![]() |
|
PEK & Nar Shaddaa >>.. а нифиХа ! :D
Вейдеро..Ребело.. - ДэгоДаар ! - столица всей Системы, однако ;) |
"мрачно" Ты бы еще Палпатинополем назвал...:) Кстати, вам с РЕКом вопрос: когда вы 18 были, скока там народу в зале было? Прилично? Заполнен-то весь?
|
Nar Shaddaa> .. в смысле ??? System Dagobaar.. ;) а Вы что подумали ? :)
--- по-моему, практически весь зал был заполнен. |
Казань (Yaga Minor)
|
Demiurge beskost
Ну ладно, хрен с вами. Будем считать я на искусственном спутнике планеты с искусственной орбитой... |
Корускант,
но родился и пол-жизни провел на Кореллии. |
:)
Бфассах (или Бакура?) в 400 (парсеках, световых годах?) от Корусканта :) Балахна Нижегородской обл. :-Р Варианты какие есть, даже не знаю что есть еще на букву "Б" :) Или по какому еще признаку обозвать свое местонахождение? Devona_Shade Ты у нас была, на че наша дыра похожа? |
Вологда... Похоже здесь я один такой :)
|
Корускант :vader:
|
Fighter_Pilot
Tallinn ОООО! Нашему полку прибыло! Здорово земляк! (Надо срочно Виру сообщить, пусть бакту готовит.) Первые итоги: Москва - Корускант (8) Питер - Кореллия (3) Краснодар - (3) определитесь с планетой :) Ногинск - пиратская база, где-то в секторе Сесванна. (1) Киев - хмммм а это случаино не Котлис? (1) Бельцы - Крант ??? Впервые слышу о такои планете. (1) Нижневартовск - Хот (А кто-то Магадан Хотом назвал). (1) Владивосток - Татуин. Если есть в галактике центр, то эта планета самая удаленная. :D (1) Саранск - a планета? (1) Mephisto Деревня где-то в Deep Core В Германии я проживаю Хмммм... а по моим развед данным это случаино не Франкфурт? То биш Чандрила, а? Mexico - Хейпанский Кластер (1) Казань - Yaga Minor (1) Балахна - Бакура (1) Таллинн - Эй, "эстонцы" какя планета будет? Предлогаю Беспин. (2)+1 Вологда - ... (1) Мннндаааааа ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!!!! |
Foks Можешь добавить еще троих ростовских камрадов Sat, JEDI & Maksim Tusken(бывший Maksim Takoi)
|
Из всего вышесказанного следует логичный вопрос: на какой планете было бы удобнее собраться всем вместе попить "Кровь Ранкора" и чтобы гипердрайв не использовать для полету?:)
|
Да, да все трое из Ростова-на-Дону. Правда, не знаю с чем сравнить его, хоте было с Татуином - по засушливости и температуре воздуха летом, но Татуин уже есть ...
|
О, кстати, господа краснодарцы, как вам Джеонозис? Пожалуй, похоже?:) Или, скорее, Дантуин?:)
ЗЫ: А Нью-Йорк, в таком случае, что, Альдераан, что ли?:) По мне, так Альдераан - Чернобыль! |
Иерусалим (ака Израил)
:mdr: |
Maksim Tusken Sat
А планета то какая? Родиа? (см. карту) http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/map/map.htm Nar Shaddaa Нет пусть уж это будет не взорванная планета. Дадим имя Альдераан какому-нибудь славному городу. А без гипердраива нам всем не встретиться. Мне на Корускант прилететь вообще не светит в ближаиший десяток лет, а вот на Кореллию смотаюсь точно, может быть даже в этом сезоне. |
Foks (глядя на ту же карту) Скорее Roon (Rostov-on-Don) :D
|
Добавлюсь в статистику самого населенного города нашей империи.
Корускант, нижние уровни, промзона, от центра налево, с видом на храм джедаев. |
Москва - Корускант (9)
Питер - Кореллия (3) Краснодар - Дантуин (3) Таллинн - Беспин. (3) Ростов-на-Дону - Roon (3) Ногинск - пиратская база, где-то в секторе Сесванна. (1) Киев - Котлис? (1) Бельцы - Крант? (1) Нижневартовск - Хот (1) Владивосток - Татуин. (1) Саранск - планета? (1) Германия - Deep Core (1) Mexico - Хейпанский Кластер (1) Казань - Yaga Minor (1) Балахна - Бакура (1) Вологда - ...? (1) |
Саратов. (i.e Сарка, сектор Доломар)
|
Foks
И ты из Таллинна? Ну тогда БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: |
Nar Shaddaa, ну в оригинале все-таки "Екатеринодар" ;) А кто в ЗВ также крут как Екатерина II? А насчет Повстанцев... дык Екатеринодар был центром белого движения (названного так в честь цвета мундира гранд-адмирала Трауна) :D
|
Foks Саранск - a планета? (1)
Млин, да в ЗВ даже ничего похожего на наш отстойник нет! |
из Бишкека мы,из Бишкека.
|
Да и я Влогде ничего придумать не смог... Разве что - Эндор :) У нас медведей в лесах много :) Правда больших...
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|