![]() |
Не-е-ет! Нет, Корсар, !
Всё, обещаю исправиться, если ещё не поздно. |
Kopcap
Жалуйся сколько влезет. Этот форум - не единственный на свете. |
Нет, нет нет, уже поздно... Корсар К-мыл...
а иначе я тебе нагадаю кем ты будешь в следующей жизни... и кем был в прошлой... |
Тэсс видишь как мне угрожают расправой и пытками?! Вот так всегда. То бьют впятером из-за девушек, то стенка-на-стенку из-за них бьёшься, то убить в виртуальной жизни пытаются... Не. От девушек всегда уйма проблем...
|
Kopcap требуй от нее поцелуй (куда попросишь не знаю... :D), но требуй. Она должна согласиться... а не согласится значит напишешь мне на к-мыл.
Господи... самому становиться плохо от того какой я противный... :gigi: |
От девушек всегда уйма проблем...
Мне уйти? Или сменить пол? И никакая я не вредная! Просто ... (всхлипываю) Прости человека! Похоже, от меня здесь действительно одни неприятности. |
Kord проблема в том, что я Тэсс вряд ли встречу. Если она не знает где прибалтика, то уверен, что мне не судьба будет с ней когда-либо с ней встретиться :(
|
Тэсс да ладно. Я в общем говорю :) Сорри. Ладно. От тебя здесь одно счастье. Ведь ты самая обаятельная, самая прелекательная, самая добрая, самая красивая, самая умная, самая милая... В общем слов не хватает, чтобы высказать тебе моё восхищение тобой! И обижульки на тебя пускать я не имею ни малейшего права!
|
Kopcap может она поцелуй передаст мне, а я тебе??? (нууу...хотя могу сказать что и не передавала :))
Тэсс .. прекрати... все знают что ты у нас самая лучшая и красивая... не меняй пол... ты мне такой нравишься Прааативная :)... |
эээ... так не честно ... Kopcap , ты сказал больше комплиментов... ты забыл сказать что она самая пунктуальная, самая ласковая и любимая всеми нами...
(вот видите камрады как плохо когда одна девушка на нескольких парней и тех... ролевиков :D) |
Маальчики! Как можно! Я вас всех люблю и целую (и первого того, кого в очереди нет ;) )
Корсар, последний раз прошу и предупреждаю : "Не делай этого!" , пожалеешь! (но всё равно (пусть авансем) тебя целую) :D Всем спасибо за тёплые слова. (улыбаюсь) |
Сейчас я выдам пачку предупреждений. Никто не заметил фразы "Оффтоп заканчиваем"?
|
Тэсс как можно? Конечно нет! Они меня не запугают! Глядишь когда к вам в Эстонию и заглянем :) Кстати, а как тебя звать-то? Уж не Анастасия ли?
|
Kopcap ну вот она и покинула нас :dezl:
|
Первое предупреждение - Корсару.
|
Второе - Корду.
|
Третье - мне! :D
(я-вредная, вживаюсь в роль) |
Третье - Тэсс.
Умейте отличать шутки от серьёзных предупреждений. Повторять десятки раз я не собираюсь - и так камрады начинают жаловаться на постоянный флуд. |
:lol: :lol: :lol:
Пока две страницы прочитал, забыл про что тема :lol: Хорошо хоть сверху напоминание есть :) |
Timoty
Получат по второму - будет неделя тишины и спокойствия. Надоело. |
Да ладно, пусть флудят, тебе что жалко?
Тэсс Была у меня мысль пригласить тебя персонально, но потом Я вспомнил что тут ещё имееться Екатерина... Вообщем у тебя есть Два выхода, либо ты играешь персом Меленис, либо генеришся сама... Инфа: мир ДрагонЛанса АДнД 2 редакция, на статы по 75 поинтов, всё остальное как по ПХБ (щас так модно стало =)) ) денег 200 гп. Квента обязательна!(Причем квенту прибывания на Кринне придумаю Я, ибо многие не читали ДрагонЛанс) Еще хорошо мне авторизэйшион в Аську послать... 147252380 |
Если бы интересовался AD&D, может и сыграл бы... Почему бы тебе не повести ещё одну партию, по другой системе?
Это надо систему читать... Вампиры.. мне не очень... Гурпс... тоже, до Фолла как-то руки не дошли... Может когда всё-таки закончу систему по Арде, тогда может быть и вторую заведу ... |
Prince Dakkar А что это за произвол? Кто без разрешения мне в подпись над аватаром влипил что Я ДМ? Хотите что-бы меня потом в Мафии резали, всякие...
|
Да еще, совсем забыл!
КАМРАДЫ, ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ Prince Dakkar вместо камрадов раздавай предупреждения мои ботам... И бань их тоже... (это по типу как в древней Англии с козлами отпущения =)) ) |
Ну что ты, никаких обид! Ну коли я тебе лично уже не нужна, то я удаляюсь.:tongue:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:22. |