![]() |
Э-э-э! А я?!. Не один порядочниный Новый Год без своего флудера не обходится!:gigi:
|
2Джориан :lol::lol: :up:
А я хочу быть херувимом сидящим на Е.Л.К.А. с большим луком(как у Рембо). Лео будет моим питомцем. |
Все меня оскорбляют :) Бедный,я бедный :D
|
RUSSPOT - тебе почетную должность предложили, так что гордись и соответствуй!
:lol: |
Джориан
Yes ser, da ser! Когда начинаем? |
Ну что же, плохие начинают и выигрывают :D
|
Prince Dakkar Принцип равновесия. Сколько лет вдалбливалось, что добро всегда побеждает зло? Вот откат и пришёл.:gigi:
|
Да, надеюсь всем понятно, что на этот раз победа останется за нами?
|
Естественно герой должен замочить подлого Дед Мороза :D И спасти принцессу :)
|
Когда начнем? Думаю, со следующей недели. Закончим аккурат под новый год... или чуть позже.
За эту неделю надо успеть: укоплектовать состав игроков и мастеров, договориться о минимальных правилах, придумать и утвердить сюжет. Я искренне надеюсь, что все это не будет повешено на одну меня... Сообщение от Fulcore: Повеселимся, коллега Эрлан. |
Так, какие-то несчастные органические герои бросают нам вызов? Ну что же, развлечение будет долгим, я вам обещаю. Но можете даже не сомневаться в том, кто будет смеяться последним...
|
К стати о зайках-попрыгайках:
Боевой Визхарский З.А.Я.Ц с титановыми ушами, вертикальным взлетом и системой самоуничтожения - лучший помошник настоящему герою! :) ps: к сожалению это пройдет мимо меня, хотя могу поотыгрывать эпизодический локальный армагедец... :) |
Смеяться? Вам это свойственно, коллега? :spy:
|
Ekaterina могу быть зайчиком заяц забит, мною. Хотя ты можешь быть крольчихой. Я даже не против.
|
Да...
Джориан, а мне бота создать? Для полного кайфа... =) |
Prince Dakkar Джориан Четвёртые сутки в мозгах промежутки,
Пытаюсь быть уткой, и бабой с веслом! ??? Inpw Где? В Нью Йорке у Призрака(если тебе это о чём-то говорит) |
2Ereinion: Бота? По желанию.
2Всем остальным: Ну что, кажется, идея начинает потихоньку глохнуть? |
А давайте два зайца? А то зачем мне ДВУствольный бластер? И утку давайте - подствольный гранатомет тоже мне не от балды нужен.
|
2MOPKOBKA: Снеговикам бластер не положен. Ты у нас будешь melee-юнитом.
|
Ага,метлой мочить всех будет :)
|
Нет. Все гораздо красивше - его психостимулятор будет одновременно являтся средством рандомного саммонинга (либо чертей, либо маленьких зеленых человечков). Они будут помогать ему месить врагов. особенно последние.
Правда, ансаммонинг их будет делом трудным - нужен будет специальный артифакт, которого изначально у героев не будет. |
Затевается нечто страшное... :spy:
|
Prince Dakkar Ты ещё учти, что и я тама буду...:gigi:
|
Джориан - коль скоро ты меня мастером окрестила этого балагана, то будь лаской - выйди на связь... покалякать за жизнь.... новогодней партии :lol:
|
2Inpw: Дык впусти меня!
|
All times are GMT +3. The time now is 21:17. |