Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты Fighters Guild (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33765)

товарищ Че 03-07-2002 13:17

doubleV
В продолжение разговора о скриптовых глюках - был у меня такой облом в квесте с выносом некроманта в Vas.
Пришел туда 25+ уровня, а монстры левелятся - достались мне дреморы и даэдроты. Квестовая напарница там и 5 секунд не выживала, как я ни старался. А мочить некроса надо в ее присутствии, иначе говорят "спасибо", но квест не засчитывается. И оставить ее подождать за дверью нельзя. Хорошо, сохраненка осталась - вынес сам всех, кроме главного и вернулся за этой дурой.

doubleV 04-07-2002 09:39

товарищ Че
Я вроде бы вообще не ходил некроманта мочить и так Master'а дали...так что не знаю, что сказать по этому поводу... можно на неё хамелеон накастовать или инвизибилити...или паралайз..пущай у входа стоит пока монстрюков валишь.

товарищ Че 04-07-2002 09:56

doubleV
Я вроде бы вообще не ходил некроманта мочить и так Master'а дали...
Ничего странного, выполнять все квесты от разных начальников вовсе не обязательно.
можно на неё хамелеон накастовать или инвизибилити...или паралайз..
Или левитейт :)
Или быстро лечить от яда (она от даэдротовских ядовитых плевков дохла), но очень быстро - если заранее не знать, ни за что не успеешь.
пущай у входа стоит пока монстрюков валишь
Именно так я и сделал. Плохо, что команды "жди здесь" ей не предусмотрено. Так что решается задача, к сожалению, сейв-лоадом (либо честно-ролеплейно провалить квест). Маразм, если посудить - она погибает, потому что ты слишком крут для этого квеста... был бы слабаком - ей бы ничего не угрожало.

Athena 04-07-2002 15:34

Эх, народ, мне тут как раз этот квест дали (27 ур.) :( А спеллов-то не знаю...

>Хорошо, сохраненка осталась - вынес сам всех, кроме главного и вернулся за этой дурой.
Она как, когда подходишь, автоматически говорит? или ты всех вынес еще до того, как квест дали?

товарищ Че 04-07-2002 15:44

Athena
Она как, когда подходишь, автоматически говорит? или ты всех вынес еще до того, как квест дали?
Нет, она стоит у входа и ждет, пока с ней заговоришь. Но когда поговоришь - все, уже не отвяжется. Так что я молча прошел мимо, вынес монстров и вернулся за ней.

gipsy 07-07-2002 09:59

у меня вопрос как повышать звания и получать задания я пришол в гильдию вступил в нее а там слово duties не выделено помогите

KocTonpaB 07-07-2002 12:38

gipsy
Там зато выделено другое слово... ORDERS....
А вообще, это уже 100 раз спрашивали.

Athena 08-07-2002 17:37

Сорри, снова о Vas. Подхожу сегодня туда, 28 уровень. По совету товарища Че, сначала провожу зачистку данжона. Но, блин, все что попалось - это туча скелетов и 2 (два!) вшивых дремора лорда! Что за несправедливость?.. Может, дело в патче?

Мальчик-енот 09-07-2002 10:50

Athena
нет,в ползунке сложности на минимуме,если дреморы лорды вшивые:) я мелкий был,но девку дреморы чуть не нашинковали,приходилось БЫСТРО мочить одного,потом лечить девку и потом только мочить вторую дремору.Можно былобы сделать на базе закла heal companion свой спел с лечобой на таргет поитов на 100,но обошлось без геморроя.

Athena 09-07-2002 18:17

Мальчик-енот
Не, у меня пока сложность средняя. Собираюсь на хард перейти :) А дремора лорды они сами по себе вшивые, имхо. Хотя, я уже 35-ого, и голден сейнты тоже вшивые, и даедроты... Чую, без модов не обойтись.

Какого ранга надо быть, чтоб глава гильдии в Вивеке квесты давал? А то мне воры скоро скажут его шлепнуть, хочу подоспеть и стать грандмастером в обеих гильдиях :)

shtirlitz13 12-07-2002 01:42

вопрос по поводу замухрычивания главного босса воровской гильдии, прочитал но не понял в каком кантунне его искать, уже перелазил весь вивек, не нашёл его.
и ещё насчёт вивека и ещё 1 города - в них охранники ходят в индориле, я когдато ходил в нём, потом на ебонит поменял, после того как в арене редорана замухрычил, у меня не осталось ни одной брони индорилской, а гварды кричат - на тебе броня охранника ты убил его и теперь я убью тебя(ну прям индийское кино:( какоето...

KocTonpaB 12-07-2002 02:18

shtirlitz13
не понял в каком кантунне его искать
Да вроде в Foreign quarter(Если я правильно помню...) ты главное спустись в underworks... там помимо люков в канализацию, есть куча дверей... должен быть и книжный магазин... тебе в него и надо...

shtirlitz13 12-07-2002 03:29

пасиб, посмотрю,
а ктонить подскажет насчёт энтих ординаторов, чтоб отцепились, а то задолбали, тараканы - востанавливаются каждую неделю...

