![]() |
- *кшш* Белый лидер, докладывает Ферзь! Отмечаю двенадцать биологических целей на четыре тридцать. Движутся в нашу сторону. Не думаю, что они хотят поболтать...*кшш*
|
// Открываю огонь по первой твари, первый выстрел в голову, два в туловище....
-- Ферзь, вас понял, отвлекай их!!!!!!! -- Валем!!!!! Оттаскивый Корда в укрытие!!!!!! Посмотри, что там с ним!!!!! |
// Метнув несколько топоров в сторону приблежающегося противника. Свистом подзываю пасущегося неподолеку Оскара(имя моего коня). Отстегиваю сумку прикрепленную к седлу и бросаю ее Валему. Кричу
- В сумке несколько свитков и разных пузырьков. Найди что нужно Корду. После этого снимаю также прекрепленную к седлу секиру и с боевым криком:"Барук Казад!Барук Аймену!" бегу в сторону предположительного скопления врага. |
Оттаскиваю Корда, попутно стараюсь отбиваться от разных неприятностей. Оттащив Корда на приличествующее расстояние, возвращаюсь на линию фронта.
|
Метнув удовлетворенный взгляд на рухнувшую сквозь меня на землю подстреленную Brahman'ом тварь, взлетаю и несусь в сторону нападающих.
- Тупые крысьи морды! Вы настолько косоглазы, что даже не видите своих жертв! Я тута! Все на меня, я давно не разминался. С ухмылкой смотрю на развернувшийся и резво чешущий в мою сторону табун. *про себя* - Ыхх, было бы у меня хоть оружие какое-нить... |
-Valem прикрой тыл, а то вдруг крыске в голову предет идея попробовать Корда на вкус.
Одна из крыс изловчившись бросается на меня, но прокусить плотную кожу сапога ей не удается. После своей неудачной атаки, крыса получает удар моей стальной перчатки по голове и обмирает. - Оставте одну в живых может удастся, что нибудь узнать. Бегу на помощь Джориану. - Ну попляшем крыски! +++ 2 Kord Забыл сказать у меня алигмент Chaotic Neutral+++ |
//Корд взял один из пузырьков и даже не смотря на рунические надписи на нем откупорил и вылил его содержимое себе в рот. Горькая, пахучая жидкость стала расползаться по всему телу. Корд почувствовал тепло. Паралич стал отпускать. Он уже мог двигать рукой. Внезапно одна из тварей бегущих за Джорианом отделилась и побежала в его сторону. Валем был занят огромной крысой. Он уже почти изрубил ее на куски. И Корд подумал что не зря они взяли с собой этого здоровенного орка. Он так умело размахивал мечом, что было ясно. У крысы небыло никаких шансов...
Однако надо было делать что-то со своей. Брахман был занят другими и завалил уже четыре штуки. Флоин своими метательными топорами убил трех. КОРД РЕШИЛ НАВЕРСТАТЬ СВОИ ОЧКИ. Паралич отпустил и он мог подняться. Но он этого не делал давая крысе подбежать поближе и вот когда она была в пяти футах от него он резко выхватил меч и ударил. Кровь забрызгала лицо. "Вот и первая тварь." Спасибо Флоину... хорошо что гном взял с собой лечебные мази и напитки. |
//включаю двигатели костюма, взмываю на высоту 600 метров и отдуда методично поливаю врагов огнем...
|
Весь заляпаный в крови кричу собратьям по оружию
-Ферзь сколько их осталось. Хорошо бы, что бы никто не убежал, а то ведь могут подмогу привести. И тут на меня бросилась крыса притаившаяся за деревом. Прыжок был таким неожиданым, что крыса сумела вырвать секиру из моих рук. Она звякнув о камень отскочила на несколько метров. Между мной и крысой завязалась продолжительная борьба. Наконец я сумел схватить руками челюсти твари, и изо всех сил рванул в разные стороны. Раздался не приятный хруст и крыса обмякла. Кое как поднявшись, я обнаружил, что чертов монстр, таки прокусил перчатку. Выругавшись я потрусил к боевой подруге-секире. |
Подняв секиру, я сразу чувствую прилив сил. Кричу Valem у, который возится с очередной крысой.
