![]() |
> Они переезджают только в приделах завода? Так привыкли к нему?
Вдохновение навевает:) Кстати, не Лепсе 4, а Лепсе 5. На один дом промахнулись. Информация из открытых источников;) Если всё-таки поеду в Чернобыль на экскурсию, то и в Киеве, наверное, побываю. Хотя, скорее всего, уже не поеду - до следующего года. И так только что из отпуска вернулся:) |
cpcat Заметно :)
|
smartyx
Завод может быть расположен (в большинстве случаев так и есть) не в одном здании. :D |
Камрады, наши друзья с o-l.com попросили сообщить: http://www.gopetition.com/region/237/2637.html - здесь проводится сбор подписей под новой петицией. Просим всех ознакомиться.
|
Это для тех, кто хочет потом иметь возможность создавать моды, в редакторе...
Заходите и к нам: www.stalker-zone.com |
Aleksandr D. Rad-X
Якобы тамъ у васъ по-нашому написано было, тако мы можесь что и поняли! |
FlamingPumpkin Пользуйся онлайн переводом http://www.translate.ru/ :)
Stalk Я подписался. ;) |
Stalk Я подписался.
И я, и я, и я того же мнения (С) |
Штырлицъ Mr. Lucky Stalk
Раз все сообщают, что они подписались, то я тоже скажу. Я ПОДПИСАЛСЯ! |
FlamingPumpkin Штырлицъ Mr. Lucky
Малаццы. Ток сообщайте это устроителям голосования;) |
to cpcat: насчет адреса, то дезинформируют Вас ;)
Завод "Росток" расположен по адресу г. Киев, булв. Ивана Лепсе, 4. Там сидят много организаций, в том числе партнеры и заказчики фирмы, где я работаю, потому знаю точно. Все здания завода имеют один номер - 4. Лепсе, 5 стоит через дорогу, и потому там GSC быть не может. Когда я был на GSC они были в корпусе в глубине завода на 6-м этаже, а переезжать собирались (наверное уже переехали) на 4-й этаж здания, в котором проходная. Вобщем надеюсь секретной информации я не выдал, ну а если выдал, то если она секретная, почему я ее знаю? ;) Другое дело, почему нет ролика "Сталкера"? Мой ответ - потому, что есть ролик Half-Life 2 и никто не выпустит свой ролик, если он уступает этому. А когда я смотрел Халфовский, то моя челюсть падала на пробел и останавливала картинку... |
Chen если она секретная, почему я ее знаю?
Все! Кабздец тебе! Теперь тебя пора убить, ты слишком много знаешь... (как и мы уже. Нас тоже наверное... того....) :) :) :) Сегодня великий день. Сегодня ролик GCS. |
Mr. Lucky
Завтра. :) |
Послезавтра:)
15 числа в 19-00 по американскому времени это, по-нашему, шесть утра 16го числа.. Ждём-с. Так уж назначили. Chen В общем-то, адрес "Лепсе, 5" я взял из данных регистрации домена stalker-game.com ... Хотя, там ещё и страна прописана - "UGANDA":) Но город - Киев и киевский телефон офиса там тоже есть.. |
cpcat
Вроде это 19:00 по московскому времени. |
Don Reba
По-моему тоже. |
cpcat киевский телефон офиса там тоже есть..
ану давай егго сюда!!! |
Да, а если есть сотик или пагер, будем всей толпой им SMS-ки слать, а они их поночам перечитывать, а тогда Сталкер выйде годков черезнесколько.
|
Так, если завтра не будет ролика, то все кто как может добираемся до Киева и идем на штурм офиса :war: :)
|
О, вперёд, рахиты на Стамбул(точнее на Киев).
|
Lim Да, ошибся. Точно 15-того. Блин, уже в днях путаюсь :)
|
Don Reba
Ммм.... Проверяем: 7pm american time = 19:00 Время в Стейцах = GMT-8, в Моркве = GMT+3, разница = 11 часов. (19 + 11) - 24 = 6:00 Мск. Остаётся вопрос - где я взял "7pm american time"? Сам уже не помню, но не из пальца же высосал!;) Вроде то ли интервью было, то ли пресс-релиз... Пожуём - увидим, как говаривал знакомый тиранозавр:) |
Да. На сайте o-l (первоисточнике) сказано что это 19:00 по Американскому времени.
|
cpcat 6:00 Мск
6 утра 15-го числа по Москве? а где ролик? |
Люди, кто из Киева?
может всётаки сходим к GSC? Anton {GSC} ты не против? ;) |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |