![]() |
|
Хайнлайн, "The Moon is a Harsh Mistress"
|
Михаил Шолохов, "Тихий Дон"
|
"Шеврикуку" Орлова (что-то не идет)
"Этногенез" Гумилева "Растревоженный эфир" Шоу |
А я свою книгу. Меня звалят.
|
Саймака - сборник рассказов
|
А я щас читаю некий тред на камраде, что характерно.
А ваще Майринка "Ангел западного окна" |
Преречитываю Г.Гаррисона "Мир Смерти"
|
Crim
г. гаррисон "стальная крыса" -- какую конкретно часть? |
Райс "Вампировы хроники" закончил, сейчас Хайнлайн "История будущего", третья книга.
|
Dionket
Эх, и где вы, диссиденты те "хроники" достали:( У нас нигде не найдёшь, хамство какое-то! |
г. гаррисон "стальная крыса" -- какую конкретно часть?
Я купил 2ух томник от издательства ЭКСМО, где собранны 11 частей. На данный момент прочел первую "Стальную крысу" и 2 ее приквела. |
Crim
нормально.. я прочитал все книги про диГриза... потом про дин"Альта(мир смерти)... пишеит просто отменно! Явот разыскиваю продолжение серии "Стэн" про Вечного императора тысячи солц, войну с Таанским союзом...мож кто читал? я остановился на последней книге "Вихрь" а вот как называются следующие я не знаю :( еси кто видел то подскажите плиз! |
Укуренный Зомби
Если я не ошибаюсь, ты имеешь в виду этот цикл: 1. Стэн 2. Волчьи миры 3. При дворе тысячи солнц 4. Флот проклятых 5. Месть проклятых 6. Возвращение императора 7. Вихрь 8. Конец империи Кажется, они идут в таком порядке. Все их можно найти здесь. Возможно, их уже больше, но я читал только эти. |
Christian
о!!!!!!! спасибо!!!!! я только последнюю найти не мог!!!! |
непрочитанные лежат 3 последних номера "Футбола" и долбанный "Д'Артаньян, гвардеец кардинала" :)
|
Читаю сейчас Анастасию Парфенову "Расплетающая сновидения", продолжение "Танцующей с Ауте". Цепляет, зараза!
|
Ха-ха. Каттнера. Рассказы - купила еще один том. :) (Кто бы сомневался! :kz: ) После буду - Урсулу, любезно присланную Geronimo. :)
|
Стивен Кинг "Игра Джералда" :up:
|
Анатолий Виноградов "Осуждение Паганини" - нужно же когда-нибудь.
Патрик Зюскинд "Парфюмер" - долго не брался за немца. Не жалею. |
Alexander Fluke Интересно, что скажешь о концовке?
|
Mikki Okkolo
С десяток глав осталось дочитать. Как дочитаю, а это будет сегодня, что-то обязательно скажу. И, может быть, не раз. |
А че вы книги покупаете? Ту же "стальную книгу" (все части) пару лет назад качнул с www.lib.ru )))
Ща читаю Коэльо... на самом деле прикольно ))) А ваще люблю что-нить типа Артуро Переса Реверте, Умберто Эко.... Раньше фэнтези и фантастику (но тока качественную!!!) Ну и всякие мануалы на музыкальные темы ))))) |
BFG
Ща читаю Коэльо... на самом деле прикольно Коэльо не просто прикольно, а СУПЕР!!! Совсем недавно закончил чтение "воина света"... Обалденно!!! |
BFG
А че вы книги покупаете? Эх... Ты читал Брэдбэри "451"? Вот тебе ответ. Mikki Okkolo Дочитал. Все правильно - полное отсуствие понимания абстрактных понятий, достижение высшей цели c точки зрения максимального интеллектуального ограничения, полный контроль, все то, чего он желал добиться, им было достигнуто. Дальнейшее не имело смысла. В общем, серьезная такая концовка, способ ухода со сцены необычен. |
GhostDog
О вкусах, конечно, не спорят, но.. Коэльо - это не прикольно, не супер, а ПОШЛО, БАНАЛЬНО и ПРЕДСКАЗУЕМО!!! |
All times are GMT +3. The time now is 05:08. |
|