![]() |
Ой, :heh: :eyes:
как прЫятно!!!! Спасиб всем very much!!! Что-бы я без вас делал!? Сегодня выпью ЗА ВАС!!! СТОЯ!!! |
Смотри, шэф, чтобы не перетекло в "лёжа", и даже имперские бастионы не спасли бы от конфуза... С праздничком-с ещё раз.
:D |
Джедай Брэндон
чтобы не перетекло в "лёжа", Это тока в исключительных случаях :) Да меня тут на Билбринджи никто и не увидит, если что :) |
KooZeeN
Да ладно... Лёжа, не лёжа. Какая разница? Хаппи бёздэй - раз в году, можно и гульнуть. |
С хэпибездием тебя и семь парсеков под килем твоего SSD !
:gigi: |
Поздравляю и спасибо за kamrad.
:) |
Моя сильно-сильно поздравляй тебя, рубимый люководитель, с твоя праздник! Живи долго, как Йода, а твоя распоряжения мы будем принимать с большой-большой смирение!
:db: |
Праздравляю самого камрадного камрада всея Бастион.
:4u: |
С Днем рождения поздравляю тебя я!
Праздник великий этот День Рождения. Могучее и мудрее становишся с каждым годом ты. Чувствую в тебе Великую Силу я. Она наполняет тебя, окутывает. Во имя мира и порядка пользуйся ею. Пусть Звезды Смерти твои ведут только праведный огонь, во имя мира и порядка. Путь исчезнут с твоего жизненного пути ребели злые с носами длинными и ушлыми. С Днем рождения тебя! P.S. :friday: |
Просто, с праздником!!!
|
Мои :trooper:-ские поздравления. Пожелания наилучшего.
:tort: от Аррвских штурмовиков. :trooper: |
KooZeeN
Гхм, гхм... Уважаемый мофф :sid: , сэр :smoker: . Разрешите поздравить Вас с днём вашего рождения :4u: и выразить Вам свою благодарность :yes: за оказанную Вами величайшую помощь Империи в борьбе :maniac: со злом :luke: !!! Наши силы :trooper: никогда не будут повержены повстанческой шайкой :biggs: , коль уж в наших рядах есть такие талантиливые и великие люди :umnik: , продвигающие :type: дело Империи :mdr: по всей вселенной :ds: , как ВЫ, сэр. :kruto: С уважением, всегда Ваш капрал Novs. :trooper: |
Поздравляю с Днем Рождения. :)
|
Присоединяюсь к пожеланиям... :tort:
|
1 Attachment(s)
Уря-я-я-яя-я-яя-я-я-я-я-я-я!!!
Вот мой маленький подарок. |
С днем рождения, мофф! УРЯ!
:beer: :beer: :beer: |
Alex Spade
здоровско! Вчера пил. Стоя. За ВАС :) чуть-чуть до лежачего состояния не надрынькался :) ехал до дому на такси - одна остановка автобуса. Расслаблялся :) Спасибо ВСЕМ за поздравления, только наверное благодаря вашим пожеланиям сегодня чувствую себя в приемлемом состоянии :) |
Мои нескрываемые поздравления!
С Днем Рождения! |
1 Attachment(s)
C ДР! Извините припозднился.
Может сделать в этот день официальный выходной? |
Основателю и бессменному Гранд-моффу раздела "ЗВ" на "Камраде" троекратное "ура"!
ура, Ура, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это салют :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: |
С днём рожденья :tort: Великий МОФФДератор.
И да прибудет с тобой Сила :vader: :luke: и верная Империя... :trooper: :trooper: :trooper: |
С Днем Рождения!!!
Ура!Ура!Ура-а-а-а!!! |
Happy birthday to You! And good luck!:)
Hap-py birth hap-py birth-day-to-You :sid: |
Спасиба-спасиба!!!
Завтра опять буду пить - с роддственниками. Про ВАС не забуду!!! |
All times are GMT +3. The time now is 04:50. |