![]() |
гросс-адмирал Траун так, в Тай-Файтере, по-моему они были... А ссылочка на сайт есть здесь : http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=24874
|
Прошу прощения за отсутствие ( технические проблемы).
Но газета , газетой. А ребельная пропаганда круче. Не верете. У нас в отделе разработок работают два каламари , родианка , б'омарец, монк, хат , и один тойдариан. Остальные люди. Но факт остаеться фактом. Гонения на другие формы жизни это ребельская пропоганда. Кстати, эти двое каламарцев так ненавидят повстанцев , как не кто другой. Честно. Так что если я тоже буду выкладывать эту газету у себя на сайте надеюсь не кто против не будет. |
гросс-адмирал Траун
[смотрит на кожу гросс-адмирал Траун] Мда. А где синяя кожа ? :) |
Mephisto Синий цвет кожи - это загар, пришла зима и он сошел... :)
|
|
гросс-адмирал Траун
[тычет пальцем в небо] Я знал ! |
Mephisto Знал что???
|
Знал что???
тебе скажи ! :) |
Дак и скажите,..., ммм... Мефисто, давно интересовался Вашим рангом... :)
|
ST7
Старый Суслик вынужден заметить, что находится в непотребном состоянии из-за явных переборов кореллианского виски, ик! Я прочел всю "Имперскую Правду" от корки до мнэ..э корочки, ик, и решил подписаться.... Куда перевести честно уворованные бабки? Ик... гросс-адмирал Траун Адмирал, сэр! Прошу не выкидывать из Академии за непотребный вид и невосторженный образ мыслей... Обязуюсь приступить к чистке сортиров немедленно! "Химере" не пристало иметь грязные сортиры! (Я там на днях слегка... ну Вы поняли! Ик...) СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!, Ик! Пора заканчивать базар на сайте-форуме ******* А то точно бисер кончится... |
|
гросс-адмирал Траун
выдай мне твой работающий контактный мыл как я понимаю тебе фна фики свои вешать некуда ? |
stasbush@mail.ru
Фна фики вешает Гаечка. Но не откажусь повешать их и в другом месте... Скоро и сам захощу сайт и выложу, вот увидите... Если не буду тратить время на swfans.ru:) |
Старый Суслик Mephisto
Ну народ!!!! скока можно говорить :( Низя тут другие форумы с сайтами упоминать :( |
KooZeeN
Дык мы их "против", а не "за" употреБ...Яем..., так сказать.. Ваш форум, дорогой модератор, вне конкуренции... Гладим только по шерсти, гадим - в чужие карманы... гросс-адмирал Траун Адмирал, сэр! Заканчивайте тратить время... В ближайшие дни подвозки бисера не ожидается... |
Старый Суслик
Мне самому по-фигу если честно, просто таковы правила камрад.ру Мы должны объединяться, но вот этот сбособ запрещен :( Не мною. |
гросс-адмирал Траун
Фна фики вешает Гаечка. Так у тебя есть где вешать ? А я думал тебя обделили. Ну тогда я пас. А то Гаечка опять на меня обижатся будет, что мол я опять таланты ворую :) |
Mephisto
Мефисто, нет-нет, Гаечка и слова сказать не сможет, ведь ФФ - моя собственность. Она очень рьяно блюдёт авторские права, в чём Вы, наверное уже убедились:) на себе. Не надо пасовать! Я пришлю... В конце концов, мне надо расширяться... В обмен на это могу помочь с дизайном (не веришь в мои дизайнерские способности - могу прислать пару пробных баннеров и хеадингов:) для ознакомления) KooZeeN Гранд Мофф KooZeen, сэр! Прошу извинить, я не буду даже упоминать другие сайты впредь! (я вообще с этим очень осторожен - если и упомяну, то так, чтоб линка не появилось... советую Мефисто, делай так же!) Старый Суслик Закончил уже. Да я свой сайт делаю теперь, в HTML поднаторел, идиотствовать времени нет... |
гросс-адмирал Траун
Ну хорошо :) Давай тогда засылай. Вывешу. Шли сюда: lukin145@compuserve.de Не надо пасовать! Я пришлю... В конце концов, мне надо расширяться... В обмен на это могу помочь с дизайном (не веришь в мои дизайнерские способности - могу прислать пару пробных баннеров и хеадингов для ознакомления) о! баннеры это то что мне надо. сам пробовал, но баннероделатель из меня никакой :( давай высылай туда же буду очень благодарен |
Вопрос к нашим "медиамагнатам":) - ST7иMephisto
Ну и когда же ждать второй номер? :) Не терпится полистать за ужином свежеотпечатанную газету... :) |
ST7
А можно вывешать ИП на своём сайте? Обещаюсь указать адрес редакции:) |
.. на Degobaar закиньте пару газеток ;)
|
гросс-адмирал Траун
Империя всегда была за свободу информации!!!! Вывешивайте на здоровье! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ НОМЕР!!! :vader: |
ST7
[радуецца] |
ST7 А можно Ваш мыло узнать?
А то как-то неприлично получается... Газета - висит. Написано - ждём писем, а мыла нет... Загляните хоть, как висит - нравится Вам, или нет (см. профль камрада). |
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |