![]() |
GP BLANK Не, не так.
:tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: GE-RO-NI-MO :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: GE :tdo: RO :tdo: NI :tdo: MO :tdo: Во. А насчет крота - клас! Вполне оправданная О получается. Респект |
Klepov
1. Прикольно. 2. Сэнкс. |
GP BLANK
На мой взгляд куда интереснее самому искать локации! А с помощью проги - это на читерство смахивает! |
Начинали за упокой....а кончили (гыгыгы) за здравие. Непорядок. А потому еще раз прилюдно взгрустну: 1. Хорошо....данжи природного происхождения....ага. Кто-нибудь из присутствующих бывал в НАСТОЯщих пещерах (те, которые в горах произрастают) ? Они могут быть ну очень немаленькими! И достигать соответственно несколько километров в шири....пардон - в длину. А ежели взять и рассмотреть шахты с шахтёрами :0)!!!! Да этож вообще - Даггер вылитый! так что маленькие пещеры - это кака. Всё. Аксиома. 2. Ругать МорровиндУ глупо. Хвалить - можно (но не стОит - а то загордится). Самое-то главное разработчики нам дали - редактор. А вот времени на его усвоение пока нет =(. Ибо работа. А ведь какие бы можно было в нём подземелья сварганить!!! эх-х...
|
Burning Ice
Да в Море почти любое действие - читерство. Продал вещь подороже чем за неё предлагали - ай, нехорошо - меркантильность :) поднимается, и так несколько раз - она уже на единичку выросла, слабал пизирёк за 100 копеек из двух травок по копейке- уж куда большее читерство. Ну фигово в Море с картой, фигово.ИМХО. А эта красивая, большая, зум в ней какой хош, врвщай как хош. Сказка - откуда не глянь. |
Axor
Да-да, именно работа, долбаная скучная работа, с тупым начальством и маленькой зарплатой :) . |
GP BLANK
И услышали друх друга две несчастные душИ =))))).....а ежели еще не работа, а (в моём случае) служба? с тупым начальством, ма-а-асенькой з/п и другими нецензурностями....у-у-у-у-у....Дагот Ура на них не хватает. |
Axor
Вот-вот, потому напяливаю глас, беру ножик побогАче и отъежаю в мир справедливости :) - туда , где побеждает Быстро_Кликающий_Мышкой. служба - соболезную. |
Я, как приличный не- AD&D-шный маг (хотя люблю Д унд Д!) напяливаю поношенный НЕ-энчантенный доспех из смеси двемерских поножей, перчаток и кирасы, даэдриковского щита со шлемом, посох в зубы, 50 бутыльков запивки =))))))) и......иду разбираться с дреморами (есессно на высш. ур. слож.). Правда....в парящего орла они попадают редко.....вообще не попадают =)))))). Да...почти свобода....почти...(кстати служба моя таможенная :))))
|
Axor
Маги? И на томожне? Хмм... True of sight?(так ведь вроде в д&д) Detect evil? |
GP BLANK
Yep! =) True sight, detect evil, detect invisibility =))))) Хых.. |
Вообще - сильно тоскую по старым-добрым подземельям типа "каземат маркиза Де Сада с падающим полом и другими приятными увеселениями", вот таких вот человеко-рукотворных подзёмок преступно мало! Хотя, когда вперыые залез в какой-то шрайн одного из даэд - просто насмерть поразила филигранная архитектура - потолки, стены, гигантская статуя посередке! Но.....и всё. Дальше хода не было....и всё впечатление на этом скончалось....ы-ы-ы-ы-ы!!!
|
Axor
Угу, а вот был бы эфект- после часового шляния по километровым "кишкам" выходишь... а там ... такое. И сундуки вдоль стен, и кучи голден сейнтов на меч так и прыгают и прочие приятные вещи, любящего манч человека.Лепота :D |
GP BLANK
Да! Только чтоб сундуки - в два этажа и три ряда =))) И чтоб голден сэйнты одним взглядом за версту убивали, иначе - не интересно....И чтоб на сундуках ловушки в пять слоёв! Ы-ы-ы-ы...мечтать-то можно до посинения, хотя проще запустить добрые-старые "The eye of the beholder" или Дагер-Арену. Ежели кто увидит линк на мод с такой вот охрененно большущей данженой - не постесняйтесь - бросьте мне старому в утешение %) |
Axor
Лучше "глазищи" - там сундуков больше и содержимое интереснее. Вообще в Ад&Д с пыральками дело поинтереснее обстоит, в море всё крутое оружие уж жутко несбалансированное, даэдрик катаной кладётся вся мелочь с одного удара, самые крутые зверушки при грамотном подходе за 10-12 ударов, блин. А в ДД хоть с Ворпалем, хоть с Карсомиром, тебя пара вампиров скушает не подавясь. Вот. :) |
GP BLANK
Всё так. Хотелось бы разнообразия, ан нет - разнообразие несбалансированностью грешит. Ладно, имеем что имеем =) |
Axor
А жаль! :( |
А жаль!
