![]() |
Susel
Так и будем делать.А не тоя не мог с вами справиться в битве все пишут и пишут я не успевал кубики колбасить |
Wild|Wiz@rd
:) |
Wild|Wiz@rd
А у тебя есть десятигранные кубики? |
Wild|Wiz@rd, ты там чё, с кубиками? :lol:
|
Susel нет...На компе программкой спец.У меня ещё есть предл.А что если потереть весь бой и начать его сначала?Но уже нормально.
|
Wild|Wiz@rd
ЭХХ, ТРИ! |
Duke
Ну не с шариками же :lol: |
davvol
Я то не могу потереть..нужно чо бы модератор. |
Wild|Wiz@rd
а тебя разве таковым не сделали? щас пойду жаловаться..... |
davvol
Я всего лишь ДМ |
Wild|Wiz@rd
Dungeon Moderator :lol: :lol: :lol: |
Wild|Wiz@rd, дай заяву :)
|
Блин, администрации в онлайне нету, жаловаться некому:)
|
davvol
А камыл нафига? |
Susel
К-мыл сам отправляй:) |
Все, за этой чертой оффтопа быть не должно, а то заколебемся потом нужное выкапывать. :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Вот еще какой вопрос: Игра, игра. Раз! бой! для боя будут создавать отдельную тему?
|
Susel
*пришел davvol, и наоффтопил на чертой*:D |
*Duke незаметно подкрадывается к наоффтопничанному davvol'у , доставая из трусов Десерт Игал 44 :D*
|
Susel
Игра, игра. Раз! бой! для боя будут создавать отдельную тему? нет, не будем |
Ат козлы! Ну ладно! Тогда! ОФФТОПУ БЫТЬ!! :)
|
davvol
и что? как придурки будем все в одной теме писать??! Ты себе это представь! |
Susel
нормально будет |
Ок. По многочисленным просьбам наших телезрителей мы повторяем программу "Что такое - хорошо, и .... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФОЛЛАУТ-ТО?" :)
Значитца, подвигайте ваши стульчики, дети, щас старый добрый дядюшка Е-э-эш будет вам рассказывать про свою молодость :D Как он играл в РПГ онлайн и что из этого вышло :lol: Значит так... В определенное время, обычно утром, ДМ кидал ход, после чего приключенцы (общим числом до 25) писали свои ходы. В течении дня, ходы редактировались приключенцами, в зависимости от ходов своих товарищей. Если все походили до наступления следующего дня, ДМ кидал новый ход. В том случае, если игрок проявлял неактивность, ДМ отыгрывал его как спящего, задумавшегося и т.д. :) Я как-то так неделю перед монстром простоял (уезжал и забыл предупредить), так когда я приехал, монстрюга с меня пыль тряпочкой вытирал - я его любимым сокровищем сделался :) Дальше. Боевки. Обычно происходили в гораздо более насыщенном режиме. Два-три хода в день. Если игрок не мог в тот момент выйти в инет, он писал скрипт... Что-то типа: "Бью ближайшего ("А") по ногам, если удар прошел, бью "В" сбоку. Если не прошел, бью второй раз "А" сверху крученным по голове. Если увернулся - бросаюсь ему под ноги. Если "А" или "В" к третьему раунду мертвы, отхожу за спину приключенцу "С" и лечу его.... Вот, в общих чертах... Если что - обращайтесь. Поясню. В нашей ситуации важно выработать время и кол-во ходов. + задача ДыМа определить последовательность действий (ингициативу) при боевке (первоначальную)... |
ESh
Ты представляешь, сколько у нас партия тогда идти будет? Минимум полгода:) |
All times are GMT +3. The time now is 06:37. |