![]() |
Valem
У нас тут был сборник последних слов партийцев. Предлагая начать составлять сборник последних слов камрадов. Вот и первая фраза для него: И ваще - моя тема, чё хочу, то и делаю |
Valem Prince Dakkar
Интересно, здесь есть хоть одна тема, в которой нету вашего флуда? :D |
Susel
Считай, что Валема с нами больше нет. |
Prince Dakkar
Надеюсь, он умер быстро? :gigi: |
Фух, хоть недельку камрад отдохнёт :)
|
Prince Dakkar А кто понял незаконченную многозначную фразу именно таким образом?
Ну начАть то ты всегда сможешь, а вот за кончить... :gigi: (прошу прощение за пошлость, просто не смог удержаться =)) ) :gigi: Prince Dakkar Не обижайся, у меня опошлятор заел на кнопке "ON" |
Я за Валеиа пока по флужу, по пошлю, НО плюсы пусть Валем получает =)
|
Ereinion Ну спасибо, родной!
ПС: а вот про плюсы почитай литературу - "Искпедиция. Глава 27." Prince Dakkar 'Яно 'ядуетесь, батенька, 'еволюцию ишшо никто не отменял!:gigi: |
Ereinion
У Валема изящнее получалось :D Valem Будешь всё время флудить - закроем доступ в раздел на неопределённое время :fire: |
Prince Dakkar *расшаркивания* Оценили!:gigi:
Будешь всё время флудить - закроем доступ в раздел на неопределённое время Уйду нафиг на АГ, или на Ролемансер - буду там народ веселить.:gigi: ПС: я почему душу-то здесь отвожу - флейм вялый какой-то стал, неинтересный, нету живого общения... |
Valem
Насчёт Флейма согласен. Но, с другой стороны, как-то неудобно. Хотя, учитывая, что кроме меня и Меленис сюда никто их модераторов/администраторов не ходит... |
Prince Dakkar Это намёк?:gigi:
|
Valem
Уйди, противный :D |
Prince Dakkar ГОлубые наступают!!!:gigi:
|
Valem
На что? И чего ты так разорался? Больно что-ли? :D |
Prince Dakkar Блин, ну очень хочу написать анекдот про парутчика Ржевского...:gigi:
|
Ну, пока ты этого не сделал...
|
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |