![]() |
Первая, о которой сны снились -
Might& Magik (самая первая из серии) |
Первые игры.
Поле Чудес Serf City Lines Wacky Wheels Lotus Heretic - первый 3D экшн в моей жизни. NEED FOR SPEED - реалистичностью NETWORK Q RALLY - реалистичностью ночной езды с включенными фарами, дворниками, а еще машины мазались в грязи. MAD DOG (1,2) - Фильм в который можно играть. (в 1995ом году выглядело круто) THE PANDORA DIRECTIVE - 3D детективная адвенчура с оцифрованным видео. Таких игр и сейчас то нет, а тогда это было просто рулезз. |
DaggerFall
Adom PS:T |
IMHO :
pc: Quake 1,2 - классика жанра, никакие страйки не сравнятся...ИМХО Diablo 1,2 - тож классика http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif атмосфера в 1-ой части чувствуется... http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif warcraft hiroes theme hospital civilization ps final fantazy - лучшая рпг tekken 3 - лучщий файтинг parasit eve ....ээ...ну вот вроде....ИМХО конечно |
Я чёто вас народ не понимаю, вы что не играли в DOOM, после всяких квадратных танчиков это был шок. Ну а потом уже первый Unreal, и конечно Thief "Dark Projekt".......вот там была атмосфера, все остальные отдыхают.
|
да дум кстати поразил :) у меня тогда приставка была в 16 бит :) .. и когда я зашёл в какой то магазин .. там был компутерный отдел . ну мне это было не очень интересно .. компутеры .. стоящие как такой же куб золота .. :) ну или около того .. вобщем на одном из них дум первый игрался .. демка :) .. я наверно минут 15 стоял смотрел :) .. потом манагер подошёл .. с довольной рожей спросил - нравится ? :) ... агитировал купить этот комп :D ...
|
неуговорил :) .. дорого это было ..
|
Не был Дум никаким шоком. Во всяком случае, после Wolf3D.
|
Сам по себе Doom шоком конечно же не был ....
Но его мультиплеер ... был Отличнейшим способом убить кучу нервных клеток .... и не один десяток клавиатур в школе :D :D |
Мaрцелл
А меня вот Вольф3Д не поразил как раз. Дуум правда тоже, но всё-таки... |
HoMM2&3
Diablo1&2 |
Балдурс гейты.... Вархаммеры (тень рогатой крысы и дарк омэн).... Деус Экс форева!!
|
"Bioforge"
|
ДА! Балдургет 2 понравился, Цывилизации все, УФо 1 , ХММ1-3,
Халф лайф, Квака2 (из-за этой гадости я год жизни потерял) |
Mad_dog[SW]
:wow: :yes: :super: |
Цивилизация и Metal Gear Solid
|
Bioforge вспомнили... мммм... :yes:
Но он был уже потом... Меня, наверное, первым поразил Alone in the Dark. |
Fallout 1,2
LBA2- Такая графика в то время, и вобще игра просто рулеззз Duke Nukem 3D - какие уровни , какое мясо по сетке, какой кайф M&M6 - громадный мир Red alert 1 |
А Half-Life вы что забыли?
|
Fallout2
|
Pako ... почему забыли ? .. тема не про хорошие игры а про игры которые поразили :) .. тоесть от которых почти шок был :)
|
Р:Т, имхо, и фолл. А еще Цивилизация и ХММ и ХСОМ. Не то что шок, но самое сильное впечатление - точно.
|
Эх,я вот думаю,неужели это по первой всё так?Почему-то меня до сих пор коробит от ранних игр...Чего только дюна2 стоит,а про диаблу как сказано!И ведь верно.А фолл1.В последнее время практически ничего стоящего не увидел,не то что коробит...
|
В порядке возрастания геймерского стажа:
Civilization Star Control 2 Fallout, в который играл уже добрую сотню раз PS:T |
Первой игрой от которой я тащился была Воркрафт 2!
Потом 100 раз пройденный халф,халф синяя команда! Контерстрайк-рулез!!! |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |