![]() |
HorrOwl[EG] Джабба - Барон Харконнен, нанюхавшийся Пряности до полного обурения и посеявший гравипояс? :lol: :up:
А как же Лиет-Кинес, планетолог-отшельник, великий мечтатель, защитник обиженных и угнетённых, превратившийся в легенду ещё при жизни? Это ж вылитый Бен Кеноби :) P.S. Тускены - это фримены в дистикомбах? :spy: |
Тарантул
Тускены - это фримены в дистикомбах? Угу. :lol: А Джавы - эт фримены, которые в детстве долго болели. :lol: |
HorrOwl[EG]
//А Джавы - эт фримены, которые в детстве долго болели. // Нет, Джавы это дети фрименов, только наелись они протухшего спайса. от него глазья желтеють *) |
гросс-адмирал Траун
Нет, Джавы это дети фрименов, только наелись они протухшего спайса. от него глазья желтеють *) Я и говорю - болели долго. :lol: |
HorrOwl[EG]
А вот хотел бы я посмотреть как эти фримены ездят на Сарлакке, да... :D :lol: |
гросс-адмирал Траун
А Сарлакк- эт старый и хитрый Червь. :yes: Он не ползает - а торчит вертикально и тока пасть наружу. :lol: А Харкон..э-э-э.. Джабба кормит его врагами по старой памяти и из природного гуманизьму!:yes::lol: |
HorrOwl[EG]
А Йода - жертва эксперимента Бене Гессерит. Скрещивали скрещивали, а получилось незнамо что. :) :trooper: |
гросс-адмирал Траун
наелись они протухшего спайса. от него глазья желтеють А Траун тогда что неспелого спайса поел? |
А вот хотел бы я посмотреть как эти фримены ездят на Сарлакке, да...
С молодым Атридесом на пару. :super: |
Штурмовики - переодетые Сардукары
Неее. Штурмовики это Харконенские Хэви Труперы. А Сардоукары - это Имперская гвардия. :) |
Cabalbl4
//А Йода - жертва эксперимента Бене Гессерит. Скрещивали скрещивали, а получилось незнамо что// Квизац полный, в общем... :D :lol: |
:lol::lol::lol:
|
sergey_I
А Сардоукары - это Имперская гвардия. Я об этом писал. |
All times are GMT +3. The time now is 06:49. |