- Ну как зелененький, на моем счету уже четыре. А как дела у тебя. Тут, чтото прыгает на меня сзади и впивается мертвой хваткой в шерстенной воротник (на который я кстати потратил целых двадцать золотых.После нескольких безрезультатных попыток скинуть крысу, кричу - Друзья, вы не были бы так добры, ПОМОЧЬ БЕДНОМУ ДВАРФУ. А то эта гадость мне весь воротник испортит!!! |
- мда.. не стОило так быстро зажигать свечу в царстве Мрака...
[Sandro нахмурился, наблюдая мощную струю огня над лесом и ощущая неестественную прохладу, надвигающуюся с окраины проклятой Земли..] |
2@ZaZel1k: Ну что ты несешь? Как Ферзя меня знает только соответсвующий мне по ТЛу коммандер Brahman. Только у него коммуникатор и есть.
Осматриваю поле боя. 11 крысомордых трупов (четырех прирезал @ZaZel1k, одна досталась Kord'у, остальные на счету Brahman'а). Еще один пытается тихой сапой смыться. - *кшш*Коммандер, одна цель на три часа. Уходит, гнида!*кшш* |
//Валем таки прикончил здоровенную крысу при этом не получив ни одного ранения. Корд попробовал встать, но острая боль в ноге не давала этого сделать. Он вскрикнул от боли. Тут же к нему побежали Брахман, Валем, Флоин и Джориан.
- Рану надо перевязать и я смогу идти. - выговорил Корд и отключился. |
Пролетая на Helgak'e, кастую на убегающую крысу Summon Marduk. Последствия, конечно, несравнимы с Black Hole, но тратить на такую мелюзгу много Core Power нет никакого желания...
|
Кое как я все таки сумел схватить за ногу вцепившую мне в воротник крысу, та запищала и попыталась вырватся. Размахнувшись топором делю туловище крысы на двое. Меховой воротник полностью испорчен, он весь засален в крови и походит на хвост дворняшки. Тихо бурчу себе под нос
- Такой хороший воротничок был, блин. Подойдя к Корду достаю из сумки бинт для перевязки, и маленький зелененький пузырик. Размазываю мазь по поверхности раны. После чего перевязываю ногу бинтом. В воздухе стоит запах паленого мяса, смолы и еще каких то растений +++2 Джориан Извини я не знал. В следующий раз постараюсь быть поумнее.+++ |
Делая круг над отрядом, внимательно разглядываю путешественников...
|
*недоуменно чешет репу, разглядывая нарезающего круги Хельгака*
- Это что еще за летающий хрен моржовый? о_0 |
Да, овладевая технологиями, люди должны многому начиться в плане морали. Похоже, время ещё не пришло. Произнеся эти слова, поднимаюсь выше, постепенно исчезая из глаз...
|
- как они еще с Brahman'ом в воздухе не столкнулись ?! :lol:
[предчувствуя появление Black Hole..] |
Master_jedi
Я его ещё не кастовал, хотя карты под рукой... |
Так офтоп в речевке прекратить!!!!!!!!!!!!!
Ole Тебе предупреждение!!! |
Ole, Ole, Ole...... :maniac:
Kord Ну так давай описывай дальше, что там с нами, где мы.... |
Ole
Предупреждение от меня. Хватит, ещё чуть-чуть и будет недельный отдых... Весь оффтоп я удалил, новый заводить не рекомендую. |
Подхожу к приземлившемуся Brahman'у.
- Ну, что, шеф... Со счетом тринадцать-половина команда людей выходит в четвертьфинал. Команда крыс, впрочем, слила не вчистую... Смотрю на Kord'а и возящегося с ним @ZaZel1k'а. - Ну, как ходилка? Идти бодрым шагом сможешь? |
Джориан
Вам бы из группы выйти... Помощь флота не нужна? |
All times are GMT +3. The time now is 05:37. |