![]() |
Pako
Ой, да ладно. Warcraft 3 -- весьма средний проект. Быть может, после нескольких патчей эта игра продолжит свою жизнь в т.н. киберспорте, но это уже совсем другая история... |
DAISHI
Civilization, SimCity 2000, X-COM, Deus Ex, C&C, Planetscape: Torment, Full Throttle etc... Или этого всего не было? |
Зереша
Warcraft 3 -- весьма средний проект. Д-да... несомненно, Гномы лючче :D Khabarik Planetscape: Torment Planescape, дорогой, а не Planetscape... |
Halfgild Wynac
У меня такое впечатление, что игры Blizzard все хвалят только потому, что это игры blizzard. Если бы они выпустили что-то проходное типа Dink Smallwood, и его бы хвалили, пытаясь найти ту глубину Если бы, да кабы. Вот выпустят они что-то проходное, там и поглядим, и говорить будем. А пока Близзард лепит одни шедевры, за что честь ему и хвала. |
Warcraft 3 -- весьма средний проект Ну-ну. То же, что и W2. А это ну никак не слабый проект.
|
SerGEAnt Я третий варкрафт только из упрямства прошел. Также, как МОНАА. Это правда к слову ;)
|
SerGEAnt
Нет, совсем не тоже. На мой взгляд, Warcraft 2 намного интереснее... |
SerGEAnt W3 отстой!!!! я это уже сто раз говорил!!!!! и ещё сто скажу!!!!
|
SvinkersSuper2
Да ты хоть весь исповторяйся, хуже он от этого не станет :) Басню Крылова помнишь? Про слона и Моську? :) Зереша Нет, совсем не тоже. Со сравнением согласен на все сто, а вот вывод - увы :) |
РПГ - все стараются увидеть новую суперскую графику а разработчики безрезультатно хотят это сделать :DНУ это имха конечно :)
|
Модераторы! Вы бы голосование сделали, что ли!
|
Надо сделать голосование!!!
|
Модераторы! Вы бы голосование сделали, что ли!
Надо сделать голосование!!! На лучший жанр? Было уже, на сайте. |
Так пусть будет еще!!!Если то голосование закрыли/забросили будет другое!!
|
Зачем одно и тоже по десять раз мусолить?
Кстати, вот результаты того голосования: http://www.3dfil.es/poll.shtml?pollid=17 |
А что такое PBEM-игры?
|
Adramelek
Play by E-Mail |
NecroSavanT Play by E-Mail
Это как? |
C2H5OH Типа пошаговые такие :lol:
|
Это как?
Это ты делаешь ход, и игра тебе выдает файл. Ты отсылаешь другому игроку, с него он получает информацию о твоём ходе и делает свой. Вот так, всё просто :). PS: Лично я с PBEM дело не имел, так что возможны неточности в описании :). |
А вообще самый популярный жанр это -3д экшн. Достаточно посмотреть количество тем и ответов в этом разделе на форуме.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:57. |