![]() |
А мне игра понравилась. С нетерпением жду продолжения... :]
|
.. товарищ не торопится с ответом :)
|
:rolleyes: :( :( Я же говорю... проблемы... В ПОНЕДЕЛЬНИК выложу... (дома уже наверно неделю продолжение лежит...) :vader:
З.Ы. Кстати мне кажется что пора бы найти новую картинку... попроще... :rolleyes: З.З.Ы. Я же говорю РЕклама нужна, тогда не только Адрамелеку понравится... ;) :angel: |
1 Attachment(s)
:)
|
1 Attachment(s)
razor[J]
Господи! а что качество такое ужасное???!!!! З.Ы. Маловато запаса на развитие у этой картинки... Давайте придумаем что-нить поновее... Например: |
ок
|
1 Attachment(s)
во :)
|
razor[J] Я что-то не понял... Вроде бы договаривались в Photoshop рисовать...
|
Adramelek где договорились?
сори, я фотошопом неочень...ну сохранять могу из фотошопа... или только в фотошопЕ? |
razor[J]
Ну не знаю.... С пэинтом далеко не уедешь... Зайди на какой-нить psd.ru или pslab.ru или webclass.ru и поучись там маленько... З.Ы. НУ Че СТАЛКЕР?? ДАВАЙ НАЧНЕМ НОВУЮ ВОТ С ЭТОЙ КАРТИНКИ? СНЕ КАЖЕТСЯ ПОДОЙДЕТ! http://pslab.ru/forum/index.php?act=...e=post&id=9440 З.З.Ы. А это будет будет завершающая версия первого )не очень удачного) раунда.... http://nite.nm.ru/5.jpg |
так вы со мной не играете?
|
Ну не то чтобы совсем , но я думаю что с пэинтом не очень интересно получится...
ВЫВОД: Надо учить фотошоп! |
да знаю я ваш фотошоп :)))
|
Ну ты можешь просто там рисовать, а не в рисовалке... Так всетаки кач-во рисунка получше будет...
|
ок
|
Ну что с кем мне начинать новый раунд??? Нужны УЧАСТНИКИ!!!!! (razor[J] Желательно со знанием фотошопа!!
|
NiTe чет уже игра надоела :)
|
NiTe , а обязательно в фотожопе? Почему нельзя в кореле например? Я бы сыграла...
|
Некромантка
Просто имелось ввиду НЕ в пэинте.... Да и в Фотожопе мона эффекта всякие делать... так веселее! Давай сыграем? |
Некромантка а мне вообще по барабану в чём .. вектор .. растр ........
был бы соперник хороший :D NiTe если бы мне сказали - убери из фотошопа всё лишнее - я бы убрал именно фильтры :D ..... |
УРРРА! night StaLker Появился! Начнем новый раунд?
Некромантка Я не знаю.... Просто если мы в фотожопе работать бум, а ты в корэле.... Тебе не сложно будет? |
NiTe . да я не пропадал никуда :)
Некромантка а с Вами, мадмуазель, я могу поиграть .. в кореле ;) |
night StaLker О! СТОПУДОВО! я то в кореле ни бумбум....
Тока давайте скорее начинайте! :D :D :gigi: |
1 Attachment(s)
NiTe ... определимся с правилами:
1) использовать только пакет Photoshop без дополнительных плугинов или фильтров. Только то что входит в стандартный пакет. 2) допустимые форматы картинки - GIF, JPG 3) изменять не более 30% от предидущего шага. 4) не использовать других изображений кроме исходного. тоесть нельзя вставлять другие картинки в эту. Только если дорисовывать самому. 5) на ход срок - максимум 7 дней. начали ? :) |
Некромантка что насчёт вас ? :)
поиграем ? :) 1) сохранять файл в версии не выше 8 2) не использовать растровые вставки и клипарты ;) 3) не использовать градиентов, прозрачности и теней 4) шрифты переводить в кривые :) http://www.level7.zeves.ru/test/1.cdr мой первый ход ... |
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |