![]() |
Глюк не игры а мой в АВП: зажидило меня дисковые бомбы пользовать, т.к. штука мощная - я их и сотавлял для "сурьёзных челов" - в конце концов, поюзал только пару штук - на русича доблестного...(а вот зовут то его как? во склероз........)
|
error_404
Да у меня та же история была... Прям как в splinter cell на некоторых уровнях, когда полно всяких там шокеров:) А я вот ещё помню Emperor: battle for Dune (или как оно там звалось), наклепал я как-то армию голографической техники и послал на несчастного вражину.. Ентого камрада прямо в клубе чуть кондратий не хватил от одного вида такой оравы:) Когда он увидел, что эти все махины прекрасно стреляют, но при сим лопаются аки мыльные пузыри от одного прикосновения чего-либо твёрдого - в общем на курс лечения пива много ушло:) |
BlackneoForever
Силен,наверно,бычок...:) DevilTheUndying III Да батя,вам пора на заслуженный отдых...:D |
DevilTheUndying III
Угу, а с кокой он рожей раказывал как он, чужих валит, он потом долго нас убеждал, что это разроботчики, такой новый их вид вывели - невидемые! =)) |
BlackneoForever
:lol: Парень хотел мокоронных изделий вам навешать...хитер бобер!:) |
GameMaster
Угу, на нары... Я в и АвП людей доводил до истерики, а в мехварриор... Эт уже наверное статья:) |
DevilTheUndying III
Да...Мехвариор....настальгия....Как я рубился еще на коннекте 14.400...:D |
В первом Хитмане убежал в туалет от полиции, а они как попрут сквозь стены - жуть!
|
Sandor
А ты думаешь боты не умеет читовать???АГА,щаZZZ....у них, как и у нормальных читеров есть и god,и giveall,и конЭшно no clip!!!:D |
В JA2 в одном из секторов Камбрии я как-то раз натренировал 255 ополченцев (а лимит там 30, кажется) :D
|
Darth Schturmer И что тут страшного?:)
|
Shapa.SPB.RUS
То, что всякий раз, когда в этот сектор пытались зайти дейдрановцы, игра намертво висла :D |
Darth Schturmer игра намертво висла А... Ну это совсем другое дело.. Надо просто было уволить 225 человек:)
|
Дело было давно... В Doom2. Если кто помнит, была там обалденно красивая тварь по имени arch-vile в число способностей коей входило воскрешать других тварей "мельче" себя. Т. е. всех, кроме архвайлов, кибердемонов и больших пауков. А еще там была такая фича - если труп придавит дверью, прессом или еще чем, получается лепешка. Архвайлу же пофиг, лепешка или нет - он и из лепешки может отлично сделать исходную тварь. С одним небольшим нюансом: твари, воскрешенные из лепешек, в силу глюка обладали свойством клипинга, т. е. ходили сквозь стены, влезали на любые препятствия и т. п. Кроме того убить их снова было крайне затруднительно: типа, заряд насквозь пролетает, и ничего... Убивались только осколками ракеты, взорвавшейся рядом.
Вот такие славные глюки были в добрых старых игрушках :) |
Melenis the Haarvenu о, Джа, я и так при виде Архвайлов в угол бежал и под стол сползал, так они ещё и так могут....
|
Я ради интереса вставал на труп, когда арчи-вайл его воскрешать собирался. Веселуха. По жизни представляется картина - стоит думер на дохлом импе, смотрит - вроде мертвый, отворачивается, а имп его - хвать за %. И арчи-вайл за углом мерзко хихикает :)
Или как я 4 раза убил импа перед тем как понял, что это не баг с огоньком. Но это уже мой глюк :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |