![]() |
Ой, та ладно :) Пусть не рыба не мясо, а мне нравиЦЦа :) И другого мне не нужно :) Этот некр раскачан для нормального безпроблемного прохождения ЛЮБЫХ мест в д2 на ЛЮБОМ уровне сложности даже на 8пп. А всякие приколы, типа сколько выживет некр среди коров... Это мне не нужно. Некр заточен под прохождение а не под соревнования на выносливость и скорость. Единственная сложность - варвары на 8пп на хэле. Они, гады, в упор не желают отвлекаться на голема. Но и их одолевали.
Я же говорю - у меня за всю игру в д2 около 30 некров патриаршных было. Я уйму способов раскачки перепробовал и мне подходит этот. За скоростью я не гонюсь, а мерков ужасно не люблю из за их тупости. Потому всё равно нанимать не буду. Всё, тему закрыли, спорить не хочу и не люблю, ибо каждому своё. Ты считаешь, что твой некрос будет папой, а мой ламосом? :) Пусть так. Всё равно игру не обманешь. ЗЫ: насчёт брони... Да обычная античная бронька с 1055 защиты и двумя дырками. Я туда слово Смок засунул - вышла броня с неплохой защитой и статами. Мне больше и не нужно |
а мерков ужасно не люблю из за их тупости :spy:
В общем наёмник порой бывает очень полезен. Дело зависит от того, как ты его используешь. :) Если ты используешь его как пушечное мясо, пользы от него маловато - думаю не следует обьяснять почему (у некромансера пушечного мяса и так предостаточно). Всё совершенно иначе с "усилителями" :tech: - я говорю о второактовых наёмниках. Каждый из таких наёмников обладает какой-то аурой. Уровень ауры прибавляется через два-три уровня. К примеру, представь использование ревайвов вместе с майтовым наёмиком - я думаю увеличение урона ревайвов в три-четыре раза не пустячок. ;) Act II Hirelings: Desert Mercenaries Combat/Normal Difficulty: Jab/Prayer Combat/Nightmare Difficulty: Jab/Thorns Combat/Hell Difficulty: Jab/Prayer Defense/Normal Difficulty: Jab/Defiance Defense/Nightmare Difficulty: Jab/Holy Freeze Defense/Hell Difficulty: Jab/Defiance Offense/Normal Difficulty: Jab/Blessed Aim Offense/Nightmare Difficulty: Jab/Might Offense/Hell Difficulty: Jab/Blessed Aim |
Quote:
Quote:
Рсход маны +50%, площадь поражения +150%. No comments :) Quote:
Сила под скуллдерс - как же без него? :D Quote:
PS некросовский мерк втрое эффективнее и живучее любого другого :) Кроме паловского... |
Рсход маны +50%, площадь поражения +150%
Согласен. :agree: Это одно из наиболее могущественных некромантских навыков :lip: - большая площадь обеспечивает повреждение большого количества монстров :gb: , находящихся в области битвы :maniac: , поэтому его лучше максить! |
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |