![]() |
Похоже, кое-кого мы в ближайшее время не увидим :) Как очнешься - делись впечатлениями!!!
|
купил сегодня в "Десятке" :dance: в задницу работу и администрирование :gigi:
|
tarik Я тоже сегодня в Десятке купил... мир, однако, тесен... :gigi:
Наконец-то оббежал все конюшни, сейчас уже под аракулом местную систему безопасности рву... ЗЫ. А с управлением обломали - руки перекрещенными держать всё же неудобно... |
Vrot - блин, а я еще на работе :( тока к нулям доберусь...
|
Vrot Нифига ты шустрый... Только купил и уже все квесты лордов выполнил. Просто преклоняюсь перед такими могучими способностями ;)
tarik в задницу работу и администрирование То есть можно гнать оффтопик и нецензурную брань не боясь плюсометов :) Глюки какие-нить нашли? |
1 Attachment(s)
ВВС Да не... у меня сейвы остались старые (версия была глючная, со сборника и на конюшнях постоянно вылетало)... дело оставалось за малым - оббежать конюшни, в замке Аламоса написать JBARD, тк куб из ВАРНа и остальные кристаллы памяти у меня были ;) ... далее - к аракулу за инфой и бластерами, потом к Арчи, затем в Свитвотер к Криганцам... ну и усё... одолел :D :D :D
|
ВВС Глюки какие-нить нашли?
Поганые Глаза и Личи всё ещё снимают торч и WE, через стены и тп... :( |
Vrot Да похоже от этого не избавиться :( Зато и ты их можешь через стенки лупить со страшной силой. Поздравляю с завершением :tort: , особенно умилил уровень твоих перцев :) Кстати, я сейчас пошел такой же командой, хоть и не считаю ее оптимальной.
Еще раз пойдешь? Если да, то кого набирать будешь? |
А кстати, какой оптимальный состав команды в шестерке?
|
а что там думать? паладин, маг, клерик и этот, который смесь воина и мага :)
|
Тушкан - а почему палладин? почему не файтер?
|
tarik тк файтер не кастует ВООБЩЕ - а под конец игры используешь только спеллы...
А кстати, какой оптимальный состав команды в шестерке? Если работать на перспективу, то 2 клирика и 2 мага - тк у пала и арчера на 163 лвл при боди(мастер)35 - всего 1400-1500 хитов, в то время как у магов при боди(м)20 900-1000 хитов... делаем выводы... Dark Magic >40 & gogogo!!! SharpMetal+DragonBreath при поддержке TP и BL = R.I.P 100%!!! ВВС Еще раз пойдешь? Если да, то кого набирать будешь? см. выше :D :D :D ЗЫ. Но 9-ый на этот раз всё же добью, а то я его с сентября!!! мурыжу... забрасывал раз 8!!! |
Vrot - воооот :) тада понятно :) А то я помню по 7 с файтером бродил - хорошо ксерачит зараза :D
|
хотя мне лично очень нравится чистый воин - не замутненный магией мозг. :) но приходится все-таки брать паладина. :)
|
Товарищи, а как там с озвучкой?
Надеюсь не похоже на локализованную Готику, а то я как ее послушал, так через 10 минут такое ощущение, что говорят 3 человека. PS Оригинальная 6-я часть у меня есть, стоит ли брать эту локализацию? |
MMM - так а если у тебя есть оригинал, зачем тебе локализация? :)
|
Мне нужна 7-я полная (6-я пойдет в довесок).
Народ, кто слышал инглишь и русскую версию сравните. Стоит ли брать, или лучше достать 7-ю оригинальную? |
MMM Я думаю, что всё будет не так ужасно, если возмёшь от Буки :gigi:
Нормальный перевод... |
звук, главное звук!
|
MMM Усё, впатал... нормальный звук... не раздражает...
ЗЫ. А вообще-то Бука могла бы как Фаргус предлагать опциональную локализацию, тк Русский текст и Английский звук - имхо лучшее сочетание... |
Похоже, что тему можно считать прикрытой, как минимум, на ближайшую неделю :) Ну и ладно, пойду Полководцу печень выгрызать :maniac:
|
А у меня вопрос. Намутила Бука что-нибудь с защитой или диски без проблем копируются?
|
Peveks - так купи и проверь...
|
старфорсов там точно нет. так что должны копироваться нормально каким-нибудь clonecd...
|
Peveks Я и Nero скопировал нормально. Сделал копию на работу :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:45. |