![]() |
Меня очень озадачивает время в игре !
Если оно будет идти по Мастдаевским часам, то получается, что я буду все время играть вечером и ночью (игровой процесс) ...... фу как не интересно. А что-б поиграть днем нада с работы уходить и рубиться, рубиться, рубиться ? Но ! Можно конечно перевести часы ! Тока наверняка, если привязали время, то и привяжут дату. Мож кто знает поточнее ? Очень уж ентот момент интересен. |
Я, кстати, где-то говорил, что это было бы неплохо, но меня не поддержали(http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=2). Поиграешь днём в выходной день. Нефиг каждый день гонять, а то проёдёшь за неделю и не интересно будет. Вот только если дату привяжут, то до выходного в зоне весь хабар без тебя соберут(наверно те, кто на работу не ходит и по зоне шныряет).
|
По мне-бы, так время не должно зависеть от часов Виндовса.
Поиграл, например, время игровое 23.30 записАлся, На следующий день сел играть, загрузился и продолжил с этого-же момента (как записался тоесть с 23.30 ). |
Кто сказал вам про часы Windows?
|
Lim
Плиз, посмотрите по этой теме выше! Сообщение помоему Corso. |
Gravity
Он то не разработчик, слава богу. Просто спец по гранатам. :) |
Lim
Просто спец по гранатам Тонко заметил 5 балов :lol: |
Скорее всего, дату не привяжут, все-таки. Значит, если вышел, то игра остановилась. А как иначе?
|
блин а прекиньте 4 часа реального времени ночью ходить, да еще если ночь будет темной, мне кажется тогда шанся выжить в зоне резко скротяться, а если умреш то все равно прейдется згружаться с того места, когда ты из лагеря вышел, т.е опять ночью, но такое будет только на трудном уровне сложности, т.к на леком можно будет сохраняться где угодно. Мне кажется что в реальном течении времени есть свои положительные черты, т.е ты сможешь дольше льбоваться закатом, или восходом :). и еще былобы хорошо чтобы были наручные часы по которым можно былобы определить какое сейчас в зоне время.
В игре должен быть свой мир, со своим временем, и своими законами, наверное не стоит связывать игровое время с реальным которое на часах виндовса. |
G-Fan Поддерживаю
|
P.S.
А какие там, на Украине, в р-оне Чернобыля ночи вообще? К раннему вечеру, начинают собиратся омоновцы и гнать всех в сторону Киева, зону закрывают на бооооольшой амбарный замок. Ровно в 20:00 над полями и Припятью появляется свечение. в 21:00 счетчики Гейгера покидают окружающую зону територию своим ходом. После 00:00 вокруг светло как днем, мертвые встают из могил а аномалии идут спать. Ночи такие же как везде блн. в меру темные. Имхо течение времени по виндоусовским часам это плохая идея. |
GUUD
:lol: COOL !!! |
Даёшь собственные часы игры, но реальные.
|
А часы наручные не помешали бы...
|
Ну, если только для понтов. :) В принципе, можно обойтись часами, которые будут просто “нарисованы” над картой или в инвентаре. А то лишний раз палец с курка убирать...
|
Basil часы в основном носят на левой руке, а на курок жмут правой. ^____^
|
ZLLL
Твоя правда, но я ношу на правой. :) Да и ночью подсветку придется включать... |
Можно сделать не отдельной функцией часы , а просто в момент ожидания когда ничего не трогаешь (клавиатуру и мышь) персонаж невзначай смотрит на часы , во многих играх такое есть , либо смотрение на оружие или пощёлкивание пальцами , в нашем случае смотрение на часы , мне кажется прикольно .
(Ночью часы будет видно так как они с (фосфорной) светонакопительной подсветкой) |
Knil
ага... а т.к. радиации там дофига, то часы можно будет попутно использовать как вечный фонарик.. =D Правда шпионить будет трудней... но это уже мелочи.. =) |
Ночью часы будет видно так как они с (фосфорной) светонакопительной подсветкой
По-моему, эти часы со стрелками. Никто не боится, что в Зоне они начнут показывать... погоду, или время, но только не земное? :) |
Knil
А сверять по каким будешь? Проблема отпадает, если учесть, что у компов (если они будут, конечно) спутниковая связь будет... А у электронных часов - голубой зуб. :)) |
1 Attachment(s)
Часы нужны ночью обязательно...
|
1 Attachment(s)
Типа так...
|
Я вообще за то, чтоб в Зоне реальное время присутствовало всегда. Как время там так и здесь. Тогда нам обеспечена долгая Сталкерская старость. Это ж прикиньте сколько надо времени проходить! Но это , к сожалению невозможно.
|
Мне кажется что в реальном течении времени есть свои положительные черты, т.е ты сможешь дольше льбоваться закатом, или восходом .
С этим согласен. Любоватся рассветов со словами: "Наконецто дождался" и смотреть на закат со словами: "Хоть бы эта ночь небыла последней". |
All times are GMT +3. The time now is 06:35. |