![]() |
Mx
ИМХО, правильно и сделал, что не играл. |
tipson они же с базуки стреляют
Нет, у них МегаКувалда в хвост встроена :lol: |
да, и кстати этот скрин еще в 1999 году году был, когда никого тактикса не было; и то там децклавы разноцветные
:brash: но все равно только руками махают. |
tipson
правильно и сделал, что не играл Ну посмотрел конечно. А то чё я тогда тут по этой теме высказываюсь. Не просто так ведь. |
Mx я поиграл, но чисто для ознакомления. Вообще, считаю, что надо поиграть во все игры, пусть даже попсовые, тогда утебясложится четкое мнение о них...
|
tipson
:yes: |
tipson Я все фолауты и тактикс прошел наверное на пять раз подряд .А под минганом я подрозумевал многоствольные пулеметы у десклавов.Но скриншот вместе сего автором вальсификатором :.:ass:
|
Kolhan вальсификатором
мля, автор - талантливый энтузиаст. |
Sealeg
Ты что-ли нарисовал? |
Mx
нет, ессесно, хотя спасибо. |
Sealeg
:gigi: |
а можно где нить ещё такое достать?
|
НUNTER
См. адрес в свойствах картинки и топай туда :) Но таких как эта я больше нигде не видел... |
Да. Я вот нашёл прикольные картинки из Фола1/2, но не из 3. :( Кстати знаете кто этот скрин замутил? Некий Molotov... Я на яндексе откопал. Здесь первый результат поиска посмотрите.
|
Mx
Раз пошла такая пьянка.. :)Русская база Анклава рулит !!! Здесь лучшая подборка арта и скриншотов по Фаллаутам, есть прохождение Ф2 за bad guys, можно качнуть скин для WinAmpa, у меня стоит :kruto: , есть подборка ядерных взрывов. В ассортименте текстовые квесты. -------------- Не знаю почему сайт на АГ, денег видно мало было. |
короче все поняли что он на аг, и соответственно вместо ***** что надо вставить
|
Kolhan да я понял. ;)
|
Sealeg
Конечно. Не знаю почему сайт на АГ, денег видно мало было. А ты думаешь что, чтобы сайт на АГ сделать денег не нужно? АГ вообще не плохая серия сайтов, посвящённых играм... Как я уже в этом убедился. |
Mx :yes:
Sealeg и чего тебе АГ не нравится? |
Я из корпоративных соображений :protest: . Здесь его называют никак иначе как АбсолютГ :gigi: может из зависти.
Ну и как вам Russian Enclave Base? |
Sealeg да нормально...
|
Ну ничего нового я там не нашёл. Раздел Арт понравился.
P.S. Э-ххх! Анимации бы побольше! |
Mx
для тебя бы может и побольше, а вот мне с хилым конектом как быть? :) |
А че, никто не скачивал оттуда игры, типа Brave Ranger II,
Fallout Quest? Brave Ranger II очень даже ничего, забавно. А chat with Frank Horrigan? А коннект у меня тоже не толстый 33.6К. |
оХ УЛБЮЙЧБМ, ЪБВБЧОП. ОП ОЕ ВПМЕЕ.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |