![]() |
DED Vader
А может на мыло скинешь?? хотя-бы винги и тайки? А ты сам анимируешь?? или только коллекцию собираешь? ато мож учились бы вместе, так сказать на общих примерах. |
Annihilator
что-то толковое и великое я не делаю, по разным причинам. Но вот коллекцию я собираю.... для того, чтобы использовать. Как раз для подобных дел в самый раз. Если нужны спрайты - рендеришь в разных ракурсах. |
Annihilator
Вообще по почте передать скорее всего не получится, т.к. файлы зачастую весьма велики. Так что вот тебе ссылочка на то, где лежат модели имперских кораблей: http://www.theforce.net/scifi3d/star...rialcraft.html А вообще все это здесь: http://www.theforce.net/scifi3d/ Жаль, что закрылся swma.net :( :( :( Вообще у меня есть идея сделать свой flash мульт по SW, причем исходный графический материал у меня есть (с). Т.е. техника прорисована. Надо может немного подкрасить и анимировать. |
1 Attachment(s)
Кстати, народ, можете меня поздравить :) Я только что тоже достал 3д МАХ, и вот моё первое убогое творение. Как только полностью разбирусь, импортирую модели в Dark Basic и попытаюсь сделать свою игруху аля Tie Fighter.
:trooper: |
Cabalbl4
;) как тебе ссылки? |
1 Attachment(s)
Первая, незаконченная сцена проекта "Имперский Корусант". Это НЕ ФОТОШОП! Точно так же будет выглядеть конечный ролик. Сюжет - альтернативный кусок сценария шестого эпизода. Среди мест действия - Имперский Дворец и Монумент Плаза. Консультант - гросс-адмирал Траун ;)
|
2 Тарантул:
:super: Мне оч понравилось... Тока больше Трентор Азимовский напоминает. :gigi: |
Тарантул
тоже МАХом пользуешься? кстати что за альтернативный сценарий - можно чуть оподробнее? |
тоже МАХом пользуешься? - ага
альтернативный сценарий - можно чуть оподробнее? - это наверное лучше к Трауну - он лучше суть объяснит. Меня больше визуальная часть заинтересовала, полёт Вейдера с Люком над пейзажами Корусанта. :) Тока больше Трентор Азимовский напоминает - Чем? :) |
2 Тарантул:
Внешним видом. Бесконечное металлическое поле со шпилями зданий. Хотя, может Корусант с Трентора и скопирован?:spy::) |
А мне так никто ничего и не прислал... :(
Ладно, буду просить тех, кто уже получил мультик... |
HorrOwl[EG] Бесконечное металлическое поле со шпилями зданий - это не поле. Если приглядишься - это ячейки-здания, между которыми глубочайшие каньоны. Там мы тоже попутешествуем :) Кстати пока установлено только 80% построек (только крупные здания), так что архитектурная насыщенность картинки будет увеличена :) Это я так, в качестве ориентира вывесил, потому что неизвестно, хватит ли терпения у меня сотворить весь ролик :)
|
2 Тарантул:
Кстати, там тоже не гладкая металлическая поверхность была. :) Всё равно - оч. похож. Ждём фул вершн, так сказать.:) |
DED Vader
Ссылки класные, но хочется научиться делать самому :) :trooper: |
Cabalbl4
Ссылки класные, но хочется научиться делать самому самому? Ну попробуй, успехов вообщем:) Может быть раньше времени надоест. |
1 Attachment(s)
DED Vader
А может и нет... :) :trooper: |
Sorry to all, я что нить пропустил важное??
Кстати,Cabalbl4 , клево у тебя получается. Ты по книге учишься, или методом научного тыка? |
Annihilator
Методом научного тыка. Книгу как открыл - так и закрыл: обьяснения скучные до бесконечности. :( :trooper: |
Cabalbl4
Ну ты тогда если что-нить непонимаешь, мне пиши (тока уже на мыло), чем смогу тем помогу. Я вообще-то анимацией занимаюсь уже... непомню сколько, с программы 3D-studio max, а теперь над 5-й версией голову ломаю, тяжело перейдти с одной версии на последующую. P.S. ты уже научился взрывы (пламя с помощью сферы гизмо делать) варганить? лично я с них и начинал ;) |
Annihilator
Не, пока не умею, гизмо - пустой звук :( Но скоро научусь. Хочу создать 3д модель битвы на Хоте. Плюс игруху на дарк бейсике пишу, с тай-файтерами. :) :trooper: |
Пожилайте мне удачи... ... у меня завтра зачет по конституции :( А про него узнал я только сегодня ;(
скоро сессия, ребята скоро стану я солдатом или вот еще: от сессии до сессии живут студенты весело... |
Annihilator
Как студент желаю удачи! Ни пуха!:super: З.Ы. А не поздновато летнюю сессию закрывать, я уже 12го ноября "сдался"!:gigi: |
Annihilator
Удачной сдачи :) У самого сессия на носу... :trooper: |
Annihilator
Удачной сессии! (желает себе того же :D P.S. Много нас студентов :) |
Вот здесь еще есть 3D модели. В разделе downloads.
Да и не только это. :) Картинки тоже есть симпатиШные. |
All times are GMT +3. The time now is 02:00. |