![]() |
Кстати, я тоже не маф.
И тоже считаю Ксиракса честным. Поэтому голосовать за него я не буду. виновен Штурмер :tongue: |
ДА ДА Виновен Xirax
|
Kaineg хлоп-хлоп.
обидно только, что если Ксиракс маф и его сдает такой же маф Штурмер... повиснем мы с тобой оба... 8( |
awolf
И я тоже громко говорю -- я не маф. Доволен? |
а если Ксиракс честный, то отмазы Штурмера "промах" и прочее не канают ваще и ВЕШАТЬ, ВЕШАТЬ И ВЕШАТЬ!!!
// долой твиксов... |
Darth Schturmer произнеси это загробным голосом из петли...
у меня почему-то пропала вера в людей. |
awolf
Так, значит, тебе хочется повесить честного? Так и запишем ;) Вешаем Ксиракса, товарищи -- он в камыле был замечен! |
awolf
А пускай повисну, мне по барабану. Это маф должен бояться, что его повесят, а мне-то что? :lol: |
Пущай висит Штурмер :)
|
Darth Schturmer Так, значит, тебе хочется повесить честного?
поправка. мне хочется повесить Штурмера. а точнее - зарезать. публично. потом оживить и снова зарезать. |
Уважаемые камрады!
У нас еще есть шанс повесить сегодня Штурмера. насчет камыла - я в камыл захожу одновременно с заходом на сайт. всегда. и даже пишу там чего-нить... и что с того? |
awolf
А ничего. Только вот обычно этим занимаются именно мафояки. Так что ... ;) Мне-то вера есть, я насчет своего статуса никогда никого не обманывал. А с тобой -- далеко не ясно ;) |
Darth Schturmer
а так же статусники не мафы и насчет своего статуса я не обманывал никогда... что знал, то и говорил... да и не как мафа я тебя вешаю. а как Штурмера и альтернативу. подозрителен ты мне. |
Итак. Пущай висит Xirax. Нефиг ночью по камылам лазить :D
|
awolf
ОК. Значит, 6 мафов, 2 статусника не мафа -- комми и отморозок. Соответственно, при случайном тычке вероятность попасть в хорошего или нейтрального статусника (комми и отморозка, соответственно) 2/8=1/4=25%, вероятность попасть в мафа, соответственно, 75%. СтОит тыкать пальцем? ;) |
Darth Schturmer
СтОит тыкать пальцем? Не стоит. И вообще тыкать пальцем не вежливо!;) |
Edel
А как же иначе указать редиску? ;) |
Darth Schturmer
Ок. Штурмер бяка? бяка. вероятность попасть в бяку - 100% 8)) |
Darth Schturmer
За ботву выдернуть :D |
Edel
Тоже верно говоришь ;) |
Виновен Darth Schturmer
Ибо в последних N партиях всегда заканчивал мафом, а в аргумент в виде к-мыла не верю. awolf Штурмер бяка? бяка. вероятность попасть в бяку - 100% :D :D :D :yes: :D :D :D |
Gatha
А в этой партии вербовок нет :tease: Так что -- не катит ;) |
Darth Schturmer
Ну чего, может все-таки тебя повесим или до завтра отложим? :lol: |
Darth Schturmer
Ну все-равно для профилактики ! |
[Лишенным эмоций голосом куда-то в пространство]
При всем моем уважении к Штурмеру, не могу тем не менее не заметить, что, как неоднократно показывала практика игры, для того, чтобы помогать мафам, Штурмеру вовсе необязательно вербоваться. |
All times are GMT +3. The time now is 20:27. |