![]() |
Kopcap
Давайте возьмём систему из Арканума :D |
Kopcap, возможность перехода на тёмную половину Силы
Не волнуйся, если партия состоится, то именно за неё вы и будете играть....Только пока надо решить по каким правилам собственно играть то буим... |
King_of_road
По идее надо бы по ВтМ (Vampire:The Masquerade), но ты вряд ли сможешь за неделю стать ДМ... Поэтому если тебе охото поизвращаться, то делай по Аднд 2... |
Kopcap
Ну и зачем нам вампиры? Проще GURPS доработать... |
Kopcap
Мне говорили, что по ЗВ есть какие-то спец правила.....Вот они то мне и нужны....Потому, чтобы извращать другие системы, надо с ними быть хоть немного знакомым.... |
King_of_road
Ну так возьми GURPS Lite ;) |
Prince Dakkar
Так с ним я тоже не знаком....А его, по ходу, тож извращать придётся....А годовую систему надо только изучить, и всё....можно играть..... |
King_of_road
Вопрос в её размерах. Может и получится, что проще Лайт модифицировать... |
Prince Dakkar
А сколько лайт по размерам? |
Нафик так извращаться?
есть же d20 Star Wars RPG всего то 50 метров Core Rulebook :) ЗЫ Как закачаю, расскажу чего там :) |
Качал и читал это обычная переработка D20.
|
Я буду играть, если дадут ссылку на правила.
|
Lengra> а там Tie-Fighterов не дают :(
|
А меня записать ?
Только правила дайте, когда определитесь ;-) |
King_of_road
Килобайт 450 в .pdf Я бы прямо сюда его выложил, да только пока на форуме ещё не всё устаканилось ;) |
Master_jedi
Да ладно. Ситх Инфильтратор - тож неплохо :) |
Так, товарищи, а люди, спокойно в своё время по нескольку раз пересмотревшие вышедшие эпизоды и тихо ужаснувшиеся после второго, рядом с вами вообще выживут? Я, конечно, понимаю, что там и серия книг была, но всё же :)
|
Lengra> %)) я таких не знаю )) эх.. ностальгия по Старой..Республике..)
|
Кстати, VtM неплохая идея, Корсар прав, хотя можно и по GURPS и по AD&D, но АДнД это уже извращение, VtM самое подходящее, но ЗВ в падлу 50 метров тянуть.
Кинг, как там насчёт 12-ой? Ты вроде хотел меня вписать и замолк:) Prince Dakkar, что скажешь насчёт изменения моего "камрад" на чтоли бо другое?:) Кинг, кстати, ты народу то ск-ко планируешь? а то тут уже гопа набирается не хилая. :D |
Каркун
А что ты там хочешь? |
Каркун, набор завершён...4 человека уже есть....Нужны только эти d20 правила...Дайте кто-нить...
|
King_of_road
На сайте http://tos.hut.ru/tos.html есть. В разделе downloads. |
Prince Dakkar
Где мне этот Гурпс Лайт найти? Возможно его извращать буду.... |
Я его Night Lynx'у уже посылал, а где сам брал уж не помню :)
|
Ладно, короче влом мне всё это дело искать, изучать и т.д., так что бум извращать АДиД...
Prince Dakkar как я понял по ДиД ты играть не будешь....Да? |
All times are GMT +3. The time now is 20:55. |