![]() |
Ну что, господа тестеры, как первые впечатления?:)
Поговорим здесь пока закрытого форума нету. Я так понял, что сохранения пока нет.Я прав? И у меня пропал звук, что обидно. |
Глюки, конечно, есть.
Кстати, во второй миссии скорость падает до нуля и не хочет востанавливаться соответствующими командами. Так надо, или это лечится? ;) |
У меня не скорость падала до нуля, а корабль переставал реагировать на мышь.То есть управлять им стало не возможно.Правда миссию все равно защитали, когда я из неё вышел по Ctrl-E. А то, что нет сохранения сильно мешает.У меня нет возможности просидеть за игрой не отрываясь больше часа, приходится заново постоянно все проходить.
|
Кстати, как-нить можно снизить скорость диалогов и брифингов естественным путем?
|
Я не нашел честно говоря.
Ещё я пока не понял, как стрелять ракетами и можно ли это вообще делать в бете. Кстати, мои общие впечатления от игры читайте в моем дневнике;) |
Стоит качать или нет, ведь сто метров это не хрен собачий???
|
Смотря для чего. Ты же не дему будешь сливать, а закрытую бету.Все таки предполагается, что ты будешь помогать разработчикам, а не только играть себе в удовольствие.Удавольствия там ровно на час.
|
Уже скачал, ладно, до встречи на закрытом форуме ;)
|
1 Attachment(s)
Ребята, не смог удержаться:) Думаю разработчики не будут на меня в обиде.ОЧЕНЬ красивый скрин из Homeplanet. Для любителей космоса.
|
Ребята, не смог удержаться Думаю разработчики не будут на меня в обиде.ОЧЕНЬ красивый скрин из Homeplanet. Для любителей космоса.
Не обидятся. :) Это ж вроде с официального да? :) |
Нет, это с форума тестеров. :rolleyes:
|
Ухты! А ничего! Упечатляет :) Хочу чего-то вроде Freespace, оно как, есть сходство? :)
|
Jazz
Не, не обидяться. Такой скрин только как реклама пойдет, очень впечатляет на самом деле :) |
Нет, это с форума тестеров.
Да просто точно такие на оф. сайте лежат http://homeplanet.revoltgames.com/r_screenshots.html К примеру: http://homeplanet.revoltgames.com/im...ots/shot29.jpg А желающим посмотреть на стильный корабль: http://homeplanet.revoltgames.com/im...ots/shot25.jpg |
А...ну раз лежат, то тем более...
|
А...ну раз лежат, то тем более...
Вот и я о том. :) |
Уррааааа!Демка в сети.Качаем быстро( а кто и медленно ;) )
|
неплохо так, неплохо.Правда ужасные глюки со звуком(у всех так?).
|
Accel
Я дему не качал. Глюки со звуком и в первой бете были. Там не работала hardware acceleration. |
Игруха отпад ,со звуком нет проблем тока вопрос как уходить от ракет (какая кнопка выкидывает ловушки? :confused: )
Я вчера пол дня резался!! :D И еще про систему повреждений ,мне показалось что когда поля у врагов падают ты сначала отстреливаешь какойто кусок корабля а потом он сам взрывается,так ли это или мне показалось!? |
В продаже. Ждем-с массового обсуждения. :)
|
Народ,такой вопрос(для тех,кто играл)-с мышкой реально играть?
|
FatOrc
Совершенно спокойно можно играть. |
Ну, кто купил, плиз, расскажите немного об игре-то.
|
Я купил сегодня. Есть недоработки, нет сейвов, голоса в игре убогие. Но сам геймплей прет дико, куча наворотов в управлении. Прям Ил2 Забытые Сражения, только в космосе. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 05:09. |