Мальчик-енот 12-07-2002 10:41

shtirlitz13
если замочил больше 4х ординаторов(а это 100 пудов так у тебя),то они на тебя СИЛЬНО обиженны,причем имхо навсегда.Попробуй с главным ординатором перетереть-совсем не факт,что поможет,но это единственная мысля

KocTonpaB 12-07-2002 11:45

shtirlitz13
Они перестанут на тебя обижаться только тогда, когда ты поговоришь с Vivec'ом... он скажет всем своим ординаторам, что не враг, а друг.

Renderman 25-07-2002 11:13

Вот и моя очередь подошла вопросы задавать.
Квест от главы гильдии бойцов в Садрит Море. Необходимо замочить Едгара в башне Нага в Садрит Море. Иду, тихонько мочу. Ничего не происходит. Записи в журнале нет, глава квест не принимает. Есть одно подозрение, но проверить уже поздно. Он когда дает квест, говорит, что не надо проблем со стражниками. А стражников на первом этаже я давно вынес, когда Редоранский квест на спасение дочери Минера Аробара делал. Проверить уже не могу, таких старых сейвов не осталось, да и проходить заново пол-игры не хочется. Где я не прав и что делать?

Axemaster 25-07-2002 21:47

Renderman
Вроде бы ты сделал всё правильно как положено. Могу дать только один совет: если ты ещё не GuildMaster, а им хочешь стать то ты может идти к другим квестером(Eydis Fire Eye's, Percius Mercius, Lorbumol gro Aglakh, Sjoring Hard Heart).

Renderman 26-07-2002 10:22

Спасибо всем, уже разобрался. Как оказалось, квест дают на Енгара, а рядом в Тел Нага на этаже тусует некто Ендар. В общем, с такими именами люди долго не живут :-)))

Мальчик-енот 26-07-2002 13:17

Renderman
дык подробней плз-я засел на этом квесте:потаунтить я его не могу-скилл никакой(могу прибить втихаря,но это не наш метод:) Так вот-он в башне Тел нага за дверкой круглой и запертой на ключик,сам имхо мораг тонг ассасин в бонемолд арморе-это тот кто нужен или я тоже просто банально промазал с именем и правильный пациент где то еще,и если да то где именно?:)

mzro 26-07-2002 13:35

В квесте,там где орки нападают на фермы,не могу найти их логово. Подскажите ,кто знает, лучше фрагментом карты.

Renderman 26-07-2002 14:26

Еноту.
Он и есть, сволочь. За дверкой прячется. Кстати, валится с одного удара дайкатаны.

mzro.
А ферму Алота Восточника нашел? Тогда становись к ней спиной, лицом на северо-восток и шуруй через горы. Руины за перевалом. Там тоже прикол - даэдрические руины хорошо видны, а вот главная оркская поганка сидит в таком немецком блиндаже чуть позади руин с отдельным входом, сразу и не заметишь. посмотри внимательнее.

Мальчик-енот 26-07-2002 14:49

Renderman
10х,к тренеру за спичкрафтом идти не позволяют убеждения,лизать задницы гвардам по 100 штук на +1 спичкрафт гордость,поэтому таки почикаю я его из сника+хамелеон с закрытой дверкой,раз это таки он,такая сволочь ассасин :)

Belgarat 09-08-2002 13:23

Здрасте Вам.
Делаю квесты так, что бы было хорошо ворам (есть такая ветвь).
Так вот: Балморские квесты выполнил все, Альдрунец говорит приходи когда станешь Warder'ом,
с ГМ из Вивека дел не имею - его все равно кокать придется, а вот последний тип, который озадачивает, дал квест на Сталкера (он умер) и на Бандита там одного из Voc'а, трабл в том, что его надо отдать в руки провосудия, а он уже умер :( в итоге квест не защитывается...можно ли его воскресить как-нибудь?

Renderman 09-08-2002 15:12

Странно, если память не изменяет, то этого бандита надо тупо грохнуть, а "отдать в руки правосудия" - просто литературная форма. Должно все засчитаться автоматом. Я кстати тоже мирил воров и воинов, и стал мастером обеих гильдий, порядок прохождения квестов аккуратно записал. Будут траблы - спрашивай... Консолью пользовался, когда был глюк - вдруг пропал Stacey. Выглядело так - Stacey->Enable Видимо, если вместо Стэйси поставишь этого бандита, сработает.

Renderman 09-08-2002 15:14

Да, еще же в Садрит Море гильдия бойцов есть. Я, чтоб не связываться с Вивекским отделением, там продвигался...

All times are GMT +3. The time now is 22:28.