![]() |
Зереша А не рановато ли о машине времени заговорили, сперва трехмерное пространство научиться бы мгновенно пересекать
Так при наличии машины времени это же - плёвое дело :D |
BlackneoForever
2) В прессе пишут, что уже сделали. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....823#post778823 |
Макровремя движется с постоянной скоростью, а для Микровремени нашей Вселенной это зависит от взаимодействия с Пространством. Так нужно для Упорядочивания, Разупорядочивания и достижения Статического Равновесия.
|
Ой---йййй-----ойоооооооо! Ты сам-то понял че сказал?
:confused: |
Ща укушу
Я чего сам не понимаю, не говорю. Впервые за всё время на форуме я серьёзен. Вопрос этот вообще очень глобален, и было бы желательно, чтобы люди понимали, ради чего существуют. |
Бу га га!!!
|
toropys1
Тебя в отсев... Не подходишь. Простоват. |
Не вообще человекам машину времени еще рано... такой хаос устроят.... все кинутся менять свое прошлое
|
Не надо обижать время, оно этого не любит. (changed)
|
Astrodroid Так и я о том же... Каждый из нас 200% хоть раз в жизни но мечтал что либо изменить... Ладно когда люди простые, грубо говоря жалеют об упущенной любви, или шансе каком-то в жизни... а если это будет почитатель Гитлера или Чингисхана?
|
Ну, ощущение упущенных возможностей и наделанных глупостей, радости жизни не добавляет, но кто ручается, что (к примеру) гражданин Н в свое время побоялся вкадываться вместе с Х в какое-то дело... Х раскрутился и стал крутым бизнесменом. Н жалеет и волосы рвет. Так вот, Н получает возможность вернутся в прошлое и все исправить, возвращается, исправляет, становится бизнесменом. Живет в свое удовольствие ... а потом нанятый конкурентом киллер вышибает ему мозги... Это я к тому, что очень редко мы совершаем настолько непоправимые ошибки, которые стоит исправлять.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:53. |