Действительно. Прогресс - дело хреновое. Как заигровались теми-же "глазищами", никто не ныл: это не то, то не этак, учитывая, что 3я часть вообще больше на экшн походила(месиво,сплошное месиво было :maniac: ). А щас на один полигон- одна жалоба :) . |
GP BLANK
ага....кстати, где то я читал....кажется на morrowindfiles.com...один жутко продвинутый И Правильный перец задумал сделать мод Ультимы....вот номер забыл....это было бы недурно. Правда лучше бы он сделал мод Арены =))))))). Всё....не буду больше плакать, не буду.....а-а-а-а-а-а-а =)))) |
Axor
Слушай, там даже не мод Ультимы, там вариант такой: ГРУППА умельцев взялась переделать первую ультиму в 3D,судя по скринам(правда я видел только два :) ) у них это вроде-бы получилось- похоже на 9ю, хотя всё-же для полного суждения одних скринов маловато. Имхо, лучше-бы седьмую, она самая сбалансированая. Ксати, на gamenavigator.ru можешь инфу посмотреть. А ещё лучше бы выпустилт ПАТЧ, который в Дагере исправляет ВСЕ баги, и делает её до неприличия играбильной. Но это так, слюноотделение. :) |
И Даггер бы заодно еще раз выпустили бы. А то какой-то гад у меня его уже 3 года, как увел, а тут нахлынуло, поиграть захотелось...
|
Klepov
Дык было уже где-то, про то,где дагер скачать можно. Или в форум по поиску повесь запрос. |
Присоединяюсь к похвале Geronimo. :) Уважаемый, вы нас всех просто спасли :)
>посылают в какие-нибудь подземелья, шрайны, волты Ну ты шрайны с волтами не путай ;) разница громадна. Да и вообще, за что фол люблю - ну мало там данжонов, очень мало... >А сам по принципу раздачи квестов сравниваешь Фол с Мором. Да все КРПГ похожи, даже самая РПГ из современных РПГ - Планскейп, по принципу раздачи квестов такая же. Извини! В Торменте все совсем по-другому. Ты мне назови хоть пару квестов по принципу "иди туда, принеси то" в оттуда! >вся соль РПГ - брожение по здоровенным, замороченным донжонам с кучей ловушек, монстров, сундуков и прочей прелести К сожалению, игровая индустрия ориентирована в основном именно на таких людей, и выпуск, скажем, IWD 2 - тому подтверждение... И это от тех людей, что сотворили оба фола и тормент... Просто тоска берет. Сорри, no offense, конечно. |
Athena
по принципу "иди туда, принеси то" в оттуда! - ЭЭэ, простите, это как. Можно , если уж не по-русски, то хотя-бы по-англицки, пожалуйста. Я просто не понял саму фразу. Как-то сложно больно. К сожалению, игровая индустрия ориентирована в основном именно на таких людей, и выпуск, скажем, IWD 2 - тому подтверждение - мне просто кажется, что трудно всё разнообразие и многоходовость настолок отобразить в цифре. Очень трудно. Теоретически, на столе количество вариантов развития диалогов неограничено и сл. путей дальнейшего следования. А генератор оценивания ответов и логического их продолжения на машине сделать нереально.ИМХО. |
> ЭЭэ, простите, это как. Можно , если уж не по-русски, то хотя-бы по- англицки, пожалуйста. Я просто не понял саму фразу. Как-то сложно больно.
Сорри - написала, потом вырезала пару слов, но выделилось не то :) бывает. Но смысл, наверно, все же понятен? Если нет - объясню:) >мне просто кажется, что трудно всё разнообразие и многоходовость настолок отобразить в цифре. Очень трудно. Настолка слишком сильно зависит от людей, который в нее играют. И, конечно, от ДМа. Все-таки о CRPG такого не скажешь. И, по мне, куда приятнее обсуждать одну игру со всем миром (по инету), чем с несколькими друзьями в реале. К тому же, не у всех эти друзья есть :( :( :( P.S. И я ненавижу данжоны! :) |
All times are GMT +3. The time now is 13:06. |