эксперимента ни где не говорилось. С лошадью перебор получился, я сам офигел не много... Но это уже к Сане, он автор, ему монстру пришивать\удалять какие то особенности.
Про перезарядку осбо сказать хочу... В "перезаряжалку" он бегит когда патроны кончаются. Но ни кто не отменял желание зверька этого сначала загрызть супостат, а потом уже патриками запасаться. Да и без боеприпасов прожить может.

то Aleksandr D. Rad-X

>>> и во вторых его не легко убить, а в одиночку практически не возможно. <<<

Возмозно... А иногда даже просто...

Massacre 15-08-2003 03:18

Ты не понял однозначно. Ты не знаешь на 100% что мои монстры не подходят в игру. Ты не знаешь не сюжета и ничего, как и я и остальные. Быть может там будут механизированые создания?
Ты же был на сайте. Ты знаешь, что создатели хотят реализма и реалистичности. (Про "задолго до Чернобыля" - я верю, ты ошибся ;)) Какой может быть монстрятник в 2010 (с 2012 я, верно, напутал), да ещё в Чернобыле? Как твоя мысль зашла на механизированных не знаю, но логика всегда даст ответ, что их в том виде, в каком они у тебя, не будет. ;) Вывод составил после внимательной прогулки по сайту.
А вообще монсра я создал чтобы игрок запутался... просто видно, что монстр создан руками человека, но чьими и зачем? Вот в чем соль.
А ты задумывался, кто создал зверят в Тум Рэйдере 2,3,4,..., или кто впаял кибердемону ракетницу? Если в этом соль, то я хочу сахару ;)
Насчет критиков, ты опять немного перепутал. Я пытался написать шутку, чтобы не было скучно читать.:)
Шутки не заметил, но развил идею, опять же, об отличиях "Сталкера". Видимо, я опять не в ту степь ;)
А рассказы я писал не просто чувствуя Зону, но и продолжая ее...
Так ты всё-таки её чувствовал? ;) И было ли там место биомеханике? А ты часто встречал механических существ в рассказах с сайта? Вот тебе и вывод - многие ли люди видят их живущими в Зоне.
Про рыбоконя - как "наш ответ" "мышам-террористам" очень даже ничего. Пусть сталкер через одну ушко влезет, через другое вылезет - и его желание исполнится ;)

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 03:28

Итак, снова я.:)

Ты же был на сайте. Ты знаешь, что создатели хотят реализма и реалистичности. (Про "задолго до Чернобыля" - я верю, ты ошибся ) Какой может быть монстрятник в 2010 (с 2012 я, верно, напутал), да ещё в Чернобыле? Как твоя мысль зашла на механизированных не знаю, но логика всегда даст ответ, что их в том виде, в каком они у тебя, не будет. Вывод составил после внимательной прогулки по сайту.

Сюрприз - есть сюрприз.:) Все может быть... Все...;) Кстати, на форуме много... монстров, который откровенно говоря странны для Зоны, но ничего. Правда они все биологичны. Ты техноВстакереНенавист?:) Я выложу Громыхало без техники, только с рудиментальными отростками.:)

А ты задумывался, кто создал зверят в Тум Рэйдере 2,3,4,..., или кто впаял кибердемону ракетницу? Если в этом соль, то я хочу сахару

Нет, я не играл в силиконовых женшин и не собираюсь.:) Да, с кибердемоном очень остроумно. Фантазия высоко летит.:) Сахар - ну ладно, скоро Братство Сияния будет. Все что ты просишь в одном создании.
Coming Soon.;)

Шутки не заметил, но развил идею, опять же, об отличиях "Сталкера". Видимо, я опять не в ту степь

Хехе. Чем больше критики и критиков, тем скорее все менять можно.

Так ты всё-таки её чувствовал? И было ли там место биомеханике? А ты часто встречал механических существ в рассказах с сайта? Вот тебе и вывод - многие ли люди видят их живущими в Зоне.
Про рыбоконя - как "наш ответ" "мышам-террористам" очень даже ничего. Пусть сталкер через одну ушко влезет, через другое вылезет - и его желание исполнится

Почитаешь вторую и четвертую часть ''Решить за всех'' и все поймешь. Все имеет право на жизнь.
А куда и кто должен лезть?;)

Massacre 15-08-2003 03:38

Сюрприз - есть сюрприз.:) Все может быть... Все...;)
Не дай Бог нам очередного планового экшена. Сюрприз - это в большинстве случаев не то, чего ты не ожидал по причине того, что не мог вообразить, а то, что тебе не очень-то и нужно.
Кстати, на форуме много... монстров, который откровенно говоря странны для Зоны, но ничего.
Много, но мы же не обо всех.
Ты техноВстакереНенавист?:)
Я уважаю киберпанк, фэнтези и всё прочее. Но не люблю кофе с майонезом и солью.
Хехе. Чем больше критики и критиков, тем скорее все менять можно.
Да, но тем более непродумана идея была изначально ;)
Все имеет право на жизнь.
Ах, если бы право на жизнь можно было получить на голосовании ;)
А куда и кто должен лезть?;)
Это я про Сивку-Бурку, на тему "волшебного коня". Как специфическое свойство у рыбоконя - исполнение желания тому, кто пролезет. Не обращай внимания, это буйство моих остатков фантазии.

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 03:42

Massacre Ты стратегу ничего написать не хочешь? Он на многое ответил.
А про непродуманность - спать хотел.:)

Ах, если бы право на жизнь можно было получить на голосовании

То фирмы производящие средства для контроцепции пролетели бы по полной.;)

Не обращай внимания, это буйство моих остатков фантазии.

Ну вот, а ты киперпанкт.:)

Я уважаю киберпанк, фэнтези и всё прочее. Но не люблю кофе с майонезом и солью.

Эх, учись. Кофе пьешь, салат с майонезом ещь, а солью посыпаешь пульку от курицы... Вот и все ингридиенты вместе. Тоже самое с Громыхалой. Надо просто разделить.:)

Massacre 15-08-2003 03:45

Ты стратегу ничего написать не хочешь? Он на многое ответил.
Хочу услышать его ответы на вопросы выше. Когда остальные проснутся, может быть, они тоже захотят. ;)

Aleksandr D. Rad-X 15-08-2003 03:48

Massacre Он вроде бы намногое ответил. Почитай внимательно.

Центнер ака Кабан 15-08-2003 04:01

то Massacre

Каким боком вопросы о нужности монстра в игре и как он вписывается в игру, относятся ко мне? Поимей совесть! Мне вся эта конитель с конкурсом глубоко фиолетва... Это уж ты Саней разбирайся...
В майонезе с кофе не разбираюсь, ни каких рыбоконей н знаю...

All times are GMT +3. The time now is 10:09.