![]() |
Adramelek
Случается:) У меня такое бывает довольно часто, только с разной периодичностью. Как-то полгода почти без глюков был, сижу значит, пиво глушу, тут чавот сон вспомнился старый какой-то. Подумал и забыл. Но когда ко мне через полчаса припёрлись гости и начался разговорчик как в том сне - вежливо попросил принести мне ещё пиво, а то "голова болит и ангелов нема".. |
Тарантул
Это не Хаббард? Он самый. Я название не помню. Если по теме, то дежа вю бывает. Иногда :) |
Урок. Жарко. Все сидят офигевшие (в библиотеке -- у нас там и библиотека, и класс вместе). С улицы -- измученные вопли ученкиов соседней школы, которых заставляют бегать вокруг всего здания. Одна мысль -- когда всё это закончится?! Вдруг открывается дверь: проносится семиклассник и прячется между шкафов. Через минуту заходит завуч, останавливается и тупо смотрит на нас. И вдруг мне начинает казаться, что всё это уже когда-то было....
DevilTheUndying IIIПросто так! Был у поста аттач с картинкой, а tarik почему-то решил, что эта картинка -- в подписи... |
error404
Было, не было... Пить меньше надо:D |
я тута счас кой-чаго вспомнел
|
Astrodroid
некрофилися - плёёёёёёёёёёёёёёха |
Александр Сергеевич
да харэ блин. я вот тож поковырял страницу 92. а там ништяк. ну и вспомнил кой-чаго. ага |
Astrodroid
я изучал а не общался с призраками, так что не надо ля-ля, дядя! =) |
Александр Сергеевич
я понял, имини ф тваём нет на сам деле буквов а, с, в, и, д, р, с, ф, н |
Astrodroid
помоему каждую было достаточно лишь по разу написать... я не тупой, ага.... |
Александр Сергеевич
а зовут тибя олег |
Astrodroid
WTF???!!! я даже растерялсо... а пачиму? может все же сашей меня назвали родители? или я чего-то о себе не знаю? |
Александр Сергеевич
см. другую тему, там смысл объявился. |
All times are GMT +3. The time now is 03:54. |