![]() |
SkiminokМaрцелл
Это Джон Уиндем "Ступай к муравью". Суть в том, что девчонка переехала машиной не изобретателя (при этом погибнув), а его отца (звали их одинако). |
TM
Надо было до рождения сына переезжать. :) И чем кончилось? Что-то я у Уиндема ничего не читала, кроме "Триффидов". |
Джей
Ее врач и адвокат обсуждают смерть изобретателя. Врач: Ну хорошо, что все закончилось. Адвокат: Не совсем. У изобретателя остался сын, который клянется продолжить дело жизни своего отца. Он очень интересовался его делами и незадолго до пожара вывез несколько лабораторных животных. От судьбы не уйдешь :) В чем прикол: я читал подобный рассказ: планета, заселенная женщинами (в полете что-то не тик-так и мужчины не вышли из анабиоза). Через 300 лет прилетает корабль с Земли, но местное население не понимает как можно создать семью с мужчиной, у них нормальные женские семьи (размножение с помощью партогенеза). У Уиндема женщины живут аки ангелы :) никакого полового влечения друг к другу не испытывают. Есть так называемые матки и все остальные женщины. Видимо в 30-40 года лесбийской любви не было :) |
TM
Угу! Эта самая книга! :) Только, насколько я помню, она не погибла - ее на всю жизнь в психушку упекли... |
А может твой начальник слышал историю про сибирскую язву по почте?
|
Skiminok
Это "Ступай к муравью" Джона Уиндема упс... уже ответили (почему то не получилось удалить) |
да нет, она сбила отца или другого родственника, и в итоге стала причиной того, что увидела.
|
Всем большое спасибо! Оказывается шеф заинтересовался вирусами вообще и информационными в частности, а меня попросил фантастику на эту тему просто для интереса. А я то думал... :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:39. |