![]() |
Ole И вообще, какой-то ты манчкинистый...
Ты еще не знаешь что такое настоящее манчкинство... То оружие магическое хочешь, то резистрансы... Кто-бы говорил... Может быть Я еще в своей партии Магу ЛонгСворд +1 выдал? Kord ты будешь воином или священником или кем-то другим??? Я-ж 10 раз сказал через бота что Клирик, Старшой, Я +) Какой нафиг молот !!!??? Какой-какой -- Боевой Кузнечный! +2 =) Ole Kord давайте завязывайте, а то похожи на двух п........ |
Ereinion +2...не знаю, не знаю... дай подумать...
|
Ereinion
Выдал бы, если бы рассчитал, что без единого магоружия твоя партия помрет через несколько ходов, и тут как раз к тебе присоединился маг :D |
Я где-то рядом...
|
Prince Dakkar верю.... ну что, Даккар... теперь твоя душенька довольна? Партия сдвинулась с места!
|
Kord
Сдвинулась. Хотя, конечно, некоторых важных лиц не хватает... |
Естесственно Авы и Вальки??
|
Kord
Их самых... Да и донабор какой-то вялый - похоже, всех уже собрал ;) |
Дык... а уже никто и не нужен... в партии учавствует где-то человек 13... млин всех е вспомню :gigi:
|
Тэсс, Азазелик, Виз, Аватар, Корсар, Валем, Оле, Корд, Эреинион(?), Борис 555. Итого 10 :gigi:
|
Ну У меня уже лежит готовый Клирик, по ПХБ, Я уже 4-5 день жду особенностей генерёжки...
Я скоро стану ЗЛЫМ клириком... А еще, может устроим голосование кого мне отыгрывать? Есть офигительный аватар, офигительной Эльфийской принцессы, она и под клирика прокатит... Есть аватар злобного Мага и еще куча аватаров из AoW2, там они прикольные =) |
Ereinion
Так, мой почтовых ящик открыт для принцесс и прочих героев :D Kord Важно, насколько активно и регулярно они отмечаются в партии... |
Kord
+2...не знаю, не знаю... дай подумать... А +3 Даш ??? :gigi: Дакк, неее, вот если буду отыгрывать Девушку тогда увидишь =) |
Ereinion
Пойдёшь по стопам Корсара и ВВ? :D |
Никто не напомнит - я кто?:)
|
Ты труп, но больно модный Труп :) И мы тя оживим :D
|
|
Люди, с вами ещё поиграть мона?
И подскажите, плз, где в инете можно русские правила AD&D достать, плз... |
|
|
Avatar, а в партию поиграть возьмёте?
|
King_of_road
А я тут причём? Спроси Корда. |
Avatar дык, не поверишь, пытался....молчит как партизан...:D
|
King_of_road, молчит это точно! Я перса выслал пару месяцев назад, а он даже не маякнул, получил или нет. Так что я готов свое место уступить.
|
Ларс я тут слышал он к сентябрю будет, так что не торопись место отдавать...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:35. |