![]() |
виновна редиска :D
|
Виновны все подряд, злые вы все уйду я от вас, официально заявляю что следующей ночью загнусь от гадюки и буду простым чижом правда немного мёртвым:)
Сплошные обломы, манашотнику мой пламенный привет - зарежу однозначно:) |
Примечание, если хотите, дайте мне безмановый нож и направьте на самого подозреваемого - хоть так прозвоним
|
uncle reaper
отсюда вывод: все - редиски :D |
Клёво получилось :)
Яки :tease: Честной народ Давайте ещё что-нибудь весёлое придумаем. |
Melenis the Haarvenu
Странно получилось, вместо ... , в описании : :upset: Darksoul Даже если и ты кастовал, то Xirax принимал в этом деятельное участие. :) |
Да, кстати, а виновен у нас сегодня будет davvol, если уж мы решаем, что Super Bubb’у подставляют.
Виновен davvol. |
Виновен Davvol. Так надо :rolleyes:
|
Xirax И что? :rolleyes:
|
Darth Schturmer
жалко, только на один раз Неправда твоя. ЗЫ: Кому-то кирдык за моих кролей... ЗЗЫ: Резуррекчусь. |
Знаете, я подумал - Подумал .... и тут меня проперло, Виновен:Free Frag
|
по мне так виновна Viola. Я настаиваю :)
|
jake
ЗЫ: Кому-то кирдык за моих кролей... Вор известен :rolleyes: ЗЗЫ: Резуррекчусь. Что крамблим? :spy: |
jake
Это фредно для здоровья, Реззуректиться. |
Night Lynx
Что крамблим? Not your fuc**n' business. :) XeDiN Жить тоже вредно. :) |
Night Lynx
Нет Читерим :) |
Centaur А ты с Джейка денежное вознаграждение за резурект потребуй - он теперь богатый :)))
|
А чего это решили, что Буббу подставляют? Уж не много ли подстав сразу? може всетки Бубба?
|
Night Lynx
А причем тут Centaur? Джейку как никак дешевле использовать свое заклинание Resurection (интересно, получается это единственное заклинание, которое могут использовать мертвые :)) |
jake
Это фредно для здоровья, Реззуректиться Жить тоже вредно Отсюда вывод: МАМА!!! Роди меня обратно!!!!!!! :) |
Всем здрасьте! Я ничего не пропустил? От одиночества вроде не помер...
пока подумаю, но к вечеру обязательно проголосю... XeDiN Ну блин, ох и прет тебя! :gigi: Нельзя, понимаешь человеку на 2 дня в отпуск уйти. ;) Просвятите, кто может: кого и зачем вешают, а то весь флуд читать прошлого дня и ночи довольно-таки занудное дело. |
Гыг-гыг... красиво...
|
VorteX DrAgON
Мама, роди его обратно! А то он ролью недоволен. :gigi: |
Green Kid
Что красиво то? Ты хоть прокомментируй ;) |
jake
Вообще то я для тебя вывод делал а не для себя :gigi: PS Меленис - мама...над этим надо подумать :) |
All times are GMT +3. The time now is 09:02. |