![]() |
У меня очень привередливый в этом плане
Слушай, ты че, русифицированого фола наигрался? |
Mx нет не читал, но кажется видел фильм, там еще ентот с актер с водного мира да? и чего же там от фола есть? :)
di_z :lol: стараюсь :) З.Ы. это как в анегдоте про линукс и его русификацию :) |
di_z огромное спасибо за ссылки, а автор книги Парень и собака кто ?
P.S. сто раз там бывал а до этого не добрался :) кстати кто нибудь читал книги из тамошней библиотеке??? |
ZIoy
А ты вместо кын возьми и почитай книгу. Там на русском лежит. |
ZIoy
Виноват, наврал с названием, в инете я ее нашел как парень и его пес. Автор - Харлан Эллисон. Вот только не помню уже где. кстати кто нибудь читал книги из тамошней библиотеке Ну, читали :) Mx Ну,там, ближе к конецу, имхо, не совсем уже фол... ЗЫ А че за анекдот? |
Из хорошего на тему есть суперская вещь Кинга - "Противостояние". Что самое смешное - я видел ее уже в трех вариантах названий, другие два - "Армагеддон" и "Последний рубеж".
|
di_z
Ну,там, ближе к конецу, имхо, не совсем уже фол... Ну, прааально. Раз ближе к конецу не совсем фол, то нефиг читать! Что мы, дураки что-ли действительно? И как я сам не подумал.... :gigi: |
ZIoy Перерыл весь форум но ничего не нашел путевого
плохо искал ;) ЗЫ тему я нашел, объединил с твоей. не исключено, что какие-то вышеприведенные ссылки умерли, но это ничего страшного, главное знать что искать :) |
ZIoy
Главное, сам в той теме постил, а найти не смог :). Ещё насчёт The Postman. Он в отличие от других многих тут представленых, является настоящим коммерческим, распространяемым литературным произведением профессионального автора, несмотря на то, что сюжет уходит немного от игры. Большинство других не несут цели сказать что-то или принести что-то полезное читателю, а просто пустая попытка передать атмосферу игры... Не берусь читать - имхо трата времени... Я не пытаюсь отрезать начинающих писателей, просто не чувствую что человек писавший более компетентен чем я, читающий. А если всё что он написал я могу представить в голове без его помощи, и никакой оригинальности в написаном нет, то нафига читать... Был бы признателен если бы кто-нибудь, прочитавший трилогию, приведённую в начале темы VorteX DrAgONом, рассказал бы стоит ли она прочтения, есть ли в ней что-то реальное, оригинальное, возможность узнать что-то новое... Проявляется ли там особенное знание автора о выживании в дикой природе? Спасибо. :) |
Mx
Ну, прааально. Раз ближе к конецу не совсем фол, то нефиг читать! Что мы, дураки что-ли действительно? И как я сам не подумал.... Я, по моему, не говорил что ее не стоит читать... ;) |
di_z
А я не говорил что ты говорил это. ;) |
Mx сам в той теме постил ну я же говорю руки корявые :)
|
Mx
Ну правильно, ты другое сказал :) ЗЫ no offense |
di_z
Да, но конкретно к тебе это отношения не имело :)... |
Да вы уже запарили :)
|
Да ладно. :)
|
Не! Это я так не оставлю! Найду ведь! Задамся целью и всю жизнь буду идти к грандиозной мести за такие оскорбительные слова!. :D
|
:lol:
di_z Mx БРЭК! Здесь литературу обсуждают, а не планы мести вынашивают :gigi: ЗЫ где-то прочитал такую фразу: "Тот кто готовит месть, должен готовить две могилы - обидчику и себе." |
VorteX DrAgON
Тот кто готовит месть, должен готовить две могилы - обидчику и себе. Да не, ты перепутал. В фразе было: не рой яму другому, сам в неё попадёшь. Из чего следует, что мне придётся заставить его рыть яму мне. :gigi: |
Mx
:lol: ЗЫ И все же я именно такую фразу прочел, как приведено выше |
Из чего следует, что мне придётся заставить его рыть яму мне гениально :)
|
В общем я смотрю, о книгах тума ушла...
|
Тьфу!... Тума! На самом деле хотел сказать - тема! Пардон. Серьезно, продолжаем топик о книгах...
|
Miyamoto
Кнопочка "редактировать" специально для этих целей ;) |
Mx - Ну дикий я еще в этих вопросах, дикий...
А к вопросу о книгах - была еще постапокалипщина у С Кларка - "Кровавая купель" называлась... Как по мне - бред редкий, но почемуто многие прутся. |
All times are GMT +3. The time now is 11:00. |