![]() |
R.I.P. :death:
|
Понял. Спасибо. Кстати а Булычева камрады читают??
|
Derek
Кое-что читаю, цикл "Река Хронос" например. |
Derek
Читают. Мой любимый писатель :) |
Пра-аа-вильно Булычев лучший!!!
|
Derek
А по мне Можейко лучше :) |
Htotam Но они же в разных жанрах пишут. :)
«Перевал» — одна из любимейших вещей. |
Mikki Okkolo
«Перевал» — одна из любимейших вещей. У Булычева, пожалуй, эта книга мне больше всех нравится. |
А у Булычева мне запомнился "Любимец"(так кажется)
Для меня the best: Савченко. Гансовский.О.Ларионова.Стругацкие. Ну а из современников - только Лукьяненко |
Htotam И она резко отличается от почти всего написанного Булычевым. Пожалуй, только «Показания Ольги Н» близко стоят.
keyduch Гансовский.О.Ларионова. :agree: Жалко, Ларионова сейчас не пишет. |
а я считаю, что резко отличается от всего написанного Булычевым \"Любимец\". Остальное узнаваемо.
|
А Фрай никому не нравиться??
Вообще помоему у Булычева лучшая вещь (ради справедливости замечу что читал не все) это цикл о Гусляре. |
а я Фрая не читал. У Булычева имхо лучшее - про Алису -)
|
Mikki Okkolo
только «Показания Ольги Н» близко стоят Вот эту не читал, не могу судить. А так да, "Перевал" выделяется. А разве Ларионова больше не пишет? Просто видел анотацию на ее книгу "Лунный нетопырь": Перед вами долгожданный новый роман Ольги Ларионовой из цикла о противостоянии людей и крэгов. Давно ее не читал, запомнил же еще с 80-х, в журнале Аэлита она печаталась. Derek Цикл о Гусляре с полгода назад читал, честно говоря не очень понравился. Фрай же... одну-две книги у нее еще можно прочитать, затем надоедает, да и юмор местами весьма искусственный. |
Imho, у Булычева лучшее - рассказ "Позовите Нину".
|
кстати у Ника Перумова есть классная фантастика "Череп на рукове " и "череп в небесах" ну вот покашто всё что я читал от русских фантастов(ну ещё есть лукьяненко "Ночной Дозор" но это фентези) В основном читаю зарубежных писателей.
|
Моим украинским читателям
27 декабря 2004 Сергей Лукьяненко, писатель Я хочу вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. (c) http://www.ukr.ru/positions/74653103 |
Otto-Laringolog
А к чему ты это тут процитировал? Все читали год назад и помнят, что это первые фразы его поста в лж, кстати, из дальнейшего было ясно, что написано с иронией. |
Джей
А к чему ты это тут процитировал? смешно... ты во флейме, я так понимаю, редко бывешь? ;) камрад Отто - широко известный исполнитель политических куплетов... и часто играет на баяне :) |
GRRR
Я не поняла, как цитата связана с темой. Подчеркнуто слово "писатель". Кто-то сомневался, что Л. - писатель, и пост в доказательство, что ли? По теме: прочитала третью книгу Андронати и Лазарчука "Малой кровью" (марцалы, котики эрхшшаа, про это). Первая, книга, по-моему, лучшая. |
Возможно, Отто это написал будучи в "измененном состоянии"?
|
Что значит "написано с иронией" Джей ?
Я написал это , чтобы подчеркнуть - =) Писатель , книги которого считаются "русской фантастикой" поддерживает Ющенко . всё . =) GRRR Mikki Okkolo - моё почтение, камрадам |
Otto-Laringolog
Ирония означает, что - нет, не поддерживает. Найди в дневник Лукьяненко по дате и прочитай целиком. Тема, тем не менее, о российской фантастике (о книгах), а не о политических предпочтениях авторов. |
Джей вот видишь. Ты в теме. Ты знаешь, что на самом деле Лукьяненко не поддерживает Ющенко. А я был не в теме. блин... и вот что непростительно... упустил следующие слова Лукьяненко .
А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских. (с) http://www.ukr.ru/positions/74653103 ! Лукьяненко респект, а Отто - замечание за невнимательность и поспешность в выводах (p.s. меня оправдывает, что я не выносил своих поспешных выводов на общественный обзор-) |
Кто нибудь читал звездную месть?
|
All times are GMT +3. The time now is 02:18. |