Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   RPG (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что лучше? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=16405)

Aleosha 08-09-2001 11:15

Arth
Ок, только давай в них разберемся, просто потому, что я в них почти не играл. Ultima и Ultima:Underworld должны быть в одной серии или отдельно? Какие части должны быть включены?
RoA, какие части должны быть включены в список?
Daggerfall's= вся серия Elder's Scrools или нечто отдельное?
Вот так мы и создадим список для голосования.

Rifle 09-09-2001 00:39

Если голосовалку по все РПГ устраивать, то очень много игр надо включать. Но все равно, я думаю, второй Фол всех зарулит. Типа я вот думал-думал... И Плэйнскейп крутая игра, и от БГ я торчу. И ММ6 просто праздник. А если одну выбирать, то все же наверное Фол...

Arth 09-09-2001 01:16

Кхм... По размышлении... Вот вопрос : имеет ли смысл, и , вообще, правильно ли это мешать в кучу такие концептуально разные проекты как Даггер и к примеру БГ? Или старое с новым... А если мешать , то почему бы не запихнуть тогда Элиту, Spelljammer или даже, простите, X-COM?...

Aleosha 09-09-2001 15:13

Arth
Может ты и прав конечно. Просто предложи свое голосование, и если оно окажеться жизнеспособным, я с радостью приму в нем участие. Кидай сюда список кандидатов.

Arth 10-09-2001 04:10

ой.. ну я даже не знаю... Вообще говоря - эти голосования мне кажутся довольно бессмысленными... Хотя можно попробовать по номинациям... Типа : Лучшая изометрическая игра, лучший голдбокс... А так эти игры все хороши(особенно древние), и выбирать самую самую - не зачем... лол...

star2 10-09-2001 22:37

мне ту немного страно,особено развеселил что fallout лучше типа отстальных и что лучше даже p:t (как можно сравнивать настолько разный мир??????????????,разные правила и игры???)

Rifle 11-09-2001 03:13

Сравнивать можно все. Главное, чтобы определить критерии, по которым будет проводиться сравнение. В данном случае критерии - субъективное мнение каждого конкретного камрада - определены. Так что нет никаких проблем...

Arth 11-09-2001 05:08

хо... или лучшая пост-апокалиптическая игра...

Darkmonster 11-09-2001 12:40

Эй, кто тут говорит, что Ф1 и Ф2 не разделимы? Идите в баню! Это совсем разные игры! И мой голос за Ф1!
Но в общем и целом голосование не корректно. PS:T прошел - море впечатлений, и в общем ощущение полного рулеза. Но второй раз играть - не тянет. А Ф1 - прост, очень быстро проходим, не оставляет особого впечатления, но я его прошел (не смейтесь, это правда!) более 50ти раз! А Ф2 - всего 5 или 6. А FT:BOS - вообще не в кассу...

Aleosha 11-09-2001 14:10

Arth
Если заявления камрадов и дальше пойдут в том же духе, то голосование проводить действительно бессмыслено...
Вот сказал некий Darkmonster о том, что первая часть Fallout'а намного лучше второй, теперь пусть попробует привести доказательства.

star2
Всегда готов выслушать альтернативное мнение. Тут или по почте aleosha@yandex.ru.

Aleosha 11-09-2001 14:16

Мне вот интересно куда подевались зачищики "развернутого голосования"? SHAKESPEAR, Mahatma где вы?;)

star2 11-09-2001 19:18

хотя тут наверное вообще надо отдельное голосование по поводу-что лучше fallout , fallout 2 или они одно неразделимое целое!

Arth 12-09-2001 04:05

Реально... Об этом еще можно поспорить... У игр есть хоть что то общее...

KonstantinKa 12-09-2001 16:43

ARTH - Шутки шутками, а Х-Сом есть ни что иное, как типичный представитель стратеги-рпг. (рпг там кот наплакал, но для классифицирования достаточно...)

Darkmonster 13-09-2001 04:52

Aleosha Вот сказал некий Darkmonster о том, что первая часть Fallout'а намного лучше второй, теперь пусть попробует привести доказательства
Какие ваши докасателстфа?
Кокаина!
©"Красная жара"
Ну какие могут быть в правду доказательства? Почему я считаю, что Ф1 лучше? Во первых - в нем есть ограничение по времени. Во вторых - до первой половины Ф2 чуствуешь себя не приглюченцем, а мальчиком на побегушках у всей северной калифорнии.
Все сказанное - это моё IMHO, не собираюсь никому ничего навязывать...

Arth 13-09-2001 04:53

Ничего себе - кот наплакал... Наемнички растут? Растут... Сюжет есть? Еще какой.... Партия - каждый бой ... Инвентарь - есть... Даже кукла - и та есть... И экспу , наверное, дают... лол...

Gary Ash 13-09-2001 18:41

Согласен с мнением, что второй Fallout самая крутая игра - магии нет, ну и что: зато куча других наворотов. Хотя если объединить первый и второй то получится полный кайф - особенно если ввести ограничения по времени.

star2 14-09-2001 01:04

сама играла только в fallout 2 поэтому нечего не могу сказать.
только вопрос почему вам так нравиться ограничение времени??? это что аркада или гонки?

Darkmonster 14-09-2001 04:53

star2 только вопрос почему вам так нравиться ограничение времени???
Скажу по секрету - мне не нравится ограничение по времени, но меня бесит его отсутствие в Ф2... Блин, ну что за сюжет: деревню скомуниздили, а разницы (хотя над ними хотели экперименты проводить) когда приходить за ними никакой - хоть через неделю, хоть через 10 лет... Бред какой-то.

Aleosha 14-09-2001 18:22

Darkmonster
Ограничение во времени во втором Fallout есть, двенадцать лет. Можешь проверить.

Darkmonster 17-09-2001 10:36

Aleosha Ты издеваесся? Оно мне надо 12 лет там бродить?

Aleosha 17-09-2001 11:18

Darkmonster
Но факт в том, что ограничение есть. Так что его отсутсвие не может бесить тебя во втором Fallout. Тем более что тебе это же ограничение не нравиться.

Mahatma 17-09-2001 18:12

Ладно...чтоб не разводить офтопиков, я думаю, что надо устроить голосования по жанрам внутри самой РПГ, Кстати я не был никаким зачинщиком:) и на мой взгляд фоллауты все-таки одно и тоже, кроме брозерхуда, то есть номинация одна, и сколько не ставь голосований, они победят, как на МТВ в хит парадах побеждают Иванушки и тату, потмоу как болельщиков у них больше, так как играло в них физически народу побольше. Плейнскип многим кажется сложны из-за тамошнего английского, который сам по себе специфичен, А БГ-.. ну не все любят АДиД. А Про Ультимы андерволд хоть упомянули. а Бетрайал ат Крондор, а Бихолдера, да еще куча всего... Вот кто играл в Бихолдера?:)

Darkmonster 18-09-2001 05:06

Aleosha Присутствие абсурдного ограничения = отсутсвию ограничения...
Mahatma Вот кто играл в Бихолдера?
Ну я играл... в 92ом...

Aleosha 18-09-2001 10:26

Mahatma
Вот кто играл в Бихолдера
Как ты знаешь, я и сейчас в него играю...;) И Betrayal at Krondor проходил тоже, и первый Dark Sun, и Menzoberranzan(правда только по одному разу). И все это за прошлые два года...

Насчет голосования по жанрам... Предлагай свою версию.

All times are GMT +3. The time now is 09:15.