![]() |
Ну тогда я не с вами :tongue: :D
|
Killa b33z -k-mail
|
Все все отправили персонажей остался только - uncle reaper.Однако можно начать и без него.Это уже ваше решение.И ещё с кем надо договарится ,что-бы нам раздел открыли с модераторами?
|
Чо т тя на третью пробило не хило :D сходи на ролемансер...там дуются по 3-ей |
Killa b33z
Эй...погодь...я тоже вродь ещё не засылал ;) завтра или сегодня позднее постараюсь |
Каркун ну давай.Чего так сложна перса сгинерить?
|
Killa b33z
Завтра...ок? вечером |
Каркун давай.Может я тебе сгинерю? :D
|
Killa b33z
Сорри за задержку. постараюсь поскорее. |
Хатю пати!!! :gigi:
Давайте uncle reaper'а немного попинаем.. любя.. за задержку.. :D |
Тоирин
В принципе если являюсь пока тормозом начала игры можете начать без меня а я на первом ходу например вывалюсь на головы вам с пролетающего мимо самолёта:D |
uncle reaper нет вывалится ты там не как не сможешь...Но как-нить тебя можно будет ввести.Даже знаю ,как.Ну ,что начнем без uncle reaper ?
|
Killa b33z
начинайте, святой файтер вас дополнит в понедельник все вроде все дела разгрёб за выходные сгенерюсь и квенту придумаю. Напиши в кмыл пожалуйста при каком моменте я появляюсь, чтобы сразу мог сказать в тему "ААА не спится без папки" :) , вообщем соответственно был готов. |
Хех.. мысля такая явилась... чтобы создать иллюзию полного погружения, надо всем создать второй логин (с именем персонажа) и подобрать соответствующий аватар. :gigi:
Но если это для кого-то сложно, то мона и так.. |
Я впринципе могу так сделать, только зачем делать логин Кинг, если есть логин King_of_road, что вообщето равнозначно? ;)
|
Т.е. ты хочешь сказать что твоего перса зовут Кинг? :) Оригинально.. тогда моего Император ;).. ладно, шучу.
А вообще хотя бы для того, чтобы заменить аватара не убивая при этом этот. :) Просто в партии ты один, а на форуме - другой. :gigi: |
Кстати, я себе уже подобрал неплохого разведчика (читай рейнджера). :D
|
Ну как? :) Критика, господа, критика.. Без нее нет истинной красоты! :gigi:
|
Вот не пойму одного, чего он смотри вообще в другую сторону.....У меня хоть его впрофиль видно....:)
|
А ето чтоб не было видно изьянов лица.. :gigi:
А вообще по-моему это не недостаток. :) |
Кстати есть понтовый файтер с понтовым мечом.. кому нуна? ;)
|
Тоирин
Аватар не плох, но тот был намного лучше, интересней и оригинальней... Имхо. |
просто специально подбирал рейнджера :)
|
1 Attachment(s)
Ларс'у еще не подобрали аватара.. тогда вот.. достаю из чулана! :D
Версия нумбер вань: |
1 Attachment(s)
Версия нумбер ту:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:05. |