![]() |
Ярослав: Зайди на www.racer-xtreme.com и скачай оттуда трассу Eville Rally Stage 1. Там Вольво выглядит по своему поведению весьма реалистично, на мой взгляд конечно.
|
1 Attachment(s)
Прочитал этот топик, который показал мне Finn.
Мда, очень жаль что вы так плохо отнеслись к Racer'у. Возможно это из-за неверного выбора машины... Могу вас уверить что реалистичность Рэйсера как минимум не хуже Неткара и Лайф фо Спида. Надеюсь вы дадите ему второй шанс. Дело втом что все трассы и машины Рэйсера сделаны простыми людьми, такими как мы с вами и поэтому как реалистичность так и достоверность и красоты внешнего вида машины прямо зависит от мастерства создателя. А отлично делающие как физику так и трехмерные модели в комьюнити Рэйсера есть и довольно много. Многое что есть у Рэйсера обязанно людям любящим его и это Racer community можно сказать отличная семья место в которой найдется каждому. Попробуйте например скачать M5 и прокатиться, например, по отличной трассе Ruudskogen и думаю вы как минимум будете удволетворены, а как максимум в ввосторге ;) Я лично сейчас делаю для Рэйсера Ваз 2112... |
Спасибо что рассказали про эту гульку, очень понравилось, никогда не мог подумать, что 10 метровая гуля может быть не хуже чем такая классика как NFS5 и т.д., очень понравилось, ща сижу качаю трассы и машинки. Гулька КЛАСС!!!!!!!!!!!
|
Да, может кого-то привлечет следующий факт. ;)
Сейчас Рэйсер насчитывает около 150 машин и около 40 трасс. Моя папка Рэйсера, естественно полностью заполненная из инета, сейчас имеет размер около 2 гигов :D , да и то у меня есть не все машины, так как скачиваю не все, а только те что нравятся. |
Ребят, вот жалуйтесь (или говорите :) ), что мы плохо отнеслись к рэйсеру, НО никто так и не скажет какие трассы машины ини-файлы надо качать чтобы в игру можно было хорошо поиграть. Мне самому например столько из инета выкачивать неохота. Скуазали бы, какие сабжи лучше сделаны.
|
Nissan 350Z, Toyota MR2 Gti, Peugeot 307, Honda S2000 Spoon - эти машины даёт реалистичное ощущение. Искать надо на www.racer-xtreme.com Peugeot можно взять на моём сайте www.racer-cars.narod.ru Я та сделал правильную работу спидометра и тахометра внутри машины.
|
хочу эту игру, вот только не работает ссылка
|
Попробуй еще раз, все должно работать... вообще просто почитать еще можно на www.racer.nl
Добавлю еще к машинам. Как уже говорил БМВ М5, МР2 не только Джитиай но и Турбо, Honda NSX, Ferrari 360 Modena или Spider, Nissan Silvia, кто увлекается формулой, есть Williams BMW FW44 или как там ее, потом, Caterham Super 7, да еще много чего ;) Могу похвастаться PR Design Celic'ой и PR Design Murcielago. |
Ах, да трассы. Ruudskogen, Midelhavet, Nurburgring Nordshcliefe, Monaco, Early far in Norway (или вроде того), Country Quarter (четверть мили).
|
Outlaw
да, спасибо - уже поиграл... вот только некоторые машины просто не едут. Игра загружается, а они стоят, как вкопанные |
Нажимай S (по умолчанию) они заведутся ;)
да, настройки можно менять так Заходите в data/ctrlsets/ открываете ini файл своего коннтроллера и редактируете. Да, кстати буквально только что вышла новая трасса, Weekend drive, красотища. Особое внимание обратить на фпсы в левом верхнем углу ;) Эт все мой голимый комп :D |
1 Attachment(s)
Полный бак пожауйста, 98ой естественно ;)
|
Outlaw
А где ты ее утянул? |
|
Вот ;) Качайте, я по ней катаюсь и получаю огромное удовольствие...
|
Да, кстати, может кто хочет поучавствовать в Challenge? Это так сказать гонки. Выбираем трассу, машину, и катаемся на время, у кого лучше, тот чемпион ;) Вообщем все просто и банально до невозможности ;)
|
Outlaw Можно. Трасса - Nurburgring Nordschleife, машина - Honda S2000 Spoon. Желательно иметь повтор. Моё время 8:30:498, Проеду лучше - выложу повтор.
|
Не только не это :D Слишком длинная и одна ошибка и все, если бы был руль то пожалуйста, а играя на мышке или клаве, я боюсь разбить монитор после очередного вылета...
|
Давай лучше Carrera Clubsport at Weekend Drive ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |