Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна приключенцев (https://kamrad.ru/showthread.php?t=35351)

Ole 02-07-2002 19:58

Prince Dakkar
Раньше я не обращал внимания, что ее открыл Аватар :D
В таком случае предлагаю закрыть все старые таверны и открыть одну новую.

Prince Dakkar 02-07-2002 20:19

Ole
Ну что же, Аватар имеет не меньше прав, чем остальные участники :)
Создавать очередную тему с нуля, обрывая все дискуссии, ведущиеся в кабаке? Стоит ли?

Ole 02-07-2002 20:22

Prince Dakkar
Да, но ты бы посмотрел на концепцию нашего недавнего спора...
Ладно. Так уж и быть - закрывай эту таверну, останется одна. Туда мы пошлем еще одного контролера, и все будет нормально.

Prince Dakkar 02-07-2002 20:39

Ole
Пока что там контроллёры не требуются. Я считал, что детские болезни участников - пройденный этап.

Ole 02-07-2002 20:44

Prince Dakkar
Ну, участники могут думать иначе :)

Prince Dakkar 02-07-2002 20:51

Ole
Кто именно? Все наиболее активные камрады ведут себя более, чем адекватно, и сему я несказанно рад...

Ole 02-07-2002 21:02

Prince Dakkar
Ладно. Давай, закрывай этот топик...

Valem 02-07-2002 21:12

Prince Dakkar Кабак был создан СПЕЦИАЛЬНО для ОТДЫХАЮЩИХ приключенцев. (У истоков стояли мы с Аватаром.) Это раз. Два. Так, как посмотрел, там - в кабаке - нет той атмосферы именно таверны. И три. Таверна была создана раньше кабака, значит и прав на существование у неё больше.

Prince Dakkar 02-07-2002 22:12

Valem
Интересно, а для чего создавалась таверна? Есть какие-то функции, которые кабак выполнить неспособен?
Атмосфера - дело участников, именно они создают её. Манчкинизма и беспредела там действительно нет, но, обещая, его больше не будет нигде - это лишь убивает всякий интерес.
Дата создания не является определяющей, особенно учитывая то, что таверна пользуется весьма дурной славой, чего о кабаке сказать нельзя.

Впрочем, пока что я жду...

Valem 02-07-2002 22:35

Prince Dakkar Жди, жди. Ну, ладно, я уже говорил о традициях - в том числе и о таверне. Я - ярый традиционалист, с революционным уклоном.:gigi: Поэтому я выступаю за таверну. Ещё - манчкинизм задал, как тон, Аватар. За что ему отдельное "спасибо". Но здесь можно начать всё с чистого листа. Можно вообще - создать голосование Таверна contra Кабак. Я подчинюсь решению народа. Кстати, насчёт таверны, не могу указать какие-то конкретные функции, но Кабак был задуман изначально, как место манчкинизма. Можно спросить того же Аватара. А таверна - символ всего раздела. Её вообще (ИМХО) нужно вынести первой строкой.

Prince Dakkar 02-07-2002 23:07

Valem
Поступим следующим образом - в случае отсутсвия экстренных происшествий эта тема проживёт неделю. Затем, по результатам, полученным к тому времени, примем решение. По-моему, это оптимальный вариант.

Ларс 03-07-2002 00:01

На мой взгляд таверна, это место гда нужно поиграть роль, а кабак, как и предпологалось, отвисалово, дележка впечатлениями, межпортийный офтоп и натаскивание желторотиков. Неужели, если люди хотят чего-то, сложно самим же разделить места "где жрем и где спим".
Я не увидел ни в Таверне ни в Кабаке, того, что было заявлено во вступлении. Хотя на мой взгляд, если подходить к обоим темам с желанием их существования, то все решится естественным путем.
Мое предложение:
Таверна - ролеплей
Кабак - оффтоп

Если вам ещё интересно моё мнение:
Кабак уже утратил свой былой смысл. Может и к лучшему.
Первая таверна была хороша поначалу :) Но только поначалу. Не судите строго что я там манчкирил ( приходилось, а вот если бы на вас напали вампиры, личи и ещё полтаверны посетителей :) ) или, как многие считают, вёл неподобающим образом. Но народ хотел этого. Было весело когда каждый придумывал что-то своё ( МИГи, провалы в другие миры :) ). А введение всяких консолей и других миротворцев ;) похоронило всё заживо.
Пусть будет как сказал Мастер Ларс :)

ЗЫ Кстати насчёт тупого месива и миротворцев. Ох как эти миротворцы забовлялись в теме про таверну вампиров ;)

Valem 03-07-2002 08:56

Prince Dakkar Согласен с Ларсом и Avatarом. Здесь как я понимаю можно начать всё с начала. Если таки народ выберет таверну, предлагаю удалить всё это, и продолжить от начала.

Valem 03-07-2002 10:50

Не знаю, как это сделать, решил запостить здесь. Очень хорошая вещь. Всем советую посмотреть. Прошу простить меня, Prince Dakkar.

Prince Dakkar 03-07-2002 18:53

Ну что же, начинайте. Прелюдию оставим как предостережение. Вот только беспредел, творившийся ранее, не повторяйте.

Prince Dakkar
ХЕХ, так а что там с таверной вампиров? ;)

Prince Dakkar 03-07-2002 19:52

Заслуживающие доверия монстры предлагали начать всё с чистого листа ;)

Ларс 03-07-2002 23:30

Ну с чистого листа, так с чистого лста.
- Разрешите представиться, Меня зовут Ларс ди Эрли. - Молодой человек, одетый не броско, Изящный клинок с развитой гардой и кинжал на поясе, За пояс заткнута видавшаая виды флейта.

Valem 04-07-2002 12:05

Ларс, могу конечно назвать своё имя, но Вы его не запомните, так что предлагаю Вам называть меня просто - Валем. Я хотел поинтересоваться - что такое развитая гарда? [Становлюсь к стене, либо, если не против Ларс, присаживаюсь на балку. В темноте светятся мои глаза - сейчас изумрудно-зелёные, так как я сейчас нахожусь в прекрасном разположении духа. Осматриваю человека. Задерживаю взгляд на флейте.]

@ZaZel1k 04-07-2002 14:01

Флоин сын Трора, к Вашим услугам- делаю поклон до земли, приэтом придерживая пышную седую бороду. Подпрыгиваю, не спрося разрешения у остальных, кряхтя залезаю на балку. Достав трубку, набиваю ее и закуриваю, при этом прищурив глаза, и сквозь маленькие щелочки наблюдаю за остальными.

Firefly 04-07-2002 14:06

Надо, наверно, и мне представиться. Обыкновенный Magma beast - клыкастое, костистое, крылатое, хвостатое создание. Но ничто человеческое нам не чуждо.

Что нам демонАм -
День работАм, два бухАм! :gulp:

- Демоны! Где демоны?! - оживился паладин за барной стойкой, все хороше его знали. А кто не знал, мог разглядеть высокого роста человека, всего облачённого в пластичный метриловый доспех. В руках рыцарь сжимал незаменимый в любой таверне :D магмовый двуручник.

Ole 04-07-2002 15:39

Ну, кто на этот раз первый кричит "Бей палОв - спасай таверну"? :lol:

Big 04-07-2002 15:42

Кстати, заметки из жизни паладинов:

Пинаю старика ногой в пах и говорю : "Я, благородный паладин....." :D

All times are GMT +3. The time now is 05:48.