![]() |
1 Attachment(s)
3
|
1 Attachment(s)
Камрады, пожалуйста, не стесняйтесь и комментируйте все опубликованные в ветке работы
|
По мне так четвертый самый лучший. Только с наскарами перебор (кстати, как называть машины из наскара?). Может правда из всех симов, где кто-то из нас ездит, машин навставлять?
|
NecroSavanT Может правда из всех симов, где кто-то из нас ездит, машин навставлять?
Так и собираемся сделать. Вероятно будет тачки с GPL, Nascar и GTR |
1 Attachment(s)
Еще вот так можно
|
в кружочке даже лучше.
Вероятно будет тачки с GPL, Nascar и GTR А современная формула? Хотса. |
1 Attachment(s)
И еще
|
NecroSavanT
А современная формула? Хотса. Будет! И даже угадай какая команда ;) |
И даже угадай какая команда
Таки Вильямся? :). Уря!!! |
NecroSavanT
На все готов чтобы только Некро улыбался :D |
1 Attachment(s)
Еще вариант
|
А почему по-английски? Все же русско-говорящая лига вроде.
|
skillz
Что по-английски? Название команды? Так мы на международный уровень выходить собираемся :) |
Ну наверно kamrad_logo copy6.gif самое удачное лого из пока что предложенных. Мне нравится.
А куда его лепить будем? Или это просто так, чтобы было? |
Лого нормальный, но только хотся, чтоб вместо Вила был Мак, а вместо BMS'а была Порша или Диабла. ;)
Хотя многие ездят на BMS'ах. :( |
Лого нормальный, но только хотся, чтоб вместо Вила был Мак, а вместо BMS'а была Порша или Диабла.
Хотя многие ездят на BMS'ах. Вот уж фигу насчет Вила :). А BMS'ку действительно можно поменять, к примеру, на Вайпер, или еще лучше, Макрос. |
Striker
А куда его лепить будем? Или это просто так, чтобы было? Чтобы было - обязательно. А вообще лого на машину подразумевалось. В Наскаре. Vall F1 NecroSavanT Не катит BMS менять. ИМО лого без Феррари - не пойдет. Легенда как-никак. |
Не катит BMS менять. ИМО лого без Феррари - не пойдет. Легенда как-никак
BMS это не Феррари. Там только их двигатель, имхо. |
NecroSavanT
BMS это не Феррари. Там только их двигатель, имхо. Хехе. А машина - чья? ;) |
Камрады, я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но машины рассматривались и с эстетической стороны и подбирались по цвету и форме. Смотрите на лого в целом ;) Ничего менять IMXO не стоит.
|
Хехе. А машина - чья?
BMS'овская. Такая команда даже в F1 выступала. Тоже, кстати, одно время использую двигатели Ferrari. |
NecroSavanT
Не пугай меня. :confused: BMS ездит на Ferrari 550 Maranello. |
Ну не суть важно. Главное, что это не заводская Ferrari, BMS, на чем бы они не ездили.
|
1 Attachment(s)
Обновка для моего корыта :)
|
У меня тоже на капоте такая феня:)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:14. |