![]() |
Paramon
Не надо. Наскар уже "на золоте" |
Как правило если ЕА кидает демку - значти релиз вот-вот будет!
Релиз то "вот-вот", только не от EA, а от Sierra ;) |
NecroSavanT
Ну ладно, ладно, Сьерра - какая разница, главное линейка движков GPL, NASCAR, F1-200# - общая! :bye: |
Paramon
F1 200x тут совсем не причем. |
Paramon
Вот F1 200x это как раз таки EA. |
А мне вот, кстати, фича с загрязнением стекла не понравилась.Я и в Ил-2 был против этой фичи.Хорошо что в релизе её убрали.Здесь не уберут.А жаль.
|
Jazz
А мне вот, кстати, фича с загрязнением стекла не понравилась.Я и в Ил-2 был против этой фичи.Хорошо что в релизе её убрали.Здесь не уберут.А жаль. А её нельзя включать и выключать через опции или инишки ? |
Чем не понравилась то? Реалистично, ведь.
|
В меню видео, пункт Windshield Buildup отвечает за этот эффект.
|
NecroSavanT
Совсем не реалистично. В реале глаз не акцентрируется на грязи, на мониторе наоборот. У наз и так область зрения сужена до 15-17 дюймов, а тут ещё грязь эта. То что можно отключить - хорошо.Тогда я не против.Кому нравится - пусть оставляют. |
Если на пите эту ботву будут протирать - очень даже круто! А то в GP# по рыгальнику тряпкой водят - а зачем, ведь всё чисто!
|
А кто-нить знает дождь будет?
|
DenF1
Интересный вопрос. А вообще в Наскаре гонки в дождь проводятся? Вроде бы не. Alkash NecroSavanT Jazz А мне вот, кстати, фича с загрязнением стекла не понравилась А мне очень понравилась. Тем более что в питах ее протирают. И в опциях отключить можно. Реализовано очень красиво и, ИМО, похоже не правду. И мне не мешает. Хотя я больше 20 кругов гонки не ездил еще. |
Интересный вопрос. А вообще в Наскаре гонки в дождь проводятся? Вроде бы не.
Одна точно проводилась. Закончилась весьма печально. |
Нет, дождя точно не будет.
|
В наскаре гонки под дождем не проводятся и никогда не проводили. Бывает иногда дождь начинается во время гонки, но тогда гонку сразу останавливают. Пару раз было что еле накапало, тогда ехали под жедтыми флагами, пока не высохнет...
|
В КАРТе, а я думаю и в наскаре гонки под дождем проводятся только на дорожных курсах (по нашему на обычных трассах Воткинс Глен, Сирс Поинт), а на овалах не проводятся. Они это обьясняют чрезмерным риском и большими скоростями. Так что дождя не будет наверное. Остается надеятся что в ГПЛ 73 дождик появитсяю.
|
:D Остается надеяться, что сам ГПЛ 73 появится...
|
2 Gaus
В карте - да, все правильно, а в наскаре даже на них в дождь не проводятся, машины слишком тяжелые, у них даже резины дождевой нету |
сколько же по времени надо качать 120-150 мб...часов 10...
|
andrew73
хехе. Глобально спросил. Если на модеме 33 600 и связь рвется все время - тогда да. А так некоторые тут случайно не тот iso - образ игрушки заливают. хехе. А когда понимают, он уже закачан. Быстрее думать надо. :D 30 мин - и все |
Tsar
Ты это на кого намекаешь? :D |
Разговор у палатки с дисками:
Привет ребята, новый Наскар не появился? Нет, но ждем сегодня, завтра... ;) Дааа, и что завтра можно подъехать? :kruto: Думаю да, ну лучше я тебя в список впишу, а то уже желающих полная страница. Хмм... А что это гонки так популярны стали? :spy: Какие гонки, там сплошное мясо! Чувак с инета качал и играет уже, говорит графика улет, динамика супер... :cranky: Стоп, это вы про что? Про Unreal? :confused: Ну да, а ты что хотел? Я вообще-то про Наскар 2003 спросил... :shuffle: А так ЭТО есть, сейчас найду... Есть??? :) Во! Nascar Thunder 2003! Мда... Нет спасибо, это не тот. Нового значит, еще не было. :( А что еще какой то вышел, а какая разница? Запишите меня на Унреал, а завтра подъеду... :D |
:lol:
|
Про линейку движков. Разве GPL и F1 200# не родственники? Да у них даже файловая структура одна и та же!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |