![]() |
Hellboy
А в World of Warcraft будет одиночная кампания? no name А почему бы не WarCraft 4? Anarki-kurt Триде экшен н аконсолях продолжения старика, на ПК не хотят совсем выпускать. Хотят окончательно приучить народ к консолям, раз уж они доросли даже до игр от Близзарда. |
Не по мне стратегии это вот эти самые Варкрафты Старкрафты и иже с ними :)
|
Revenant
А это и не стратегии... Так, мышку помучать и чтоб мозги не напрягать:) |
Fanton WoW - это MMORPG, т.е. онлайновая рпг по миру вара. Одиночной кампании (я уверен на 99,9% :) ) не будет.
|
Старый странник
Думаешь, Diablo 3 тормозить не будет К тому времени, когда она выйдет, я как раз апгрейд сделаю. ;) |
А я таки всё же был прав, когда удтверждал, что новой игрой Близзов будет 3D-Action для приставок :)
|
НЕ, круче усего будет такая последователность
WORLD OF WACRAFT Warcraft adventures Starcraft 2 / Starcraft Ghost выпустят его на PC никуда не денуться Diablo 3 Насчет Стратегичности WAR-a & Star-a ето RTS точно также как и Козаки; SHOGUN, Warhammer итп- WARGAMы А настояшие стратегии - CIVILISATION; MASTER OF ORION Diabla - вообще особый случай игр такого жанра всего несколько штук и жанр ест ROGUE не аркада не Рыпыге Kaineg ты че 3 года без апгрейда жить будеш? вот ето сдержаность :kz: |
CIVILISATION - мдэ
Насчет Стратегичности WAR-a & Star-a ето RTS точно также как и Козаки; SHOGUN, Warhammer итп warhammer что-то не помню, но сравнивать -крафты с казаками и тем более Сёгуном - имхо глупо. А вот дыяблу 3-го надо будет посмотреть.. Авось чего нормальное сбацають. |
YOZ
Warcraft adventures -- вот этого только не надо. |
Warcraft adventures
Интересно, что за RPG получится у Близзарда |
Никакие бы не хотел. Вар - гамно, Дьябла - гамно, Стар - куль, но продолжения достойного они не выпустят.
|
StarCraft2 мона...ведь с выходом 1.10 как раз и будет Diablo3!
;) |
Кстати,мона и WoW!Обещают крутую MOORPG!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |