![]() |
Snap
(Мрачно) Archive header corrupt - broken archive ... В общем битый архив :( |
|
Вышла новая версия сорцов. Компильну и Snapу закину на мыло :)
|
AleksRus
Оки!Нет проблем!:) |
Сижу вот и пытаюсь заставить работать bnetw :
(http://pages.infinit.net/phil/) Никак до конца не победить: всё коннектится, аккаунт создается, персонаж создается, а когда пытаешся сделать игру, сообщают что "you are in line to create a game,your position in line is:1", и дальше этого дело не идёт :( Может, там в конфигах написать чего ? Помогите, плззззззз...... |
Faceless
Я кстати на том же самом застрял :( Причём Open Battle.Net работает "на ура", а вот нормальный (закрытый т.е.) - на этом деле стопится. Полез было на bnetd за datapack-ом - так у этих ребят фтп-сервер кривой, отдавать его не хочет... |
2Faceless
"you are in line to create a game,your position in line is:1" -это происходит потому что не запущен D2GS, вот тебе ссылка на ФАК: http://www.bnetd.org/phpBB/viewtopic...m=4&0#faq1.2.5 |
Читать надо доки :)
Оно ведь дак и расчитано что есть сервер с Гейтом - есть игровые сервера. То есть при достаточном количестве машин с установленным D2GameServer есть возможность прописать их в конфиге и при запуске игр использовать не только мощность1 машины, но и других тоже В единичном варианте все можно скомплектовать на одной машине - у меня сейчас работает все на одной под win2k запущен Game Server как сервис, все остальное просто стоит в автозагрузе :) Работает нормально. было несколько мелких глюков с чатом и баннерами, но это все решилось :) |
AleksRus
Я для себя уловил, что к сожалению с The Evil 3.02u D2GS работать не будет :( По крайней мере у меня дома под win2000pro d2gs после запуска его как сервиса из директории с D2LOD-ом отваливается секунд через 5-10. Это дело в Эвиле? Или как?.. |
В принципе проблем быть не должно..... По крайней мере пробовалось запускать другие моды - все они работают...... П поводу Эвила не знаю....... Сегодня вечером попробую скажу :)
|
AleksRus
Забыл уточнить - у меня D2(LOD) урезанный до ~875Mb (D2Cutter/MPQCutter). В этом может быть дело? |
Может быть............. Просто на сколько я разбирался он активно юзает ресурсы, и скорее всего из-за того что что-то у тебя вырезано он и вылетает........ Попробуй посмотреть логи..... Что за ошибка возникает... Напиши :)
|
Вот у меня проблема: установил bnetw(d2cs+d2dbs) и d2gs под WinXP. Когда пытаюсь создать игру - bnetw вылетает:
Jan 30 16:44:19 Unhandled Exception Handling: BnetW 1.0.5.19 - 2002/1/30 16:44:19.599 Jan 30 16:44:19 ExceptionData: Exception code: C0000094 INT_DIVIDE_BY_ZERO Jan 30 16:44:19 ExceptionData: Fault address: 0040EB3C 01:0000DB3C C:\TEMP\BNetW\Bnetw.exe Jan 30 16:44:19 ExceptionData: Registers: EAX:00004AE1 EBX:00D80068 ECX:CAE1DF84 EDX:00000000 ESI:0012FC08 EDI:77C3528D Что делать, а? |
По подробней плиз
Даже после этого должны оставаться логи - нужны именно они :) Давай их В основном такая проблема возникает из-за того что ненаходится файл tos???.txt |
А мне например гораздо интересней - что и как использует d2gs и какие у него взаимоотношения с "урезанной" версией (без видео, музыки и спича).
Можно тут получить сведения на эту тему? А то ужасно не хочется заново возиться с полным выносом и переустановкой Д2 и ЛОД-а... |
Опять же все сведется к дампу логов. Приведи лог работы игрового сервака
|
AleksRus
В общем с помощью недокументированных в Камасутре способов :D и чьей-то матери :D я всё же победил это дело. Правда пришлось взять версию d2gs постарее. И ещё один момент, вогнавший в ступор не только меня - с какого этого самого нужно СПЕРВА запускать BNetW, а уже ПОТОМ сервис D2GS?!? Иначе вместо загрузки игры - ставит в очередь... |
Я правда говоря не гнался за новой версией d2gs и стоит у меня старенька. Может поэтому.
Однако с порядком запуска какая-то фигня творится утебя у меня все нормально |
AleksRus
Давай ка точно - какая у тебя версия d2gs? И прямой линк на неё. С порядком запуска : сейчас ещё раз проверил, сперва сервисом d2gs, затем bnetw и затем d2lod - на этот раз всё нормально отработало. Имхо - пора тут mini-faq собирать и вешать на тему d2gs+bnetw... |
Большое всем спасибо.
Запустил я наконец всю эту замороку :) Детишки в моем клубе очень рады. С уважением, Владимир. |
господа у меня d2gs beta6 как сервис не пускается а beta 4 пускается но при попытке создать игру игра пишет подождите а 2dgs в это время закрывается (изредко при этом кричит dr.watson)
это из-за того что у меня фаргусовская 1.09? |
Karl Kory
Рекомендую вместо beta 4 взять ещё более старую Beta 2 - у меня с ней всё работает нормально... |
4 Delvin
а D2 Lod или только обычный? и можно ли русский или обязательно английский и будет ли beta2 работать с 1.09 (всмысле как у тебя работает?) |
4 Delvin
Круто - ЗАРАБОТАЛО я понимаю что наглость но может ты поделишься какими нибудь наработками (баги, настройки, грабли на которые ты наступал) если нет то все равно спасибо за подсказку а то всю ночь сидел не мог настроить руки уже опустились |
Karl Kory
Ну даже не знаю - разве что не забыть в .reg-файле для d2gs правильно указать IP, и соответственно в настройках BNetW то же самое. Пока честно говоря на особые грабли никакие не наступал, за новыми версиями BNetW сам особо не гоняюсь и тебе не особо советую - у меня работает под 1.0.6.13 и ладно. Причем работает как стандарт, так и The Evil 3.02u - ЛОД нормальный, не изгаженый русификаторами, но похудевший до ~857 мег после D2Cutter-а... |
All times are GMT +3. The time now is 11:32. |