![]() |
-to Eddy-
Есть, скину, если ещё какие карты нужны сообщи. А чего ты не можешь распечатать то? Эти два куска карты (FRMap01a и FRMap01b) оба в *.jpg 40х27 см. в разрешении всего 150 dpi. При уменьшении до печатного формата А4 (29х21 см) надписи ни фига не видно, так что ты порежь в фотошопе каждый на 2 половинки 20х27 см. и печатай. Качество так себе, но смотреть можно... |
2 Eddy
> - Да и про атлас FRA облазил несколько раз всё Митино и прочие московские места - не нашёл. > Может его в каком-нибудь инет-shope можно заказать - никто не пробовал а маньяки????? Не ищи этот диск в продаже - не найдешь. Насколько я знаю, единственный диск, попавший в питерскую Саргону (это магазин, торгующий в Питере и в Москве продуктами Wizards of the Coast, в том числе, и по D&D, если кто не знает), моментально был выкуплен местными DM'ами, и размножен всем желающим из тусовки играющих в настольную версию D&D. Несколько дисков попало в Москву (отсилы два или три), но фамилий владельцев назвать не смогу. Если есть связи следи ролевиков-настольщиков - поспрошай, язык до Киева доведет, а там, глядишь, дадут и скопировать...:) Я сам недавно пытался взять скопировать у одного человечка, да он его как раз отдал на копирование другому, а поскольку у меня никакой спешки не было, отложил я это дело на потом, когда он мне реально понадобится...:) Все равно, я сейчас вожу партию по Savage Coast, и буду водить еще, наверное, не меньше полугода (а скорей всего, и больше), так что он мне сейчас, вроде как, и не нужен - две компании одновременно я водить не способен, нет столько свободного времени...:) Но если нигде не найдешь, пиши мне (utgarda_loki@hotmail.com), и, как только он у меня появится, я поделюсь...:) ------------------ From Last Words Collection: "What if we drained this fountain that acts as a portal to the elemental plane of water with my bag of holding?" |
-to Gorion-
Вот именно не фига не видать.... Правда я на 4 части поделил, щас пойду попробую на две... -to Utgarda Loki- Ну нет у меня связей, нету. А хочется очень! Желающих очередь наверное будет..... |
2 Utgarda Loki
Адресок Саргоны в Питере черкни, plz. |
2 Wiz
Глянь на www.sargona.ru . Это их сайт. Насколько я помню, там есть и адреса, и даже схемы проезда как питерской Саргоны, так и московского филиала. ------------------ From Last Words Collection: "What if we drained this fountain that acts as a portal to the elemental plane of water with my bag of holding?" |
-Gorion-
насчёт Forgotten Realms Atlas: С Sargonы вестоочку прислали типа можно заказать за 45 у.е. Как только всё точно узнаю, сообщу если ещё интересно... |
Привет всем!
Я, как и вы, интересуюсь FR. Карты, Боги, хроники событий и вообще всем, связанным с FR. И наконецто нашел единомышленников!!! Имею КУЧУ разны материалов(словари Дроу, хроники, карты, святые символы и т.п.). Если кому надо - с охотностью поделюсь! Пишите на мыло. P.s. Если не сложно, пришлите карту Savage North, а то ее как раз у меня и нет :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:43. |