![]() |
А вообще, круто вышло!
Ибо в живых были 2 яка и 1 маф :) |
Кнам сегодня ночью пришел северный пушной зверёк =)
Ttei, я так и знал что ты ком, почему мне на к-мыло от рупора не ответила? Пасиба всем =) |
Кто-нибудь, объясните, почему 2 яка и 1 маф? Вроде же по 1 из каждого клана истребили...
|
Потому что Авольф выписался, а на его место никто не воскрес.
|
Darth Schturmer а почему на его место никто не воскрес?
|
Ekaterina
а зачем? :) |
uncle reaper для того чтобы получить премию за победу мафояков :(
|
Тот самый лом, против которого нет приема. Уже не впервые, кстати. :yawn:
|
Kaineg
Ни фига. Прием был. Обкнижили бы Совку или запаралайзили -- и нифига бы не было. И если парализация -- вещь дорогая, и применяется только в случае уверенности, то организовать обкниживание непроверенных богатых комми вполне в состоянии -- книги дешевы. |
А если бы щит некроса был полон, то он бы не сдох (на Совке была полная броня без маны => она бы не погибла на щите и продолжила бы стрелять) => было бы 2 живых ЧЖ и игра бы не кончилась, а еще, сконсолидироавшись, можно было бы повесить мафояка. А ночью пустить Хаос ...
Кстати, мы серьезно опасались обоих вариантов противодействия. |
Darth Schturmer кто бы знал, что именно Совку надо паралайзить..... на ней же не написано.... тем более во второй-то день
|
Ekaterina
кто бы знал, что именно Совку надо паралайзить 1. Маны до фига 2. Непроверена комиссаром (или проверка сорвана Плащом ;) ) 3. Книга стоит дешево. |
обрисуйте ситуацию: допустим я устроила хаос, стало бы честным от этого легче?
|
Darth Schturmer а откуда я знаю, проверена она или нет?
|
Ekaterina
Ты -- не знаешь. Комиссар знал и мог все это организовать. допустим я устроила хаос, стало бы честным от этого легче? Да -- ибо повоскресала бы куча народу. |
Ekaterina как видишь, я ради этого выписался.
|
Darth Schturmer ну и фиг. все равно вы меня повесили бы :( очень маленькая вероятность того, что кто-нибудь из живых не появился бы в течении суток :(
|
Darth Schturmer-я прекрасно знаю что не было!
Просто у некоторых есть ножи и слабы они на передок!:) |
awolf Несостоявшийся предатель! :(
Ну и где это виданно, что бы так быстро обрывать жизнь 15 человекам? Только в роль начал входить... Эх... |
DJ.MMM
Кстати, нафига ты Линкса бил? Я ж тебя ясно просил от рупора Кентаввра мочить ;) |
DJ.MMM Несостоявшийся предатель а вот этого не надо! он вас не предавал..... вот честных кое-кто предал, но это почему-то уже считается в порядке вещей :(
|
А кстати это не самая быстраа партия,а одна из самых быстрых!
Мы тоже помниться на второй день всех почти истребили!:) |
а у кого-нибудь есть идеи, чей мэйл voltchkova_an@mail.ru ?
|
БСК.
|
Xirax это чего?
|
All times are GMT +3. The time now is 09:49. |