![]() |
Итак, то, чего вы, возможно, ждали, но боялись просить:)
I Неба утреннего стя-аг В Силе важен первый шаг. И летит над Таттуином Ветер я-рростных атак! (бум-бум парарам!) Припев: И вот начинается бой, И сердцу тревожно в груди, И Вейдер-такой молодой, И сам Куай-Гон Джинн впереди! Хоть Маул-довольно крутой, Но в шахту, скорей, ситх, лети! II Вот Республики Отцы, Эни с Падме-"молодцы", блин! :) ((С) пиратский перевод) Прилетят на Геонозис Клоны-славные бойцы! Припев: И вот продолжается бой, У Йоды тревога в душе, Кеноби-еще молодой, Но Эни-без кисти уже! Кеноби-еще молодой, А Эни-женатый уже! III Это как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать?! Что нам Лукас приготовит, То и будем наблюдать! Припев: Не знаю, как сложится там, Покажут ли нам этот бой, Но должен Кеноби сбежать, А Вейдер-в вулкан с головой! Но должен Кеноби сбежать, А Вейдер-в вулкан с головой! IV Турболазер метко бьет, И штормтрупер в бой идет, Только "Родиной Героев" Таттуин не зря зовет Весь народ, весь народ! Припев: Вот Таркин "Звездою" грозит, И ужас сквозь Силу сквозит, Но в битве скрестились мечи, И Лея от смерти бежит, И "Сокол" заходит в пике, И в шахту торпеда летит! V coming soon:) |
I
Неба утреннего стя-аг В Силе важен первый шаг. И летит над Таттуином Ветер я-рростных атак! Хочу лишь добавить ссылочку на мотив - www.sovmusic.ru/mp3/prodboi3.mp3 (1 мег) :) |
Moonlighter
Уступаю титул мастера извращений... :D :D :D Но это ещё что... "Смерть и-дёт смерть и-дёт, смерть и-дёт Всем пов-стан-цам и-дёт, Смерть и-дёт". (с) Рика Крайн :) |
Cabalbl4 гросс-адмирал Траун DHamill Moonlighter
молодцы!!! Я Гранд Мофф и не владею икуством складывания слов и чувств в стихи. Но вы расстрогали! Может поместить это на Бастион в Фан Фикшн? |
Зеленые вспышки и море огня
Звезды меркнут увидев "Мститель" Это точка в слове Война. Гордость Империи - наш Разрушитель. |
ну что ж, продолжим:)
V Пусть вокруг-снега и лед- Если Сила позовет, То полет учиться к Йоде Не прервет Имперский флот! Припев: Пусть против и Йода, и Бен, На Беспин Люк должен слетать, Чтоб Чуи и Лею спасти, И руку в бою потерять! Чтоб в бой с Темным Лордом вступить, И страшную тайну узнать! (почти достигая "высот патетического звучания":D) VI Гангстер Джабба удушен, Хэн от гибели спасен. Но коварен Император- Флот Альянса обречен! Припев: Но видит в отце сын конфликт, И много эвоков в лесах, И в шахту обрушится ситх, И будет фейерверк в небесах! И Анакин, Йода и Бен Предстанут у всех на глазах! Happy end!:) KooZeeN Ну, Гранд Мофф, Вы мне льстите:) |
Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! (экспромт) |
KooZeeN
Помещайте, если это во благо Империи :D :trooper: |
гросс-адмирал Траун
:up: Это про Мару? |
Cabalbl4
ОК Foks помещаем? Остальные а? |
Foks
Yes :D |
KooZeeN
Если решишь помещать мое, надо бы по возможности прикрутить линк на музыку (см. постинг Тарантула ) |
А меня вывешивать нигде не надо. Не хочу позорить Империю. Серьёзно. Я не поэт и скорее всего не писатель.
|
Мы протоптали дороги на Хоте,
Мы гнали повстанцев на каждом болоте, Их земли остались в выжженном виде, А мы отдыхали от дел на Карриде. Песенка штурмовиков на отдыхе за кружкой пива |
Moonlighter
Браво! Порадовал, ох, порадовал :) |
гросс-адмирал Траун
А меня вывешивать нигде не надо. А тебя даже никто и спрашивать не будет :lol: ;) Бастион уже готовит место для нового раздела ЛИРИКА. А кое-кто алчно посматривает на "Последнего Адмирала"... ;) А посвящать стихи женщине это самое то! так что жду продолжение про Мару ;) Скоро Республике наступит крах Звездный флот уже давно готов Гранд Адмирал с исаламири на руках Изучает искусство дальних миров. Полководец солдатам как отец как друг, -Выступаем - звучит приказ капитана. Надежды повстанцев разрушит вдруг, Легендарный флот Катана. |
KooZeeN
Остальные а? угу!:))) |
Foks
:up: Да кстати, про Трауна... вспоминая собственный бред: Пусть идут неуклюже АТ-АТ В зимнюю стужу И TIE Fighter'ы вьются ордой Когда всё уж пропало, Не понять капитану Почему я весёлый такой. А я сражаюсь На дисплее У всего флота На виду Для отмщенья В день сраженья Флот я в бой веду Прилетит Люк Скайвокер На своём крестокрыле, Только я не боюсь никого Нас с победой поздравят, Корускант нам оставят И без боя войдём мы в него! А я сражаюсь Без эмоций У Повстанцев На виду Алым взглядом Стальным нервом Флот я в бой веду |
На поле танки грохотали,
Гунганы шли в последний бой, А молодого Дарта Мола Нашли погибшим под землёй Бум-бумы вдарили по танку, Прощай, родимый экипаж - Четыре дройда возле танка Украсят утренний пейзаж СтанцИя пламенем объята - Вот-вот рванёт и всем конец, А жить так хочется, ребята, А бить гунган уж мочи нет Нас закопают под обломки, Сломают, гады, в тот же час, Песнь похоронная Джедаев В последний путь проводит нас. И полетят тут телеграммы, Чтоб Палпатина известить, Что ученик ваш - Не вернётся и не приедет погостить В углу заплачет наш сенатор, Смахнёт слезу Ситх, как отец, И Амидала не узнает, Какой у Мола был конец :D :D :D И будет карточка пылиться На полке древних ситских книг Рогатый череп, в балахоне - Теперь он больше уж не Ситх... |
:( Как печально... перечитал это и аж плакать хоттся... :( Бедный Мол, бедная ТФ :lol:
|
гросс-адмирал Траун
:lol: особенно эта фраза: И Амидала не узнает, Какой у Мола был конец Будто они самые лучшие друзья... нееее, тайные любовники :D |
гросс-адмирал Траун :lol: :lol: :lol: :dezl: (типа, смеялся до слёз)
Бум-бумы вдарили по танку, Прощай, родимый экипаж - Четыре дройда возле танка Украсят утренний пейзаж - :lol: И полетят тут телеграммы, Чтоб Палпатина известить, Что ученик ваш - Не вернётся и не приедет погостить - :lol: особенно мне понравилось "не приедет погостить" :lol: Представил картину |
гросс-адмирал Траун
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :trooper: |
Хорошо сказал, эх, хорошо... За душу берет... :dezl:
|
Камрады, это все?
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |