![]() |
НUNTER пираты работают бысто - они фуфел выдают быстро. Умные люди говорят - не может быть сейчас дисков с русефецированным ВОГом. И я им верю почему-то. :)
|
BHunter да вы чё издеваетесь? что я по вашему считать не умею у меня папка героев на данный момент весит 1 гиг
там клинок армагедона который весит около 500 (сюда же и входят и обычные герои) дополнение Clash of the Dragons на 266 метров и этот вог сами пощитайте Хоммер насчёт фуфела тут можно в принципе и не сомневаться так как о багах я расказал выше и на коробочке было написано что мол это полное дополнение и всё такое а так же не каких глюков в сетевой игре это точно |
НUNTER
Хорошо. Скажу по-другому: там SoD. Установочная версия WoG весит 30 мегов. |
НUNTER дополнение Clash of the Dragons - это что за дополнение? что дает?
|
BHunter нет ребята вы наверно на до мной издеваетесь при всём моём желании я не сожму то что оно установило в 30 мег
и вобще у вас значит дема и есть ли в ней компании это раз и два есть ли там баги которые я описывал Saqs неплохое дополнение много новых драконов всё красиво |
НUNTER
при всём моём желании я не сожму то что оно установило в 30 мег Попробуй прочесть медленно: На диске, который ты купил, находятся немного урезанный SoD и одна из бета-версий WoG. |
о каком СоД ты говоришь что это такое?
я его там и близко не видел |
НUNTER сам вог - это 30 метровая патчилка уже установленных хомов. СоД - это их последняя версия.
|
НUNTER СОД = Тень Смерти (последний официальный аддон, уже давно-давно вышел и все от него успели устать).
|
сод я давно уже прошол и стёр и второго такого у меня нет
а насчёт файла нового появившегося вот H3wogite.lod 82 метра H3wogmap.lod 116 метра и ещё файл с видео дописал с 20 мметров до 80 и музыки закинул вот так вот и не каких 30 метров |
НUNTER - вообще-то инстоллер ВОГи занимает 30 метров. Вот так вот.
|
...и при инсталляции вносит изменения, в том числе, в файлы H3SPRITE.LOD и H3BITMAP.LOD
|
ну а как у меня получилось
H3wogite.lod 82 метра H3wogmap.lod 116 метра обьясните мне |
НUNTER видимо она скопировала H3SPRITE.LOD и H3BITMAP.LOD под новые имена и внесла в них изменения
|
Saqs - не видимо, а очевидно. :lol:
|
2НUNTER:
http://strategyplanet.com/homm/wog/download.html на английском. http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/ на русском. Почитай и перестань кричать. Все работает. И проходится. Молодцы ребята! |
не знаю что и сказать
видимо она скопировала H3SPRITE.LOD и H3BITMAP.LOD может быть да а может и нет ведь зачем такие глупости делать |
НUNTER
ну а как у меня получилось H3wogite.lod 82 метра H3wogmap.lod 116 метра обьясните мне меня 80 и 114 соответственно |
НUNTER
не знаю что и сказать видимо она скопировала H3SPRITE.LOD и H3BITMAP.LOD может быть да а может и нет ведь зачем такие глупости делать Ты у нас спрашиваешь? Спроси у пиратов. |
ладно забейте
и тему тоже можно удалять но вы меня не переубедили так как я картинки качал их официальные и они совпадали с моими первыми уровнями |
Хоммер, sergroj@hotbox.ru. А она со скриптами? С новыми обьектами?
Лысый череп(НUNTER), мссии рассортированы по компаниям. Преред тем как говорить'1 из 4', называй компанию. |
Хоммер, sergroj@hotbox.ru. А она со скриптами? С новыми обьектами?
Лысый череп(НUNTER), мссии рассортированы по компаниям. Преред тем как говорить'1 из 4', называй компанию. Gunslinger, скачай ReGet. Резво они. Можно сказать, бета-версию, и на CD!! |
sergr - а поздняк метаться, я её уже потёр с этого компа. Попроси народ с переслать, или лучше с диаспоры.ру скачай.
|
sergr Преред тем как говорить'1 из 4', называй компанию. это я и имел в виду компанию, адна из четырёх
|
Думаю скачать,английскую(у меня у самого стоит H3+отдельно поставленный AB+patch все английское,диски есть,но вот ЧТО ИМЕННО МНЕ КАЧАТЬ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!.И откуда?там где дают ссылку на фашиский сайт я нифига непонимаю!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |