![]() |
Tsar
Я тебе совсем не это говорил. Я говорил это приминительно к тому зачем создавался раздел "Формула". Это была одна из причин. Об Автоспорте пока рано говорить в первую очередь из-за неразвитости остальных тем в симуляторах. |
Костян
Сейчас Он придет и все тебе объяснит :D |
Вот и Он :lol:
|
о разделах сайта
Если вдуматься в смысл словосочетания "racing simulator", то наверное под этим подразумевается не только физическая модель, но и соответствие реальным правилам проведения соревнований той или иной категории. Поэтому нелишним было бы в сжатой форме на сайте дать информацию о "допусках и посадках" :) в той или иной категории гонок: основные правила проведения соревнований (возможность тюнинга, питстопы, флаги и тп) и параметры допуска машин. Согласитесь, автоспорт крайне бедно представлен у нас в СМИ, и возможно, такая информация (собранная в одном месте) могла бы быть полезной. |
в последнее время я все больше уверяюсь в факте, что главное, не что сказал, а кто сказал...
|
RuGT
кому интересно читать, какие там правила в автоспорте, я лично играть в хорошие игры хочу, а не читать про максимально допустимый вес авто в Ф1. Если кому и надо то можно и на asport.ru зайти или еще куда нибудь |
PiTeR[PTR]
Можно про все найти в ИНете. А когда в одном месте собрано удобнее. Не интересно - не заходишь в соответствующий раздел. Но он должен быть. |
в последнее время я все больше уверяюсь в факте, что главное, не что сказал, а кто сказал...
Это ты к чему? К тому, что мы не продолжили твой топик, а создали новый? Ну а вообще, да, верно :). |
Насчет разделов. Не нужно стараться объять необъятное. Имхо, стоит начать с описание Kamrad Racing'a, и всего того, что можно вытянуть с форума и Evi. Ну а дальше уже как дело пойдет. От малого к большому идти надо.
|
NecroSavanT
именно про это. ну и хрен с ним, мне все пофиг |
Если хочешь, то могу по аське объяснить почему так получилось.
|
От сайта необходимо устраивать чеспионаты, организовывать лиги.
|
Мыслей и желания у Камрадов много, но дело стоит :(
Что нужно для того, чтобы дело пошло? С наполнением на первое время вроде решили. Что с дизайном? Кто у нас дизайнером будет? :) Давайте думайте быстрее. Можно ГЛАВНЫМ дизайнером - без проблем :) |
Да надо действительно определится с дизайном. А-ля 3Д файлс.ру или Тим Редлайн. Я так понимаю у нас эти два варианта на повестке. Определится с цветовой гаммой и назначить того, кто будет реализовывать. Остальные начнут готовить контент по мере сил.
|
Jazz
А что, дизайнеров не нашлось? :( Нарисовать 2-3 варианта первой страницы - недолго. Только некому, видимо. |
Давайте проголосуем. Кто за какой дизайн. Я за "аля 3DFil.es", потому что, имхо, ничто другое нам и не осилить это раз. И там очень удобная навигация это два.
|
NecroSavanT
лучше по мылу chester_hayes@mail.ru P.S. А лавайте без "аля" а сделаем свой вариант. Я помню уже предлагал... |
PiTeR[PTR]
Продублируй тут свой вариант. Я твой топик не видел. |
|
PiTeR[PTR]
Ну так обсуждали же твою тему. Никаких комментариев от тебя никто не услышал и сайт ты делал не очень активно. Вот и заглохло все. |
а-ха-ха-а пипец.... я же только сказал что есть идея и предложил работать вместе (а какие должны были быть комментарии?!), даже дизайнчик сделал, а мне теперь говорят, что я хотил все сделать один. мда-а-а-а...
|
PiTeR[PTR]
Во-первых не ругайся, а во-вторых раз сайт твой был, то и ты его делать должен был. Я же сказал - Камрады помогут. Только направить надо. Ты ждал, что за тебя все сделают? Самая большая проблема - организовать все это. Раз ты предложил - тебе и организовывать. А ты бросил. И сам ничего не стал писать тоже. |
А мне нравится вариант PiTeR[PTR]. Во всяком случае мне кажется что Редлайновский дизайн копировать не стоит. Что это за преклонение перед западом :gb: . Да к тому же он далеко не верх совершенства, я на ихнем сайте постоянно попадаю куда-нибудь совсем не туда, куда мне надо.
А вообще мне кажется вам пора заканчивать обсуждать и начинать уже что-нибудь делать. Когда проект заживёт, сразу станет ясно что надо добавить, а что переделать. Наверное. Со своей стороны готов переводить, также могу заняться разделом рулей. Единственно, что я ничего не умею, в смысле ХТМЛа, так могу только собирать материалы, сортировать и складывать в кучу. Возвращаясь к дизайну, 3Дфайловский наверное более предпочтителен, потому что этот сайт вроде как часть Камрада, поэтому наверное и выдерживать всё следует в едином стиле. И ещё. У проекта должен быть хозяин. Руководитель, администратор, как угодно назовите, но должен быть человек, который координирует всё происходящее, распределяет кто что должен делать и к какому сроку. И он должен быть всё время available, а не так, месяц побыл, а потом сессия, и пропал. З.Ы. Кстати у Фреди есть страница, там много по ГПЛ, но много и просто по азам пилотажа, настроек, правилам. Я не знаю какие у вас, интернетчиков принципы, может это самое страшное западло, но, если нет, то мне кажется он мог бы этими материалами поделиться, тем более что он этот сайт вроде бы забросил, а я там много что перевёл на русский. |
J.Benson
И ещё. У проекта должен быть хозяин. Руководитель, администратор, как угодно назовите, но должен быть человек, который координирует всё происходящее, распределяет кто что должен делать и к какому сроку Абсолютно верно. И этого человека у нас нету. Поэтому все стоит. |
хе, LOL я вообще просто предложил сделать сайт и начал делать ВАРИАНТ дизайна. Все что мне нужно было, так это только согласие пары камрадов. Но их не нашлось... Короче, забиваем на эту тему
1) Кто вообще хоть что-то будет делать? 2) Кто согласен на мой дизайн? Что надо улучшить? Что поменять? Каким вообще должен быть дизайн? |
All times are GMT +3. The time now is 19:15. |