![]() |
ДЕУС
я в нем так и не разобрался! |
Mx
Да, идея Фолла в Сибири меня тоже как-то не вдохновляет. В общем, была уникальная смесь, практически утерянная в Тактиксе. Если переделывать, то надо переделывать всё и создавать абсолютно иную игру, как сделали в Аркануме и собираются сделать в Lionheart'е. |
имхо Ф3 нужен народу в 2Д, консервативность - иногда залог большого успеха, тем более кто против
S.P.E.C.I.A.L. или 2D? |
Vrot
Идея, реализованная в Lionheart'e кажется мне более предпочтительной... |
Prince Dakkar реализованная в Lionheart'e в смысле?
|
Vrot
Все background'ы делаются от руки, спрайтовыми. Фигурки героев рендерятся на лету, что позволяет применять эффективное отображение смены брони, оружия и прочая, и прочая... |
Vrot О да это была крайне тяжелая и отличная игра на те времена . А как там сделали воду и многое другое . Я это видел все после Дума и Квейка , даже Квака казалась убожеством в некоторых вещах . Но общественность уже тогда проморгала ДЕУС , однако геймплей не был таким трудным в нереальном режиме .
А вообще Фаллаут ЗД мне напоминает смесь Почтальона и Безумного Макса , если в игре можно будет путешествовать , приблизительно как в Морровинде , то мне этого хватит . Пару дней моно поиграть будет 70 р не жалко . |
Den Baster Пару дней моно поиграть будет 70 р не жалко . Немного цинично по отношению к игре
такого класса, а вот Морровинд имхо в чем-то даже лучше даггерфола /уклоняется от летящих камней/ и не только графикой /уклониться не удалось/!!! Prince Dakkar Слушай, заинтриговал, кинь плз ссылку на какую-нибудь статейку. |
Den Baster
я читал про это игру в Навигаторе в стаье про сиквелы. Mx ээ мне о фоле напоминает именно все брошенное , ржавое, ужасное и ядерное(последнее особенно). |
Vrot Я еще не заню что это за Фаллаут 3в День мутантов будет . Может быть Хит , но мне мало верится , однако выбора по этой тематике мало , плоэтому ждем .
|
Den Baster
Да вообще фаны фола на всё что хоть как то связано с фоллом, кидаються как голодные собаки на кусок хлеба. Мы можно сказать изголодали. и ещё хочу всех спросить, часто слышу призывы мол забыть на время на фолл и перейти на чтто другое. начал играть в Морровинд, ну не капли меня не зацепило.Можеть быть это просто начало и всё же,фол сразу цеплял. |
Упырь Ну меня зацепил чуть чуть Морровинд , хотя я Фентези терпеть не могу . Понравилось там вором играть дослужился до капитана , потом слишком просто стало и забросил , наскучило .
|
Den Baster
A ты на каком уровне сложности играл?? :spy: Упырь Лично я - изголодался! И в Сталкер буду играть - 100%, и в День Мутантов - хотя бы из-за места действия:yes: |
Saint Trooper
Во-Во я тоже! |
Cчитаю эту игру провакацией жидо массонов. Мутанты как мумии... Оригинально конечно...Бэ!
|
Не могу не согласится с отдельными камрадами в том, что Fallout - это прежде всего атмосфера. Другое дело, надо помнить, чем достигается эта атмосферность.
А этот "3д Фоллаут" может и не выйти. Знаете, всякое бывает. |
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |